Допис від
Veglivaya
Девчонки пока есть время и пока Ромашка спит попробую накатать наш отчет о родах.
Как я Вам уже писала 19.07.09 утром, мы были на приеме у врача, он нам сказал, что ждите еще не время, хотя мы уже перенашивали. Ну приехали мы домой и я занялась домашними делами, переделала все, что только можно. Муж говорит пошли к друзьям футбол смотреть, я отказалась, так как устала и отправила его одного.
Он ушел, а я легла смотреть ТВ, и тут чувствую что то тихонечко потекло, между ног, ну я в туалет, думаю мало ли. Короче начали у меня отходить воды)))) Я обрадовалась как слон. Звоню мужу, говорю ты далеко ушел, он нет, я говорю а пиво уже успел выпить, он, да, а что случилось, говорю дуй бигом домой МЫ РОЖАЕМ. У него такая реакция была, говорит ты не шутишь)))))
Короче, воды у меня отошли в 19:00. Мы собрались, я сделала клизьму, сходила в душ, позвонила врачу он говорит приезжайте. Мы вызвали такси и поехали.
Приехали в девятку нас оформили, врач посмотрел нас и сказал, что все плохо(((((
Воды отошли два часа назад (в роддом мы попали в 21:00), а мака как была открыта на пол пальчика так и есть и признаки каких либо схваток отсутствуют. Я переоделась, а мужу говорят едь домой, она тебе если что позвонит, я говорю, так мы же рожать вместе будем, а мне ты еще не скоро родишь((((
Вообщем подняли меня на 4-й этаж, а муж остался караулить на лавочке под роддомом((((
Начали мне колоть уколы, сначала один, для раскрытия, через час мы на том же месте, потом второй.
Еле чувствительные схватки начались в 10:30, врач говорит, хорошо процесс пошел. Где то в 12:00 он меня посмотрел на кресле (к тому времени у меня была уже одна большая схватка). Девочки так больно мне не было еще никогда в жизни((((( Оказывается он пальцами пытался мне открыть шейку. А она все никак. В итоге разрешили зайти ко мне мужу, я ему позвонила он поднялся и с этих пор мы были вместе (к слову сказать на поддержку приехал еже наш будущий кум)))) и все время пока мы рожали просидел под роддомом). Вообщем схватки идут такие, что ужас, а врач говорит раскрытие ноль!!!
Поставили капельницу, через два аса посмотрели никакого продвижения. В 4:30 у меня почти прекратились схватки(((( Муж перепугался побежал за врачом, он посмотрел меня на кресле и ничего мне не сказав вышел((((( Я была в шоке. Через 10 мин заходит муж и говорит, Зая тебя готовят к срочной операции ((((( Вообщем стоял выбор или или((((
Естественно мы согласились на кесарево. Я подписала все нужные бумаги и меня увели в операционную, а муж остался в родзале ждать нашего сыночка. Мне сделали спинальную анастезию и в 5:10 начали операцию, а в 5:15 я уже увидела своего сыночка, но из-за слез я немогла ничего сказать, я только лежала и плакала. Его сразу же понесли к папе на грудь. В 6:00 закончили операцию меня перевели в палату и сразу же приложили маленького к груди (А мы с мужем еще до родов решили, что решим как назвать сына, только тогда, когда он родиться), так вот принесли мне его, а я у мужа спрашиваю он Ромашка, он мне отвечает да и только Ромашка)))))
И мы вдвоем плакали от счастья, что все так хорошо закончилось.
Хочу сказать огромное спасибо моему самому любимому, драгоценному, самому лучшему мужу на свете ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Без него я бы наверное не справилась!!!
P.S. Во время операции нашему сынульке немножко порезали лобик. Кесарево сделали вовремя, еще бы чучуть и был бы разрыв матки, а это означало бы только одно…. Не хочу даже печатать(((((
Девочки извините за такой длинный отчетик.
Bookmarks