Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2450 з 2569 ПершаПерша ... 145019502350240024402441244224432444244524462447244824492450245124522453245424552456245724582459246025002550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 981 по 49 000.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Veglivaya, поздравляю с рождением крохи. Хорошо, что хорошо всё закончилось. Теперь восстанавливайтесь, набирайтесь сил. Зато Ваше счастье уже с ВамиА роды забудутся через какое-то время.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Veglivaya, сижу рыдаю.

Главное, что сейчас ваш сыночек рядом с Вами, а роды это всегда риск, и хорошо, что все хорошо закончилось!
    Ромашке привет!

И все-таки, кто роды принимал?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Veglivaya, поздравляю с рождением крохи. Хорошо, что хорошо всё закончилось. Теперь восстанавливайтесь, набирайтесь сил. Зато Ваше счастье уже с ВамиА роды забудутся через какое-то время.
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Veglivaya, сижу рыдаю.

Главное, что сейчас ваш сыночек рядом с Вами, а роды это всегда риск, и хорошо, что все хорошо закончилось!
    Ромашке привет!

И все-таки, кто роды принимал?
    хм...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девчонки пока есть время и пока Ромашка спит попробую накатать наш отчет о родах.

Как я Вам уже писала 19.07.09 утром, мы были на приеме у врача, он нам сказал, что ждите еще не время, хотя мы уже перенашивали. Ну приехали мы домой и я занялась домашними делами, переделала все, что только можно. Муж говорит пошли к друзьям футбол смотреть, я отказалась, так как устала и отправила его одного.
    Он ушел, а я легла смотреть ТВ, и тут чувствую что то тихонечко потекло, между ног, ну я в туалет, думаю мало ли. Короче начали у меня отходить воды)))) Я обрадовалась как слон. Звоню мужу, говорю ты далеко ушел, он нет, я говорю а пиво уже успел выпить, он, да, а что случилось, говорю дуй бигом домой МЫ РОЖАЕМ. У него такая реакция была, говорит ты не шутишь)))))
    Короче, воды у меня отошли в 19:00. Мы собрались, я сделала клизьму, сходила в душ, позвонила врачу он говорит приезжайте. Мы вызвали такси и поехали.
    Приехали в девятку нас оформили, врач посмотрел нас и сказал, что все плохо(((((
    Воды отошли два часа назад (в роддом мы попали в 21:00), а мака как была открыта на пол пальчика так и есть и признаки каких либо схваток отсутствуют. Я переоделась, а мужу говорят едь домой, она тебе если что позвонит, я говорю, так мы же рожать вместе будем, а мне ты еще не скоро родишь((((
    Вообщем подняли меня на 4-й этаж, а муж остался караулить на лавочке под роддомом((((
    Начали мне колоть уколы, сначала один, для раскрытия, через час мы на том же месте, потом второй.
    Еле чувствительные схватки начались в 10:30, врач говорит, хорошо процесс пошел. Где то в 12:00 он меня посмотрел на кресле (к тому времени у меня была уже одна большая схватка). Девочки так больно мне не было еще никогда в жизни((((( Оказывается он пальцами пытался мне открыть шейку. А она все никак. В итоге разрешили зайти ко мне мужу, я ему позвонила он поднялся и с этих пор мы были вместе (к слову сказать на поддержку приехал еже наш будущий кум)))) и все время пока мы рожали просидел под роддомом). Вообщем схватки идут такие, что ужас, а врач говорит раскрытие ноль!!!
    Поставили капельницу, через два аса посмотрели никакого продвижения. В 4:30 у меня почти прекратились схватки(((( Муж перепугался побежал за врачом, он посмотрел меня на кресле и ничего мне не сказав вышел((((( Я была в шоке. Через 10 мин заходит муж и говорит, Зая тебя готовят к срочной операции ((((( Вообщем стоял выбор или или((((
    Естественно мы согласились на кесарево. Я подписала все нужные бумаги и меня увели в операционную, а муж остался в родзале ждать нашего сыночка. Мне сделали спинальную анастезию и в 5:10 начали операцию, а в 5:15 я уже увидела своего сыночка, но из-за слез я немогла ничего сказать, я только лежала и плакала. Его сразу же понесли к папе на грудь. В 6:00 закончили операцию меня перевели в палату и сразу же приложили маленького к груди (А мы с мужем еще до родов решили, что решим как назвать сына, только тогда, когда он родиться), так вот принесли мне его, а я у мужа спрашиваю он Ромашка, он мне отвечает да и только Ромашка)))))
    И мы вдвоем плакали от счастья, что все так хорошо закончилось.
    Хочу сказать огромное спасибо моему самому любимому, драгоценному, самому лучшему мужу на свете ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Без него я бы наверное не справилась!!!

P.S. Во время операции нашему сынульке немножко порезали лобик. Кесарево сделали вовремя, еще бы чучуть и был бы разрыв матки, а это означало бы только одно…. Не хочу даже печатать(((((

Девочки извините за такой длинный отчетик.
    прочитала и прямо слезы на глазах, вы с мужем молодцы и слава Богу что все так закончилось.А врачом вы остались довольны?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Veglivaya , молодец!
    А я уже переживаю за тебя: где ты, где отчет...
    Как ты себя сейчас чувствуешь?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    С удовольствием уступаю очередь вам)))))))) А мы пока дома посидим, мама еще всякой дряни поест
    Как я тебя понимаю. У моего мужа дырчик в воскресенье. Буду испытывать Андрюху "Кучерявым пинчером"

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

С удовольствием уступаю очередь вам)))))))) А мы пока дома посидим, мама еще всякой дряни поест

prosto_olga, а давайте так чтобы ничья - родим в один день -послезавтра например и чтобы погодка была прохладной и роды были легкими, а??)))))

кстати да, я в последние дни арбузы и дыни, груши, персики только трескаю(уже семейный бюджет по швам трещит), как будто мне потом рот навсегда зашьют)))

Дописів
    3 128

Типово

Зася, Если ехать по Правде поворачиваешь на Байкальскую направо на светофоре и едешь, там тележки возле дороги слева стоят с сахаром и стена длинная, в метрах 250 от Правды проход-проезд вовнутрь, там налево и направо контейнеры (или машины?) с продуктами, вот там она. Я думаю, она и на Озерке уже есть. Мне продавец говорил, что этот завод закрывался, вот только открылся.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Новенькие девочки- добро пожаловать! Легких беременностей вам!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Ладненько, спасибки всем за советы, пожелайте мне удачи ночью, попробую поспать (((
    Как вы там? Надеюсь лучше. Сама недавно с болями мучалась -понимаю какой это ужс. Выздоравливайте.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис

+1, я тоже руками вообще ничего не стираю - лентяйка
    У меня одна пеленка нечаянно упала- думаю- Та ща побырику вручную застираю. Ну его на... раком над ванной стоять. И всё время кажется, что плохо прополоскала.
    Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Девочки, я по поводу карточки для получения пособия, скажите пожалуйста, вы делали в том отделении банка который относиться к району что и совбез или можно сделать в отделении другого района? Кто-то с этим сталкивался. А то я пошла в банк чтобы заказать карту - а у меня начали спашивать в этом ли я районе буду становиться на учет, потому что они дают только этому району такие карты для другого района они не подходят. А я вобще буду ставать в совбес совершенно в другой области.
    Такое ввели уже как месяца 3. Надо в Привате спрашивать к какому району он относится, потому как у нас например в Ясене отделение относится не к нашему АНД, а к Ленинскому, кажется, району. И девочку, которая, там оформила карточку в собесе заставили переделать в банке относящемуся к АНД району.
    [QUOTE=Милла;4812096]Девченки , может кто-то еще подскажет где можно не очень дорого одежду купить на пузико? Есть же какие-то магазинчики и для нас А посмотрите тут на форуме девочки много одежды продают
    совсем не
    дорого.
    [QUOTE=Veglivaya;4812330]Девчонки пока есть время и пока Ромашка спит попробую накатать наш отчет о родах.
    Спасибо за
    такой подробный
    отчетик. Дочитала с мокрыми глазами. Счастья и здоровья вашей увеличившийся семье!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

_Элина_ , сестра

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    prosto_olga, а давайте так чтобы ничья - родим в один день -послезавтра например и чтобы погодка была прохладной и роды были легкими, а??)))))

кстати да, я в последние дни арбузы и дыни, груши, персики только трескаю(уже семейный бюджет по швам трещит), как будто мне потом рот навсегда зашьют)))
    напомните, Вы где рожать собираетесь?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Спасибо! Записалась к ним на УЗИ на 4 августа
    может уже и не придется ...идти туда

Veglivaya, вы большие-большие молодцы

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девчонки пока есть время и пока Ромашка спит попробую накатать наш отчет о родах.
    Слезы на глазах... как хорошо что все хорошо заканчивается! Спасибо вам огромное за отчет! Здоровья Вам и малышке! И еще раз поздравляю!!!!!

Недоумеваю - я здесь недавно, а уже читаю 3-й отчет о таком исходе родов, когда воды отошли, потом доводят дело " до одной сплошной схватки", а потом кесарят. Неужели эту ситуацию никак нельзя предотвратить?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

напомните, Вы где рожать собираетесь?
    там где любят стимулировать, во 2-ой рабочей((((

а Вы ведь на Космичке, да?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Veglivaya

Даааааааааааааа, я тоже сижу чуть ли не рыдаю......Слава Богу, что всё обошлось, ваш муж умничка! Вы все молодцы!
    Рома-имя суперское!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    зеркальная болезнь в самом разгаре

девочки (на последних месяцах), а как вы справляетесь с подстриганием ногтей на ногах?)))
    н-да, с этой зеркальной болезнью...у меня в жизни еще никогда не отрастали так ногти на ногах...вот сижу и думаю - может себе французский маникюр забацать...ну раз ногти отрасли...так все равно ж надо нагибаться к ногам, а пузяка мешает как-то. Утешает только то, что это ненадолго (еще каких-то 10-12 недель потерпеть ):nature-smiley-002:

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Да, я на Космичку собираюсь!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Вот это да, а я во второй рабочей собираюсь рожать!ХМ.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

арбузики и при ГГВ можно!! и персик я ела 1 в день!!! все ок!! нитак страшна диета при ГВ!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    н-да, с этой зеркальной болезнью...у меня в жизни еще никогда не отрастали так ногти на ногах...вот сижу и думаю - может себе французский маникюр забацать...ну раз ногти отрасли...так все равно ж надо нагибаться к ногам, а пузяка мешает как-то. Утешает только то, что это ненадолго (еще каких-то 10-12 недель потерпеть ):nature-smiley-002:
    Ой, не говори, елле дотягиваюсь до ногтей на ногах, животик мешает, на выходных так резанула, что чуть полпальца не отрезала....Раньше было намного легче!

Сторінка 2450 з 2569 ПершаПерша ... 145019502350240024402441244224432444244524462447244824492450245124522453245424552456245724582459246025002550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті