Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2448 з 2569 ПершаПерша ... 144819482348239824382439244024412442244324442445244624472448244924502451245224532454245524562457245824982548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 941 по 48 960.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    таки да у вторячка цвет появился и запах
    Я шиповник покупала на рынке - там бабушка у которой я покупала так мне говорила что второй раз намного полезней чем первый, потом спросила у мамы - она это подтвердила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Девочки, я по поводу карточки для получения пособия, скажите пожалуйста, вы делали в том отделении банка который относиться к району что и совбез или можно сделать в отделении другого района? Кто-то с этим сталкивался. А то я пошла в банк чтобы заказать карту - а у меня начали спашивать в этом ли я районе буду становиться на учет, потому что они дают только этому району такие карты для другого района они не подходят. А я вобще буду ставать в совбес совершенно в другой области.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Муркоша, я в ЖК от Железнодорожной больницы ) Там лежала на сохранении, и, так получается, что, если все будет в порядке, то и рожать там буду )))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки ,а плоды шиповника (не измельченный) кто-нибудь заваривал? а то я заварила ,вроде по инструкции, а ни цвета ни особого запаха не появилось ,вот сижу и думаю, я воды кипяченой напилась или все таки отвара?
    я в термос на ночь завариваю. кстати, вы знаете, что настой шиповника нужно пить через трубочку - от него очень сильно зубная эмаль портится и темнеет.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Скажите, ктото витамины какието пьет кроме фолиевой кислоты?а то мне ничего не назначили!
    мне уже в третьем триместре назначили, потому что анализы испортились...

а у тебя животик уже видно?мне так хочется что б живот уже начал рости!))))
    у меняочень долго не было живот видно - так обидно было ) зато сейчас зеркальная болезнь в самом разгаре

девочки (на последних месяцах), а как вы справляетесь с подстриганием ногтей на ногах?)))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет!! Хочу вступить в ваши дружные ряды..
    присоеденяйтесь

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Девочки, я по поводу карточки для получения пособия, скажите пожалуйста, вы делали в том отделении банка который относиться к району что и совбез или можно сделать в отделении другого района? Кто-то с этим сталкивался. А то я пошла в банк чтобы заказать карту - а у меня начали спашивать в этом ли я районе буду становиться на учет, потому что они дают только этому району такие карты для другого района они не подходят. А я вобще буду ставать в совбес совершенно в другой области.
    бред какой-то... это приватбанк выдал такое?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

я с вами похожа пузо прет с 14 недели
    Прет ооочччень даже ))) Я и не думала что так стартану )))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет!
    Всем новеньким девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
    Погода просто супер. Хочу в такую погоду рожать и выписываться
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки (на последних месяцах), а как вы справляетесь с подстриганием ногтей на ногах?))
    На педикюр хожу раз в 3-4 недели, мне хватает

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Вы меня так обрадовали, может и у меня уже начнет расти!так хочется!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ну,с чего начать. Зовут меня Анна.Мне 21 год.Беременность первая-так что пугаюсь почти любого шороха и ветерка).Срок беремености 24 недели.
    Привет, я тоже новенькая, тут все такие гост-имные, так приятно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

бред какой-то... это приватбанк выдал такое?
    Да. Так что делать карточку можно в любом районе?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

а ктото стоит на учете в СМСЧ-6?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Приватбанк как всегда что-то встегнёт, моему мужу как-то в одном отделении отказали оформить кредитную карточку потому что у него не было городской прописки, зато в другом это сделали без проблем и вопросов.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    На педикюр хожу раз в 3-4 недели, мне хватает
    ээх, я сама люблю делать и маникюр и педикюр )

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Да. Так что делать карточку можно в любом районе?
    да, хоть в ЖК открыть могут. я прописана в самаровке, живу на клочко, а получала карточку на рогалева.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ну,с чего начать. Зовут меня Анна.Мне 21 год.Беременность первая-так что пугаюсь почти любого шороха и ветерка).Срок беремености 24 недели.
    Мы с тобой примерно одного возраста-срока, мне тоже 21 год, почти 24 недельки и тоже первая беременность, рожать бум примерно в одно и то же время ты где на учете стоишь?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем доброго утричка.
    Не помню писал кто-нибудь или нет, но я точно напишу
    В Караване, в магаззине Пикокс распродажа - беременные джинсики 70 гривен
    Может кому-то пригодится - дешево и сердито
    Скажите а там еще есть кроме джинсиков одежда на нас, беремняшек??? можно что-то подобрать? хочется попасть на скидки...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Скажите а там еще есть кроме джинсиков одежда на нас, беремняшек??? можно что-то подобрать? хочется попасть на скидки...
    именно беременной одежды маловато.... в самом магазине скидки почти на все - можно кофточка- разлетайки поглядеть.
    на втором этаже Мазекеа - там тоже есть одежда, тоже распродажа, но дороже чем в Пикоксе.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

в чашке понятно ,думаю на ночь дома заварю бодягу ,пусть всю ночь настаивается ,а на работу таскать буду
    я ничего не пью, да и фолиевую после 12 нед тоже уже давно не пью
    А мне фолиевую терепевт только сейчас назначила, сказала для профилактики развития пороков нервной трубки... Я теперь вот думаю - пить или нет, потому как моя участковая мне ничего не назначила.

Привет всем.Я на форуме впервые. Привыкла к активной жизни и никогда не было на это времени!а сейчас положили на сохранение, и очень скучно стало,с удовольствием буду с вами общаться.у меня всего 13 неделек так что времени еще много!)))
    Приветствую Легкой беременности ! У нас с вами разница в сроке - 1 день

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Добрый день, мои хорошие! Погода - чудо! Так я уже и в поликлинику сгоняла, и перегладила все пеленки и вещи Мирона Юрьевича (ужасное занятие), и поубирала. Только вот пакеты в роддом сложить - опять стопорюсь. Но в принципе всё готово уже и сложить по списку много времени не займет. Вот только столкнулась с тем, что на выписку то мне одеть абсолютно нечего. Рассчитывала на одну юбчонку на широкой резинке (надеялась влезть), а оказывается еще при переезде клетка с Бурундуком рядом стояла и он в этом пакете и юбке такую аккуратную дырку прогрыз.
    Вобщем надо шо то решать...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    именно беременной одежды маловато.... в самом магазине скидки почти на все - можно кофточка- разлетайки поглядеть.
    на втором этаже Мазекеа - там тоже есть одежда, тоже распродажа, но дороже чем в Пикоксе.
    Спасибо! Поеду погляжу..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки , может кто-то еще подскажет где можно не очень дорого одежду купить на пузико? Есть же какие-то магазинчики и для нас

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А мне фолиевую терепевт только сейчас назначила, сказала для профилактики развития пороков нервной трубки... Я теперь вот думаю - пить или нет, потому как моя участковая мне ничего не назначила.
    даже не знаюфольку прописывают на период закладки органов как раз до 12 нед ,мож ее и после нужно пить

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки , может кто-то еще подскажет где можно не очень дорого одежду купить на пузико? Есть же какие-то магазинчики и для нас
    больше особо негде, в "беременных" магазинах скидок почти не бывает ,походите по обычным ,я одежку на лето брала на распродажах обычных магазинов ,сейчас шьют всякое ,что всем подойдет, здесь советуют сайт margaritka.dp.ua

Сторінка 2448 з 2569 ПершаПерша ... 144819482348239824382439244024412442244324442445244624472448244924502451245224532454245524562457245824982548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті