| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я по поводу карточки для получения пособия, скажите пожалуйста, вы делали в том отделении банка который относиться к району что и совбез или можно сделать в отделении другого района? Кто-то с этим сталкивался. А то я пошла в банк чтобы заказать карту - а у меня начали спашивать в этом ли я районе буду становиться на учет, потому что они дают только этому району такие карты для другого района они не подходят. А я вобще буду ставать в совбес совершенно в другой области.
Муркоша, я в ЖК от Железнодорожной больницы ) Там лежала на сохранении, и, так получается, что, если все будет в порядке, то и рожать там буду )))
я в термос на ночь завариваю. кстати, вы знаете, что настой шиповника нужно пить через трубочку - от него очень сильно зубная эмаль портится и темнеет.
мне уже в третьем триместре назначили, потому что анализы испортились...
у меняочень долго не было живот видно - так обидно было) зато сейчас зеркальная болезнь в самом разгаре
девочки (на последних месяцах), а как вы справляетесь с подстриганием ногтей на ногах?)))
присоеденяйтесь
бред какой-то... это приватбанк выдал такое?
Вы меня так обрадовали, может и у меня уже начнет расти!так хочется!
А мне фолиевую терепевт только сейчас назначила, сказала для профилактики развития пороков нервной трубки... Я теперь вот думаю - пить или нет, потому как моя участковая мне ничего не назначила.
ПриветствуюЛегкой беременности ! У нас с вами разница в сроке - 1 день
![]()
Добрый день, мои хорошие! Погода - чудо! Так я уже и в поликлинику сгоняла, и перегладила все пеленки и вещи Мирона Юрьевича (ужасное занятие), и поубирала. Только вот пакеты в роддом сложить - опять стопорюсь. Но в принципе всё готово уже и сложить по списку много времени не займет. Вот только столкнулась с тем, что на выписку то мне одеть абсолютно нечего. Рассчитывала на одну юбчонку на широкой резинке (надеялась влезть), а оказывается еще при переезде клетка с Бурундуком рядом стояла и он в этом пакете и юбке такую аккуратную дырку прогрыз.
Вобщем надо шо то решать...
Девченки , может кто-то еще подскажет где можно не очень дорого одежду купить на пузико? Есть же какие-то магазинчики и для нас![]()
даже не знаюфольку прописывают на период закладки органов как раз до 12 нед ,мож ее и после нужно пить
больше особо негде, в "беременных" магазинах скидок почти не бывает ,походите по обычным ,я одежку на лето брала на распродажах обычных магазинов ,сейчас шьют всякое ,что всем подойдет, здесь советуют сайт margaritka.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks