| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот читаю и думаю-может и мне на УЗИ сходить?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А куда вы стали? Не везде ужасные условия ведь, в ЖК при 1 роддоме вроде все класс.
А я девочки расстроеная страшно, 3 дня чувствую напряжение в животике и малышка оч сильно по вечерам толкается. Думаю, пойду ка я к врачу..Только что вернулась от нее (моя в отпуске), так она меня встречает фразой "ну вы ж понимаете, что я вас сразу на стационар отправлю, дома лежать не будете". Потом пощупала матку, говорит, что мол она не в тонусе, но если была нужно в стационар капать гинерпралтипа беременность у меня итак сложная, в карточке одни угрозы мол либо иди ложись или пиши отказ
Я написала, пришла домой, лежу и переживаю страшно. Еще и мой врач трубку не беретЗавели моду уходить в отпуск на месяц, а чего нельзя 2 р. в год но по 2 недели?
Вобщем так боюсь, чтоб с малышкой было все хорошо там, врач еще так живот помяла сильно, хоть бы теперь никаких последствий не было. Лучше б я не ходила![]()
А без направления можно пойти? Я просто когда последний раз была у Щепанковой - мне не понравилось, я читала что говорят про приблизительный вес ребенка и все такое - а она мне ничего толком не сказала, даже не записали в протокол что ребенок обмотаный пуповиной(она мне показывала это на узи). Или нужно взять опять направление?
Девочки ,а плоды шиповника (не измельченный) кто-нибудь заваривал? а то я заварила ,вроде по инструкции, а ни цвета ни особого запаха не появилось,вот сижу и думаю, я воды кипяченой напилась или все таки отвара
?
Я делала как компот варила, потом настаивала гдето около 5-8 часов, тогда появляется очень приятный вкус. А еще когда эти же плоды завариваешь второй раз он настаивается намного быстрее. И говорят что со второго и третьего раза заваривания полезней чем первый раз когда завариваешь.
Полная тишина))) Настюшка вроде морально готова! Но Поля лучше.Целыми днями носит пупсов и поет им колыбельные. А еще бутылкой кормит и своей едой
Я даже не знаю,куда идти. Моя врач в отпуске,думаю, может к луговской? Никто не помнит телефончик?
Привет всем.Я на форуме впервые. Привыкла к активной жизни и никогда не было на это времени!а сейчас положили на сохранение, и очень скучно стало,с удовольствием буду с вами общаться.у меня всего 13 неделек так что времени еще много!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks