| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Птица, давайте не будем говорить о не воровстве в России и в Украине властьимущихИбо это бессмысленно. В России деньги (не рубли с копейками, а Деньги) не зарабатываются, они воруются.
\Ту дело в самой возможности влияния. Предмет договоренностей – вторичен.
Извините, Вы из своей головы приводите какие-то гипотетические возможности, допущения, предположения и пытаетесь их выдать за реальность. А реальность такова, что НЕТ того, о чем вы, в практике нет.
То есть, когда Вы говорите о настроениях в России, Вы ТОЧНО знаете каковы они, знаете на чем основано оно и весь российский народ так думает? А мне задаете такой вопрос. Не странно ли?На чем основано мнение народа Украины? Это – моё и всё тут?
И весь ли украинский народ так думает?
Если не ошибаюсь, Вы сами уже высказывались на тему, что спокойно бы распрощались с этими совковыми территориями.
Змеинный никто никому не отдавал или у Вас есть другие сведения?
1. По каким критериям Вы сравниваете Краснодарский край с Крымом ( у меня есть субъективные сведения, что в Краснодарском крае по сравнению с Крымом вообще полная ж...)?Во-первых, и сейчас экономическое состояние Крыма оставляет желать лучшего (хотя бы по сравнению с соседним Краснодарским краем)
Во-вторых, далеко не всё в этом мире измеряется деньгами, на эту тему мы уже тоже говорили.
2. Вы уверены, что люди готовы пару лет посидеть без электричества, воды и работы только гордясь, как лихо они вышли из Украины?
Точно, у меня есть ощущение, что через пару лет Россия поползет по швам и прийдется ужиматьсяНа этом, наверное, можно и остановиться.
Я Вам изложила свои представления о возможной реализации событий, Вы мне – свои.
Кто из нас был прав (и был ли прав кто-то) покажет время.
История бывает гораздо фантастичнее вымысла.![]()
Птица, я тоже бываю в Крыму, и на форуме полно людей, которые там постоянно бывают, ни Я, ни ОНИ не видят того, что хотите увидеть Вы. А знаете почему? Все по Жванецкому...Прийдешь на кладбище- ну, все умирают, в больницу- все болеют....Перефразируя его: с кем вы общаетесь, что ищите, то и находите , и создается впечатление, что ну ВЕСЬ Крым просто стонет под пятой "насильственной украинизации"![]()
Прекрасные примеры, что может ожидать военно-политические режимы или бандитско-террористические группировки,
находящиеся у власти в государствах-лимитрофах на постсовке, но проявляющие неуемную агрессивность относительно союзников России
как на своей территории, так и по соседству.
Это тоже урок для Украины. России нужна нормальная Украина - добрососедская и не враждебная. Это право любого государства.
...........
Пушкин, враждебный сосед может быть только у того, кто ВСЕ сделал для того, чтобы поссориться с ним.
Если каждый день Вы будете вламываться в квартиру своего соседа и указывать что ему есть, на каком языке говорить, какие книги читать, как воспитывать и обучать своих детей и т. д, да еще и пасть разевать на его квадратные метры, то я Вам гарантирую, через месяц-два вы станете для него врагом.
Украина терпит уже намного дольше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks