Причем здесь продукты, вода и пр? Вы действительно не понимаете разницы?
Я не имею ничего против украинцев, а также грузин, евреев и любых прочих национальностей. У меня лучшая подруга и крестная сына - украинка из Киева. И что?
Бесит не нация, не обычные люди, а свидомые с их насильственной украинизацией!
Не поверите - но мне когда-то нравились украинские народные песни. 15 лет назад у друзей гостили в Миргороде, там бабульки-украинки очень душевно пели. А сейчас я не могу слышать украинскую речь, потому что достали! Вот этим своим насильственным впихиванием - достали! Что даже то, что когда-то воспринималось спокойно и даже с симпатией - теперь вызывает сразу "блок". Желание одно - отгородиться от этого, отстраниться и не слышать... Я не перестану любить своих друзей, которые другой национальности, потому что люблю я их не за национальность. Но и навязать мне "любовь" ко всему украинскому никто не сможет, не тот у меня возраст уже.
И я считаю, что мой ребенок, будучи русским, рожденным в городе-герое Севастополе, городе Русской Славы, должен знать СВОИ корни прежде всего. Знать СВОЙ язык и историю. А всё остальное - уже потом. Почему это вы жалеете нас?
Пожалейте лучше тех недалеких деятелей, которые своими насильственными действиями отбивают всякое желание воспринимать что-либо, связанное с украиной. Насильно - любовь не привить и уважение не заслужить. Насилие порождает сопротивление (у нормальных людей). Так что всё закономерно... А какой другой реакции можно ожидать от крымчан и тем более севастопольцев, где русских подавляющее большинство?! Правильно сказал Козьма Прутков - "Нельзя впихнуть невпихуемое")))
Bookmarks