| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будущее Севастополя в сохранении его культурно-исторической ценности и Имени возможно только с Россией.
И севастопольцы это хорошо понимают........ Украине в Крыму ничего не светит, панове - я Вас уверяю....
.......
Нет, не любой ценой, это раз.
Я высказываю свое личное мнение, это два. Говорить за всю страну не уполномочена.
Не уверена даже, что такая цель на самом деле поставлена.
Этоn момент я не учла, спасибо за объяснение.
Но ведь не всё же разворовывают? Что-то должно доходить до народа, или нет?
О чем договорятся с США? О том, что они убедят ваше руководство спокойно вернуть чужое. Дестабилизации не будет. Кроме того, если Вы на этом настаиваете, когда их (США) это останавливало?
Верю. Но не в силу идеализма (или идиотизма).
Для любого политика (руководителя страны) выгодно следовать общественному мнению и запросу большинства. В этом – основа его собственного прочного положения и спокойствия в государстве.
Если Вы спрашиваете верю ли я в запрос общества по данной ситуации, тоже верю. Говорю как представитель этого самого общества.
Не очень поняла Ваши мысли, но ответить попробую.
Массовое выселение реализовать будет невозможно, да и теории демократического украинского государства это повредит весьма сильно. А вы ведь в Европу хотите, разве нет?
Про источники обеспечения уже обсуждалось не раз. Первое время крымчанам сложно будет, но проблемы технически вполне решаемы.
Про бесплатные нефть и газ на Украине не поняла. Откуда?
Не знаю, надо смотреть ситуацию и предпосылки. Возможно, да. Не забывайте, что, в своё время, СССР распался вполне мирно (со стороны России).
В любом случае, РФ делает все для того, чтобы такого желания у жителей регионов не было, чтобы граждане уважали и любили свою страну, вне зависимости от национальности.
А теперь встречный вопрос. Что сделало украинское государство для того, чтобы крымчане захотели в нем жить или, хотя бы уважали его??? Как решает проблему сепаратизма?
Странно, вы выше рассказывали, что эта точка зрения уже начинает овладевать руководством и вдруг неуверены?Нет, не любой ценой, это раз.
Я высказываю свое личное мнение, это два. Говорить за всю страну не уполномочена.
Не уверена даже, что такая цель на самом деле поставлена.
народ этого не чувствует.Этоn момент я не учла, спасибо за объяснение.
Но ведь не всё же разворовывают? Что-то должно доходить до народа, или нет?
Можете привести конкретный пример, когда руководство какой-то страны США убедило вернуть "чужое"(по мнению терей стороны)?О чем договорятся с США? О том, что они убедят ваше руководство спокойно вернуть чужое. Дестабилизации не будет. Кроме того, если Вы на этом настаиваете, когда их (США) это останавливало?
То есть это Вы понимаете? Ок. Тогда найдите в Украине хоть одного политика, который пойдет ПРОТИВ мнения большинства народа и передаст Севастополь России.Верю. Но не в силу идеализма (или идиотизма ).
Для любого политика (руководителя страны) выгодно следовать общественному мнению и запросу большинства. В этом – основа его собственного прочного положения и спокойствия в государстве.
То есть Вы верите в фантастическое событие о добровольной передачи Свастополя и Крыма России и не верите в выселение? Странно, в одну сказку верите, в другую нет. (Мало того, я сказала о себе , как о диктаторе, при чем тут европа?)Массовое выселение реализовать будет невозможно, да и теории демократического украинского государства это повредит весьма сильно. А вы ведь в Европу хотите, разве нет?
Каким образом? И какой ценой? и , что выиграет от этого Россия и сами крымчане, ведь праздники махания триколором закончатся и захочется элементарно нормально жить?Про источники обеспечения уже обсуждалось не раз. Первое время крымчанам сложно будет, но проблемы технически вполне решаемы.
В обмен на электроэнергию и воду для Крыма.Про бесплатные нефть и газ на Украине не поняла. Откуда?
А почему Вы не знаете, ведь были уже примеры и не только с Чечней, с Татарстаном ,например. Сейчас бурлит Кавказ.
Что делает руководство России? Пока я вижу только наступление на права объектов федерации, как-то: требования убрать из конституций пункты о добровольном выходе, уменьшение количества часов преподавания национальных языков, невозможность учиться на своем языке в ведущих и центральных вузах и пр.
В Украине никакое руководство не может за столь малый промежуток времени , имея под боком империю с ее мощью и деньгами, имея наследие совка ничего сделать для привлекательности проживания в Крыму, это факт.
Проблему сепаратизма можно решить несколькими путями: тупо не обращать внимание (рассосется само, ибо больше трындежа, чем на самом деле его присутствия); ужесточением карательных мер за эти вещи (посадят пару ярых махателей триколором, остальные будут по норам сидеть); перекрытием источников финансирования пророссийских организаций в Крыму (просто перекрыли каналы бабла, завтра они все разбегутся) и конечно экономическими, просветительскими и культурными методами, на которые явно больше нужно денег, чем на предыдущие. Но, это проблема всей Украины, а не только Крыма. Воровать нужно меньше. А для этого нужно выбирать не ворье, а людей, которые действительно являются патриотами Украины.
Опять приходится прерывать очень увлекательную дискуссию, но работа требует жертв.
Продолжу позже.
это Ваше личное умозаключение! когда Ваш флот свалит с черноморского побережья, то Севастополь с Россией ничего не будет объединять! Чтоб Вы поняли суть я Вам объясню её так:
Объявить Севастополь территорией Росси это такой же дебилизм, как объявить китайский квартал территорией Китая! Если кто-то хочет в Россию пусть туда валит, мы никого не держим ...
я так понимаю Ваш мозг воспринимает шрифты от 72-го и выше ... поэтому именно эту мысль я хотел бы чтобы Вы поняли!!!
Ваше пребывание на этом форуме возможно только в том случае, если Вы не будете ставить под сомнение территориальную целосность нашего государства, иначе вон отсюда!!!
Если кто-то хочет в Россию пусть туда валит, мы никого не держим ...
Свалим в Россию вместе с Севастополем и Крымом, не переживайте! И скажем Украине - досвиданья!....
.....
Разве наше пребывание на этом форуме зависит от территориальной целостности ВАШЕГО государства???....... по-моему не зависит....Ваше пребывание на этом форуме возможно только в том случае, если Вы не будете ставить под сомнение территориальную целосность нашего государства, иначе вон отсюда!!!
.......
забирайте хоть завтра.....Свалим в Россию вместе с Севастополем и Крымом, не переживайте!
нах надо эти прихлебатели-дотационщики.
Вы что? И 72 штриф не понимаете или как? я Вам говорю ещё раз - валите из форума, если ставите под сомнение территориальную целостность Украины! Вы можете забирать всё население Севастополя и Крыма (мы Вам ещё по лединцу на дорожку дадим) которое захочет уехать с Вами, а вот территория это уже наше дело!
Территориальная целостность - это не догма.
Например, был такой Великий и Могучий Союз нерушимых республик свободных, а потом БУМС!!.. в одночасье его не стало.
Неужели Вы не допускаете, что в наше трудное время это может произойти даже с ВАШИМ прости-господи государством....
Ваше дело, извините, - тапочки пиндосам подавать вовремя, в не Крымом распоряжаться, который вам с ними никаким боком не принадлежит...
.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks