Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 211 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Птица, вот Вы производите впечатление умного человека, скажите, Вы отдаете себе отчет (равно как и те люди, которые говорят "Что Вы здесь маршируете? Пора действовать и забирать" .), что данное событие может произойти исключительно путем КРОВОПРОЛИТИЯ? Вы готовы пойти и положить свою жизнь на это? Тот мужчина готов? Готовы ли эти веселые, улыбающиеся женщины отдать своих детей в жертву МИФУ?
    Вы, которые себя позиционируют как братья украинцам, которые на каждом шагу вопят о том, что мы один народ, готовы ради возвращения СТАТУСА Севастополя как российского города разрушить его, уничтожить его население, положить на алтарь сотни и тысячи жизней?
    Добрый день, Ведьма! Точнее, доброе утро!

Но поставленный вопрос я уже отвечала не раз.
    Кровопролития не будет, потому что вопрос будет решен правовыми способами. В юриспруденции нерешаемых задач практически нет. Моментов море, хотя бы такой - при передаче Крыма в УССР территория передавалась из одной адм. части гос-ва в другую, воли и намерения к отчуждению не было, а это весьма значимое обстоятельство, и т.д.

Кроме того, наверняка получится подкупить либо иными способами убедить ваших действующих на момент суд. спора политиков не особо опротивляться (только для вида).

Затем - пропаганда в пользу отказа от "быдла, висящего на украинской шее", объявление "великой перемоги" по случаю освобождения от дотационного региона и т.п....

Это только один из возможных вариантов.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кровопролития не будет, потому что вопрос будет решен правовыми способами.
    Птица, давайте пофантазируем.
    1.Украинское руководство как Вы говорите, подкупают и оно соглашается передать Севастополь под юрисдикцию России. Как Вы думаете, как отреагирует народ Украины на данный факт? Как быстро закончится политическая карьера данного руководства?
    2. Украинское руководство не идет ни на какие переговоры по этому поводу, никакой передачи не происходит, что делает Россия?
    И еще, вы уверены, что бесконечные призывы к отторжению части территории страны, постоянное вмешательство России во внутренние дела Украины, накручивание населения на "пойти и забрать" не обостряют обстановку и не ведут к применению последнего довода?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

ну вот и с Птицей, кажется, тоже стало все прояснилось.. скрозник обыкновенный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Дени, понимаете о чем речь, россияне (непримиримые) УВЕРЕНЫ, что они ПРАВЫ , правы по праву (миль пардон за тавталогию) сильного или ....несмышленого , капризного ребенка. Хочу и все тут. Я или пойду убью и получу то, что хочу или пошлю папу, чтобы он забрал то, что я хочу. Интересы другой стороны вообще не рассмартиваются. К чему приведут внутри Украины такие действия руководства(взять и отдать часть территории страны) никто из них не задумывается. Здесь, как впрочем и во всем, у них действую двойные стандарты. В случае с Чечней (население которой выступало за выход из состава России) действует принцип МОЁ, не отдам даже ценой тысяч жертв, в случае же Украины, слышатся недоуменные возгласы: Дык в чем проблема? Что тут такого, ну передали нам кусок своей территории, делов-то? Мало того, забывается вся риторика о братьях, одном народе, одной религии и пр.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Птица, давайте пофантазируем.
    1.Украинское руководство как Вы говорите, подкупают и оно соглашается передать Севастополь под юрисдикцию России. Как Вы думаете, как отреагирует народ Украины на данный факт? Как быстро закончится политическая карьера данного руководства?
    2. Украинское руководство не идет ни на какие переговоры по этому поводу, никакой передачи не происходит, что делает Россия?
    И еще, вы уверены, что бесконечные призывы к отторжению части территории страны, постоянное вмешательство России во внутренние дела Украины, накручивание населения на "пойти и забрать" не обостряют обстановку и не ведут к применению последнего довода?
    Во-первых, я указала, что представленный сценарий - один из возможных.
    Повторяю - нерешаемых задач практически не бывает, нужны ум, воля и уверенность в своих силах и правоте.

Во-вторых, в своем сценарии я предусмотрела пропаганду по объяснени украинцам правильности подобного шага
    Можно ещё обговорить какую-нибудь официальную компенсацию. Не знаю за что, правда. Если у меня верная информация, то сейчас экономика Крыма хуже, чем была при распаде СССР.
    Но если эти деньги спасут в глазах рядовых украинцев страну от дефолта и невыплаты пенсий и зарплат бюджетникам, может подействовать.

Полагаю, что люди умнее и информированнее меня уже продумали вполне реалистичные варианты действий, в том числе и в случае несогласия украинских политиков. Можно договориться с политиками американскими и/или ЕС-скими.

Кстати, офциально руководство РФ ещё ни разу не делало призывов "забрать Крым", всё идёт снизу.
    Впрочем, наше руководство прислушивается к мнению большинства, как и должно быть в демократическом обществе.
    Такое ощущение в последнее время, что сигнал по этому поводу добрался до "верхов".
    Недаром Путин сам подошёл к севастопольским ребятам на Селигере.... (даже если об этом почти не сказали в прессе)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Недаром Путин сам подошёл к севастопольским ребятам на Селигере.... (даже если об этом почти не сказали в прессе)
    Еще одно подтверждение проф. скрожничества

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

нерешаемых задач практически не бывает, нужны ум, воля и уверенность в своих силах и правоте.
    То есть , если Россия поставила своей целью - отторгнуть часть территории Украины , она это сделает любой ценой? (то, что уверенности в своей правоте у вас хоть отбавляй, это понятно)
    Если у меня верная информация, то сейчас экономика Крыма хуже, чем была при распаде СССР.
    Но если эти деньги спасут в глазах рядовых украинцев страну от дефолта и невыплаты пенсий и зарплат бюджетникам, может подействовать.
    Не подействует , ибо народ у нас не дурак, прекрасно понимает, что деньги разворуют.
    Полагаю, что люди умнее и информированнее меня уже продумали вполне реалистичные варианты действий, в том числе и в случае несогласия украинских политиков. Можно договориться с политиками американскими и/или ЕС-скими
    О чем? Об еще одном преценденте дял дестабилизации обстановке в разных странах?
    Кстати, офциально руководство РФ ещё ни разу не делало призывов "забрать Крым", всё идёт снизу.
    Впрочем, наше руководство прислушивается к мнению большинства, как и должно быть в демократическом обществе.
    Такое ощущение в последнее время, что сигнал по этому поводу добрался до "верхов".
    Да, да, это мы уже проходили ..По многочисленным просьбам трудящихся ЦК КПСС постановило....
    Вы сами в это верите?
    Далее, если Вы спрашиваете мое мнение, то лично я бы (если бы была диктатором), в зависимости от того, чтобы мне выгодно было (держать Крым или избавиться) сделала бы в первом случае просто массовое выселение русских из Крыма (под любым предлогом, то что сделал в свое время Сталин с Калининградской областью) , либо во втором случае, передала бы и тут же отрезала от источников электорэнергии и водообеспечения, продавая бы их в Крым за бешенные деньги (думаю газ и нефть были бы для меня уже бесплатные). Других источников и того и другого у Крыма нет, только с территории Украины.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Дени, понимаете о чем речь, россияне (непримиримые) УВЕРЕНЫ, что они ПРАВЫ , правы по праву (миль пардон за тавталогию) сильного или ....несмышленого , капризного ребенка. Хочу и все тут. Я или пойду убью и получу то, что хочу или пошлю папу, чтобы он забрал то, что я хочу. Интересы другой стороны вообще не рассмартиваются. К чему приведут внутри Украины такие действия руководства(взять и отдать часть территории страны) никто из них не задумывается. Здесь, как впрочем и во всем, у них действую двойные стандарты. В случае с Чечней (население которой выступало за выход из состава России) действует принцип МОЁ, не отдам даже ценой тысяч жертв, в случае же Украины, слышатся недоуменные возгласы: Дык в чем проблема? Что тут такого, ну передали нам кусок своей территории, делов-то? Мало того, забывается вся риторика о братьях, одном народе, одной религии и пр.
    1. Ведьма, Вы тоже производите впечатление умного человека, но я совершенно не представляю как Вы можете работать психологом с таким неумением анализировать и делать выводы о мотивации других людей.

2. Ознакомьтесь с историей чеченского конфликта, прежде чем делать какие-либо заявления. Хотя бы с причинами второй чеченской...

Если бы они могли жить нормальной жизнью, хотя бы без нападения на другие регионы, уже давно были бы независимы.
    Вы в курсе, что в 99 дагестанцы сами, до прихода фед.войск, организовали сопротивление, не желая жить в исламском халифате по законам шариата?

И вообще, крымчане вроде бы не убивают украинцев...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если бы они могли жить нормальной жизнью, хотя бы без нападения на другие регионы, уже давно были бы независимы
    Задаю тот же вопрос: Вы сами в это верите, что РФ ДОБРОВОЛЬНО отпустит хоть один свой субъект, после проведения в нем референдума (тихого и мирного) и принятия решения о выходе из состава России?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Дени, своё отношение к Крыму я подробно объяснила ещё в первую неделю пребывания на форуме. Возможно, Вы пропустили.

Никогда не отказывалась от своих слов, всегда говорю искренне и стараюсь обосновать свои доводы.

Со Скрозником во многом не согласна, хотя это не мешает мне уважать его.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    1. Ведьма, Вы тоже производите впечатление умного человека, но я совершенно не представляю как Вы можете работать психологом с таким неумением анализировать и делать выводы о мотивации других людей.

2. Ознакомьтесь с историей чеченского конфликта, прежде чем делать какие-либо заявления. Хотя бы с причинами второй чеченской...

Если бы они могли жить нормальной жизнью, хотя бы без нападения на другие регионы, уже давно были бы независимы.
    Вы в курсе, что в 99 дагестанцы сами, до прихода фед.войск, организовали сопротивление, не желая жить в исламском халифате по законам шариата?

И вообще, крымчане вроде бы не убивают украинцев...
    Долго смеялся. ФСБ взрывает Россию - в этой книжке как раз написано о причинах чеченских кампаний. Но ведь вы всё это назовёте неправдой...

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Извините, дискуссию прерываю, ухожу на обед.

Отвечу чуть позже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Долго смеялся. ФСБ взрывает Россию - в этой книжке как раз написано о причинах чеченских кампаний. Но ведь вы всё это назовёте неправдой...
    Конечно неправда, ибо Россия настолько демократическая страна, что ее руководство (даже если очень сильно не хочет) вынуждено считаться с мением большинства народа (которое родилось просто из его недр) и идти на встречу пожеланиям трудящихся.

Пушкин
    Guest

Типово

310 миллиционеров, 1100 военнослужащих и 70000 зрителей на Дне ВМФ РФ в Севастополе.

В Севастополе 26 июля прошли торжества, посвященные Дню военно-морского флота Российской Федерации. Милиция города во взаимодействии с военнослужащими ЧФ РФ и другими городскими структурами занималась охраной общественного порядка и обеспечением безопасности жителей и многочисленных гостей города, специально приехавших в Севастополь на День флота. На службу заступили 310 милиционеров и более 1100 военнослужащих. Утренние мероприятия прошли в спокойной обстановке, преступлений и правонарушений на празднике допущено не было. Грандиозное зрелище военно-морского парада посмотрели около 70 тысяч севастопольцев и гостей города. Об это сообщает пресс-служба УМВД.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Пушкин Переглянути допис
    Грандиозное зрелище военно-морского парада посмотрели около 70 тысяч севастопольцев и гостей города.
    с каждым годом все меньше
    .

Пушкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    с каждым годом все меньше
    Думаю, что наоборот - с каждым годом будет все больше. Это уже не привычка, а дело принципа.
    Севастопольский народ ходит смотреть даже репетиции ЧФ России.

70 000 - условная величина. Кто и как их считал? Вообще можно сказать, что гостей и жителей на празднике было около 2х миллионов.
    И у телеэкранов и мониторов компьютеров - еще 15 миллионов......

Итого: В Празднике Дня ВМФ России в Севастополе принимало участие 200 миллионов населения России, Украины и Крыма
    .......................................
    ...............
    Востаннє редагував Пушкин: 28.07.2009 о 10:13

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Пушкин Переглянути допис
    Думаю, что наоборот - с каждым годом будет больше. Это уже не привычка, а дело принципа.

Севастопольский народ ходит смотреть даже репетиции ЧФ России.

70 000 - условная величина. Кто и как их считал? Вообще можно сказать, что гостей и жителей на празднике было около 2х миллионов.
    с телезрителями может и да
    лет 8 назад было гораздо больше людей на этом празднике, как и российских флагов на окнах севастопльчегов. счас все меньше и меньше. и это радует
    .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Пушкин, толлерантность украинских властей создает иллюзию у некоторой части населения, что махание флажками это уже "победа" над Украиной и вот-вот, уже буквально завтра, уже только руку протянуть украинское руководство со слезами на глазах передаст Севастополь и вообще Крым России.

Пушкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    с телезрителями может и да
    лет 8 назад было гораздо больше людей на этом празднике, как и российских флагов на окнах севастопльчегов. счас все меньше и меньше. и это радует
    Как будто ты их ежедневно считаешь.

Севастополь всегда был и будет Россией....
    Несмотря на неимоверные потужные услилия укровлады его украинизации и перештамповки мозгов.
    Все что не делает Украина - еще больше увеличивает пропасть между собой и населением Севастополя....
    ....

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Пушкин, нервишки сдают?
    .

Сторінка 130 з 211 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті