Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 211 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: хохлосрачь

Дописів
    6 907

Типово

Птица,

украинцы никак не могут понять,
    что Крым отделится от Украины в любом случае,
    присоединится ли он к РФ,
    или будет жить сам по себе,

И это максимально благоприятный вариант для Украины,
    так как это чуждый элемент в ново-культуре Украины,
    тот элемент, который будет тормозить любое развитие Украины в целом.

Украина будет затрачивать массу средств на Крымский регион,
    но всё будет впустую,
    Крым-- это холостой ход Украины,
    он не ведёт её в будущее.
    он будет пожирать бюджетные средства, обедняя Украину,
    на украинизацию правительство затратит массу средств,
    но всё будет вхолостую.

Крым-- это кость в горле незалежной.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    ну что, крымчане!

жители Украины одобряют отделение Крыма от Украины.

Дружно идём на перекоп для демаркации границы?

Я Вашему коллеге, любителю 72-го шрифта говорил, теперь Вам говорю! Вы призываете к изменению границ Украины, ставить под сомнение территориальную целостность Украины! ВОН ОТ СЮДА!
    Цитата Допис від Пушкин Переглянути допис
    Территориальная целостность - это не догма.
    Одно дело когда Вы говорите, что "возможно, когда-нибудь ... потому что ситуация выглядит так", а другое дело когда Вы отрицаете территориальную целостность, призываете изменить границы суверенного государства!
    Ваше дело, извините, - тапочки пиндосам подавать вовремя, в не Крымом распоряжаться, который вам с ними никаким боком не принадлежит...
    .....
    Ты, Клоун Доморощенный, находясь на чужой территории будешь мне рассказывать что мне делать? Ты со своей мамой так будешь разговаривать, позвони в психушку, отметься, а то скоро приедут рубашку оденут! Ваша страна ничтожество без Вашего газа, за 20 лет своей независимости Вы себя не проявили, как мировой производитель чего-либо важного и нужного, создали тоталитарную империю и показали себя, как агрессивный сосед-алкоголик ... чему Вы нас тут ещё будете учить? Герои ипаные! разбомбили два мелких государства и мнят себя сверхдержавой, Вы Клоуны доморощенные, попробуйте нападите на США, на ЕС или на Китай, так Вы ещё поджавши хвост будете улепётывать ...

Дописів
    6 907

Типово

Тоха,

но всё будет впустую,
    но всё будет вхолостую.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Птица,

но всё будет впустую,
    но всё будет вхолостую.
    То, что до вас начинает доходить только сейчас, про то я уже тут который год талдычу.
    Крым отделится от Украины в любом случае
    И крымские татары, как единственный народ-автохтон Крымского полуострова, создаст там своё крымско-татарское государство
    Это ж очевидно и неизбежно.
    Вопрос в другом: хватит ли нам (не вам, российским, а именно нам) мудрости народной не просто отпустить кр.татар, но и напутствовать на госстроительство, обеспечивая максимально возможную помощь и поддержку?
    Или возобладают совково-имперские стереотипы? Тогда Крым придётся сдавать татарам с боем.
    Мне не нужна "Чечня"
    А вам, кому-нибудь (не вам Сибирь, я к согражданам обращаюсь), нужна Чечня-2, но уже в нашем, украинском исполнении?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Тоха,

но всё будет впустую,
    но всё будет вхолостую.

да не переживайте - мы перегрызём эту кость!

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    То, что до вас начинает доходить только сейчас, про то я уже тут который год талдычу.
    Крым отделится от Украины в любом случае
    И крымские татары, как единственный народ-автохтон Крымского полуострова, создаст там своё крымско-татарское государство
    Это ж очевидно и неизбежно.
    Вопрос в другом: хватит ли нам (не вам, российским, а именно нам) мудрости народной не просто отпустить кр.татар, но и напутствовать на госстроительство, обеспечивая максимально возможную помощь и поддержку?
    Или возобладают совково-имперские стереотипы? Тогда Крым придётся сдавать татарам с боем.
    Мне не нужна "Чечня"
    А вам, кому-нибудь (не вам Сибирь, я к согражданам обращаюсь), нужна Чечня-2, но уже в нашем, украинском исполнении?
    татаров там-- раз-два и обчёлся.
    кому будет принадлежать Крым-- будут решать правительства турции и РФ.

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    да не переживайте - мы перегрызём эту кость!
    зубы обломаете.

Пушкин
    Guest

Типово

ТоХа 911 - не подавитесь!....

И вообще не понимаю Вашей истерики. Крым - всегда был Россией, претензии Украины на Крым совершенно не обоснованы.
    .......

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

а, а тряпки, которые висят на администрации?
    Клиника. ... в голове - медицина бессильна

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

И вообще не понимаю Вашей истерики. Крым - всегда был Россией, претензии Украины на Крым совершенно не обоснованы.
    .......
    Ложь. Не всегда.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

татаров там-- раз-два и обчёлся.
    кому будет принадлежать Крым-- будут решать правительства турции и РФ.
    Но они единственный народ, имеющий законное право на ту землю.
    И решать его судьбу, скорей всего, будет не Турция, и уж точно не Россия, а Вашингтон и Киев
    И это правильно
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

.......
    Вы плохо знакомы с историей. Крым НЕ ВСЕГДА был Российским))

И уже врядли кстати будет) Пролобали вы свое щастье в девяностых - паровоз ушел.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Россянка пишет

Без ОМОНА

Я сейчас отдыхаю в Севастополе. Здесь (и вообще в Крыму) в первый раз; на Украине была когда-то, но очень давно.
    Главное впечатление, пожалуй, такое:

Елы-палы, да у них тут ШВАБОДА!

Вчера была на оппозиционном митинге, организованном ПСПУ (это Витренко, главная пророссийская партия). Нормальный такой небольшой митинг, все примерно как у нас, вот только чего-то не хватает... А-а-а! ГДЕ МЕНТЫ?
    Нет, нельзя сказать, что их совсем нет. Во-он там, далеко в сторонке, стоят двое в фуражках, наблюдают. Близко не подходят, посетителей на предмет оружия не ощупывают, вообще никак в действие не вмешиваются. Все.
    Митинг антиющенковской оппозиции, кстати, происходит на главной площади города. Перед этим туда по главной улице проехала колонна автомобилей, украшенных российскими флагами. И... правильно - и ничего.
    В оппозиционной прессе, которую раздавали на митинге, президент Ющенко именуется "выродком и мерзавцем, захватившим власть", а также разными другими эпитетами, за которые у нас давным-давно оказались бы под судом и авторы, и издатели, и распространители. Но это у нас. А у них... ну, во всяком случае, это печатается свободно и раздается всем желающим.

Но по-настоящему потряс меня сегодняшний военно-морской парад ЧФ.
    Представьте себе ОГРОМНУЮ ТОЛПУ НАРОДА. Реально огромную. В том месте набережной, где стояла я, собралось, наверное, не меньше трех тысяч - а это было далеко не единственное и не самое лучшее для обзора место.
    Крутой спуск к морю. Все забито народом. Люди плотно усыпали лестницы, сидят на перилах и парапетах, дети лезут на деревья. Все стараются забраться повыше или притиснуться поближе к ограждениям, чтобы побольше разглядеть. Чуть поодаль стоят две машины скорой помощи - предосторожность совсем не лишняя.
    Но... чего-то не хватает - и вы уже догадались, чего.
    Ни ментов (вообще ни одного!) Ни ОМОНА. Ни автозаков. Ни детекторов. Ни переносных заграждений. Никакого отсечения, рассечения, досмотра, пропускания тоненькими струйками по 10 человек в час - "для вашей же безопасности".
    При том, что мероприятие вообще-то политическое. Сродни Русскому Маршу, только посерьезнее.
    И дело происходит не в какой-нибудь там счастливой Европии. Это Украина. Самая обычная Украина. В которой жизнь далеко не мед, у людей полно проблем, и многие из них - и не без оснований - крайне недовольны своим правительством. В которой имеются, выражаясь россиянским языком, сильные сепаратистские тенденции. Мало того - это Севастополь. Город, в котором "пророссийски настроенных граждан" процентов 90, если не 99. Город, у которого вот прямо сейчас идет "война" с центром: он не подчиняется приказам министра образования о переводе средней школы на украинский язык, за что Верховная Рада хочет распустить Севастопольский горсовет.
    И...
    И ничего.
    Люди идут на берег моря, машут российскими флагами, приветствуют российский флот. Никто им не мешает. Никто не орет на них в матюгальник, не крутит им руки, не вырывает флаги (которые, кстати, продаются в любой сувенирной палатке), не объясняет, поигрывая дубинкой, что "дома надо сидеть".
    И, знаете, небо не падает на землю. Никто никого не убивает. Разъяренная толпа не кидается громить магазины и бить прохожих - просто потому, что разъяряться ей совершенно не с чего. Люди пришли на праздник. Ведь парад, так же, как и любой марш, демонстрация, народное гуляние и т.д. массовые мероприятия - это прежде всего праздник, утверждение себя: "Мы есть, мы вместе, нам хорошо друг с другом!"
    А что можно праздновать в оцеплении и под конвоем? Ничего. Только угрюмо "терпеть" или злобно бунтовать.

http://nataly-hill.livejournal.com/1005696.html

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Татары, через лет 20 будут преобладать на территории Крыма. русское население там вымирает, татары же рожают как положено. Естественно, если они поднимут вопрос об отделении, я буду голосовать За. Это их неотъемлимое право.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Россянка пишет

Без ОМОНА

Блин, нет под рукой картинок БОЯНа, а жаль.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Ведьме

Странно, вы выше рассказывали, что эта точка зрения уже начинает овладевать руководством и вдруг неуверены?
    Я выше говорила, что у меня возникает ощущение. Где здесь уверенность или, хотя бы, утверждение?

Но ведь не всё же разворовывают? Что-то должно доходить до народа, или нет?
    народ этого не чувствует.
    Мне кажется, что такое невозможно.
    У нас тоже коррупция процветает. Глупо было бы это отрицать, если я сама работала в компании, которая осуществляет поставки для гос. нужд.

Могу сказать, что довольно много конкурсов выигрывалось честно.
    Если заведомо видно, что конкурсная документация составлена под кого-то, частенько удавалось обжаловать действия комиссии в антимонопольной службе (не всегда ).
    «Откаты», безусловно, тоже были, но на не очень большой процент. Основная масса средств все-таки доходит по назначению. И это видно.

У меня нет никаких причин оправдывать украинские власти, но и представить то, что разворовывается весь бюджет, тоже сложно.

Можете привести конкретный пример, когда руководство какой-то страны США убедило вернуть "чужое"(по мнению терей стороны)?
    Ту дело в самой возможности влияния. Предмет договоренностей – вторичен.

То есть это Вы понимаете? Ок. Тогда найдите в Украине хоть одного политика, который пойдет ПРОТИВ мнения большинства народа и передаст Севастополь России.
    На чем основано мнение народа Украины? Это – моё и всё тут?
    И весь ли украинский народ так думает?
    Если не ошибаюсь, Вы сами уже высказывались на тему, что спокойно бы распрощались с этими совковыми территориями.

Ну и, ещё раз напоминаю о пропаганде (про о. Змеиный помните? Много было протестующих?)

Каким образом? И какой ценой? и что выиграет от этого Россия и сами крымчане, ведь праздники махания триколором закончатся и захочется элементарно нормально жить?
    Во-первых, и сейчас экономическое состояние Крыма оставляет желать лучшего (хотя бы по сравнению с соседним Краснодарским краем)

Во-вторых, далеко не всё в этом мире измеряется деньгами, на эту тему мы уже тоже говорили.

То есть Вы верите в фантастическое событие о добровольной передачи Свастополя и Крыма России и не верите в выселение? Странно, в одну сказку верите, в другую нет. (Мало того, я сказала о себе , как о диктаторе, при чем тут европа?)
    На этом, наверное, можно и остановиться.
    Я Вам изложила свои представления о возможной реализации событий, Вы мне – свои.

Кто из нас был прав (и был ли прав кто-то) покажет время.
    История бывает гораздо фантастичнее вымысла.

Oxigen
    Guest

Типово

товарищи севастопольчеги, ну представим ситуацию, что Украина вернула Крым в РФ и что ???
    что лично для Вас изменится от этого? вы станете лучше жить?? дешевле отдыхать в Крыму?? что изменится... да ничего....

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Ведьме

А почему Вы не знаете, ведь были уже примеры и не только с Чечней, с Татарстаном ,например. Сейчас бурлит Кавказ.
    Что делает руководство России? Пока я вижу только наступление на права объектов федерации, как-то: требования убрать из конституций пункты о добровольном выходе, уменьшение количества часов преподавания национальных языков, невозможность учиться на своем языке в ведущих и центральных вузах и пр.
    Что сейчас говорить про смутное время? Люди тогда потеряли ориентацию в пространстве и времени, будущее было туманно, как страны, так и каждого человека… Тогда были даже идеи создать Уральскую республику. А ещё в моде был Кашпировский, мексиканские сериалы и финансовые пирамиды.

Мы говорим о современной ситуации. Езжайте в Казань и спросите хотят ли ее жители выхода из РФ.

С Кавказом всё сложнее. Дело в безопасности страны и её жителей. Если Россия уйдет с Сев. Кавказа, там начнется война всех против всех.
    Кроме того, не верю, что Вы считаете исламских радикалов, убивающих людей, «борцами за независимость», желающими процветания своему народу.
    (Пояснение: ничего не имею против традиционного ислама и мусульман, у самой есть друзья-мусульмане, не говоря уж о соседях и сослуживцах).

К тому же, большинство населения северо-кавказских республик совершенно не желает независимости, особенно предлагаемой «борцами».
    Я уже приводила объяснение из первых рук, посмотрите:

http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=205

В Украине никакое руководство не может за столь малый промежуток времени, имея под боком империю с ее мощью и деньгами, имея наследие совка ничего сделать для привлекательности проживания в Крыму, это факт.

Проблему сепаратизма можно решить несколькими путями: тупо не обращать внимание (рассосется само, ибо больше трындежа, чем на самом деле его присутствия); ужесточением карательных мер за эти вещи (посадят пару ярых махателей триколором, остальные будут по норам сидеть); перекрытием источников финансирования пророссийских организаций в Крыму (просто перекрыли каналы бабла, завтра они все разбегутся) и конечно экономическими, просветительскими и культурными методами, на которые явно больше нужно денег, чем на предыдущие. Но, это проблема всей Украины, а не только Крыма. Воровать нужно меньше. А для этого нужно выбирать не ворье, а людей, которые действительно являются патриотами Украины.
    Вещи, возмущающие тех же крымчан, давно известны и понятны.
    Экономические причины – далеко не на первом месте, они идут «в совокупности»
    Пока не было насильственной украинизации, не было и такого сопротивления.

Вот распространенное мнение:

Причем здесь продукты, вода и пр? Вы действительно не понимаете разницы?
    Я не имею ничего против украинцев, а также грузин, евреев и любых прочих национальностей. У меня лучшая подруга и крестная сына - украинка из Киева. И что?
    Бесит не нация, не обычные люди, а свидомые с их насильственной украинизацией!
    Не поверите - но мне когда-то нравились украинские народные песни. 15 лет назад у друзей гостили в Миргороде, там бабульки-украинки очень душевно пели. А сейчас я не могу слышать украинскую речь, потому что достали! Вот этим своим насильственным впихиванием - достали! Что даже то, что когда-то воспринималось спокойно и даже с симпатией - теперь вызывает сразу "блок". Желание одно - отгородиться от этого, отстраниться и не слышать... Я не перестану любить своих друзей, которые другой национальности, потому что люблю я их не за национальность. Но и навязать мне "любовь" ко всему украинскому никто не сможет, не тот у меня возраст уже.
    И я считаю, что мой ребенок, будучи русским, рожденным в городе-герое Севастополе, городе Русской Славы, должен знать СВОИ корни прежде всего. Знать СВОЙ язык и историю. А всё остальное - уже потом. Почему это вы жалеете нас? Пожалейте лучше тех недалеких деятелей, которые своими насильственными действиями отбивают всякое желание воспринимать что-либо, связанное с украиной. Насильно - любовь не привить и уважение не заслужить. Насилие порождает сопротивление (у нормальных людей). Так что всё закономерно... А какой другой реакции можно ожидать от крымчан и тем более севастопольцев, где русских подавляющее большинство?! Правильно сказал Козьма Прутков - "Нельзя впихнуть невпихуемое")))
    Никто не может мне ответить на вопрос - зачем надо было так резко менять историю?
    Неужели сложно было предвидеть, что половина страны не захотят жить в государстве, чьими героями официально являются Шухевич и Мазепа?
    Не собираюсь сейчас проводить исторические исследования и спорить. Пускай для определенной части украинцев они действительно герои, но зачем было насаждать это тем, кто против?

Взять тот же вопрос языка. Все признают, что он является причиной манипуляций большинства политиков.
    Ну так сделали бы русский вторым государственным, хотя бы в Крыму, и выбили козыри из рук сепаратистов. В чем проблема?

Где культура? На нее тоже нет денег?
    На совершенно идиотский с точки зрения искусства памятник Сагайдачному в Севастополе денег хватило. Не видно было сразу, что он коряв?
    Севастопольцы сейчас в восторге от этого памятника. Говорят, что будут защищать его от сноса как выражение уродливости всего украинского (слова не мои).

Про учебники истории с миллионной историей Украины и исследования на тему Будда-украинец даже говорить нечего.

Такое ощущение, что у руководства Украины полное отсутствие мозгов. Они своими действиями сделали всё для того, чтобы люди начали относиться к государству с отвращением.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

.......
    Россия и Украина как члены ООН придерживаются принципов международного права

Один из принципов данного права гласит

Принцип нерушимости государственных границ;
    Принцип территориальной целостности государств;

Пушкин
    Guest

Типово

ToXa 911, если Вы думаете, что силовыми методами сможете чего-то достичь, что-то сохранить или что-то создать, то очень ошибаетесь.

Это дорога в противоположную сторону от сохранения ВАШЕЙ территориальной целостности.

Пример кума, жующего галстуки, наверняка, многим известен.
    ......

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Россия и Украина как члены ООН придерживаются принципов международного права
    Один из принципов данного права гласит
    Принцип нерушимости государственных границ;
    Принцип территориальной целостности государств;
    И государственного самоопределения тоже еще никто не отменял.

Как возникла та же Украина? За 5 лет до 1991 года кто-нибудь в ней мечтал о государственном суверенитете?
    История явило государство Украина на блюдечке с жб каемочкой - как снег на голову!
    .......
    Востаннє редагував Пушкин: 28.07.2009 о 13:19

Сторінка 132 з 211 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті