Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 211 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Пушкин Переглянути допис
    Как будто ты их ежедневно считаешь.

Севастополь всегда был и будет Россией....
    Несмотря на неимоверные потужные услилия укровлады его украинизации и перештамповки мозгов.
    Все что не делает Украина - еще больше увеличивает пропасть между собой и населением Севастополя....
    ....

Мечты...

Пушкин
    Guest

Типово

Будущее Севастополя в сохранении его культурно-исторической ценности и Имени возможно только с Россией.

И севастопольцы это хорошо понимают........ Украине в Крыму ничего не светит, панове - я Вас уверяю....
    .......

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть, если Россия поставила своей целью - отторгнуть часть территории Украины, она это сделает любой ценой? (то, что уверенности в своей правоте у вас хоть отбавляй, это понятно)
    Нет, не любой ценой, это раз.
    Я высказываю свое личное мнение, это два. Говорить за всю страну не уполномочена.
    Не уверена даже, что такая цель на самом деле поставлена.

Не подействует , ибо народ у нас не дурак, прекрасно понимает, что деньги разворуют.
    Этоn момент я не учла, спасибо за объяснение.
    Но ведь не всё же разворовывают? Что-то должно доходить до народа, или нет?

О чем? Об еще одном преценденте для дестабилизации обстановке в разных странах?
    О чем договорятся с США? О том, что они убедят ваше руководство спокойно вернуть чужое. Дестабилизации не будет. Кроме того, если Вы на этом настаиваете, когда их (США) это останавливало?

Да, да, это мы уже проходили ..По многочисленным просьбам трудящихся ЦК КПСС постановило....
    Вы сами в это верите?
    Верю. Но не в силу идеализма (или идиотизма ).
    Для любого политика (руководителя страны) выгодно следовать общественному мнению и запросу большинства. В этом – основа его собственного прочного положения и спокойствия в государстве.

Если Вы спрашиваете верю ли я в запрос общества по данной ситуации, тоже верю. Говорю как представитель этого самого общества.

Далее, если Вы спрашиваете мое мнение, то лично я бы (если бы была диктатором), в зависимости от того, чтобы мне выгодно было (держать Крым или избавиться) сделала бы в первом случае просто массовое выселение русских из Крыма (под любым предлогом, то что сделал в свое время Сталин с Калининградской областью), либо во втором случае, передала бы и тут же отрезала от источников электорэнергии и водообеспечения, продавая бы их в Крым за бешенные деньги (думаю газ и нефть были бы для меня уже бесплатные). Других источников и того и другого у Крыма нет, только с территории Украины.
    Не очень поняла Ваши мысли, но ответить попробую.
    Массовое выселение реализовать будет невозможно, да и теории демократического украинского государства это повредит весьма сильно. А вы ведь в Европу хотите, разве нет?

Про источники обеспечения уже обсуждалось не раз. Первое время крымчанам сложно будет, но проблемы технически вполне решаемы.

Про бесплатные нефть и газ на Украине не поняла. Откуда?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Задаю тот же вопрос: Вы сами в это верите, что РФ ДОБРОВОЛЬНО отпустит хоть один свой субъект, после проведения в нем референдума (тихого и мирного) и принятия решения о выходе из состава России?
    Не знаю, надо смотреть ситуацию и предпосылки. Возможно, да. Не забывайте, что, в своё время, СССР распался вполне мирно (со стороны России).

В любом случае, РФ делает все для того, чтобы такого желания у жителей регионов не было, чтобы граждане уважали и любили свою страну, вне зависимости от национальности.

А теперь встречный вопрос. Что сделало украинское государство для того, чтобы крымчане захотели в нем жить или, хотя бы уважали его??? Как решает проблему сепаратизма?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Долго смеялся. ФСБ взрывает Россию - в этой книжке как раз написано о причинах чеченских кампаний. Но ведь вы всё это назовёте неправдой...
    Если Вас не затруднит, назовите причину, по которой Вы считаете правдой информацию, представленную в этой художественной книге?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет, не любой ценой, это раз.
    Я высказываю свое личное мнение, это два. Говорить за всю страну не уполномочена.
    Не уверена даже, что такая цель на самом деле поставлена.
    Странно, вы выше рассказывали, что эта точка зрения уже начинает овладевать руководством и вдруг неуверены?
    Этоn момент я не учла, спасибо за объяснение.
    Но ведь не всё же разворовывают? Что-то должно доходить до народа, или нет?
    народ этого не чувствует.
    О чем договорятся с США? О том, что они убедят ваше руководство спокойно вернуть чужое. Дестабилизации не будет. Кроме того, если Вы на этом настаиваете, когда их (США) это останавливало?
    Можете привести конкретный пример, когда руководство какой-то страны США убедило вернуть "чужое"(по мнению терей стороны)?
    Верю. Но не в силу идеализма (или идиотизма ).
    Для любого политика (руководителя страны) выгодно следовать общественному мнению и запросу большинства. В этом – основа его собственного прочного положения и спокойствия в государстве.
    То есть это Вы понимаете? Ок. Тогда найдите в Украине хоть одного политика, который пойдет ПРОТИВ мнения большинства народа и передаст Севастополь России.
    Массовое выселение реализовать будет невозможно, да и теории демократического украинского государства это повредит весьма сильно. А вы ведь в Европу хотите, разве нет?
    То есть Вы верите в фантастическое событие о добровольной передачи Свастополя и Крыма России и не верите в выселение? Странно, в одну сказку верите, в другую нет. (Мало того, я сказала о себе , как о диктаторе, при чем тут европа?)
    Про источники обеспечения уже обсуждалось не раз. Первое время крымчанам сложно будет, но проблемы технически вполне решаемы.
    Каким образом? И какой ценой? и , что выиграет от этого Россия и сами крымчане, ведь праздники махания триколором закончатся и захочется элементарно нормально жить?
    Про бесплатные нефть и газ на Украине не поняла. Откуда?
    В обмен на электроэнергию и воду для Крыма.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Не знаю, надо смотреть ситуацию и предпосылки. Возможно, да. Не забывайте, что, в своё время, СССР распался вполне мирно (со стороны России).

В любом случае, РФ делает все для того, чтобы такого желания у жителей регионов не было, чтобы граждане уважали и любили свою страну, вне зависимости от национальности.

А теперь встречный вопрос. Что сделало украинское государство для того, чтобы крымчане захотели в нем жить или, хотя бы уважали его??? Как решает проблему сепаратизма?
    А почему Вы не знаете, ведь были уже примеры и не только с Чечней, с Татарстаном ,например. Сейчас бурлит Кавказ.
    Что делает руководство России? Пока я вижу только наступление на права объектов федерации, как-то: требования убрать из конституций пункты о добровольном выходе, уменьшение количества часов преподавания национальных языков, невозможность учиться на своем языке в ведущих и центральных вузах и пр.
    В Украине никакое руководство не может за столь малый промежуток времени , имея под боком империю с ее мощью и деньгами, имея наследие совка ничего сделать для привлекательности проживания в Крыму, это факт.
    Проблему сепаратизма можно решить несколькими путями: тупо не обращать внимание (рассосется само, ибо больше трындежа, чем на самом деле его присутствия); ужесточением карательных мер за эти вещи (посадят пару ярых махателей триколором, остальные будут по норам сидеть); перекрытием источников финансирования пророссийских организаций в Крыму (просто перекрыли каналы бабла, завтра они все разбегутся) и конечно экономическими, просветительскими и культурными методами, на которые явно больше нужно денег, чем на предыдущие. Но, это проблема всей Украины, а не только Крыма. Воровать нужно меньше. А для этого нужно выбирать не ворье, а людей, которые действительно являются патриотами Украины.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Опять приходится прерывать очень увлекательную дискуссию, но работа требует жертв.

Продолжу позже.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Будущее Севастополя в сохранении его культурно-исторической ценности и Имени возможно только с Россией.

И севастопольцы это хорошо понимают........ Украине в Крыму ничего не светит, панове - я Вас уверяю....
    .......
    Фигня. Те 150 тряпкомахателей на весь Крым погоды не делают.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Севастополь всегда был и будет Россией....
    это Ваше личное умозаключение! когда Ваш флот свалит с черноморского побережья, то Севастополь с Россией ничего не будет объединять! Чтоб Вы поняли суть я Вам объясню её так:
    Объявить Севастополь территорией Росси это такой же дебилизм, как объявить китайский квартал территорией Китая! Если кто-то хочет в Россию пусть туда валит, мы никого не держим ...
    я так понимаю Ваш мозг воспринимает шрифты от 72-го и выше ... поэтому именно эту мысль я хотел бы чтобы Вы поняли!!!
    Ваше пребывание на этом форуме возможно только в том случае, если Вы не будете ставить под сомнение территориальную целосность нашего государства, иначе вон отсюда!!!

Дописів
    6 907

Типово

Фигня. Те 150 тряпкомахателей на весь Крым погоды не делают.
    вот-вот,
    то ли дело патриотизм русских Крыма,
    и количество знамён РФ во много раз превышает кол-во...
    этих самых... гм.. которых вы сказали... тряпкомахателей.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    вот-вот,
    то ли дело патриотизм русских Крыма,
    и количество знамён РФ во много раз превышает кол-во...
    этих самых... гм.. которых вы сказали... тряпкомахателей.
    Любезная, не надо всё переворачивать с ног на голову. Имелось в виду 150 тряпкомахателей, которые с триколорами и андреевскими - больше там не найдёте. И вы об этом прекрасно знаете.

Пушкин
    Guest

Типово

Если кто-то хочет в Россию пусть туда валит, мы никого не держим ...

Свалим в Россию вместе с Севастополем и Крымом, не переживайте! И скажем Украине - досвиданья!....
    .....

Ваше пребывание на этом форуме возможно только в том случае, если Вы не будете ставить под сомнение территориальную целосность нашего государства, иначе вон отсюда!!!
    Разве наше пребывание на этом форуме зависит от территориальной целостности ВАШЕГО государства???....... по-моему не зависит....
    .......

Дописів
    6 907

Типово

Любезная, не надо всё переворачивать с ног на голову. Имелось в виду 150 тряпкомахателей, которые с триколорами и андреевскими - больше там не найдёте. И вы об этом прекрасно знаете.
    а, а тряпки, которые висят на администрации?

Oxigen
    Guest

Типово

Свалим в Россию вместе с Севастополем и Крымом, не переживайте!
    забирайте хоть завтра.....
    нах надо эти прихлебатели-дотационщики.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Свалим в Россию вместе с Севастополем и Крымом, не переживайте! И скажем Украине - досвиданья!....
    .....
    Вы что? И 72 штриф не понимаете или как? я Вам говорю ещё раз - валите из форума, если ставите под сомнение территориальную целостность Украины! Вы можете забирать всё население Севастополя и Крыма (мы Вам ещё по лединцу на дорожку дадим) которое захочет уехать с Вами, а вот территория это уже наше дело!

Пушкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    забирайте хоть завтра.....нах надо эти прихлебатели-дотационщики.
    Вот и спасибочки!.......приезжайте в гости, милости просим!
    .........

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    забирайте хоть завтра.....
    нах надо эти прихлебатели-дотационщики.
    ну что, крымчане!

жители Украины одобряют отделение Крыма от Украины.

Дружно идём на перекоп для демаркации границы?

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

А почему Вы не знаете, ведь были уже примеры и не только с Чечней, с Татарстаном ,например. Сейчас бурлит Кавказ.
    Что делает руководство России? Пока я вижу только наступление на права объектов федерации, как-то: требования убрать из конституций пункты о добровольном выходе, уменьшение количества часов преподавания национальных языков, невозможность учиться на своем языке в ведущих и центральных вузах и пр.
    Вы не понимаете - это всё у них называеться демократией и свободой слова .... Это только у нас вызывает ассоциацию с крестовым походом и тоталитаризмом, "говори на нашем языке, говори на нём как мы, говори на нём лучше нас"...

Пушкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Вы что? И 72 штриф не понимаете или как? я Вам говорю ещё раз - валите из форума, если ставите под сомнение территориальную целостность Украины!
    Территориальная целостность - это не догма.

Например, был такой Великий и Могучий Союз нерушимых республик свободных, а потом БУМС!!.. в одночасье его не стало.
    Неужели Вы не допускаете, что в наше трудное время это может произойти даже с ВАШИМ прости-господи государством....

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Вы можете забирать всё население Севастополя и Крыма (мы Вам ещё по лединцу на дорожку дадим) которое захочет уехать с Вами, а вот территория это уже наше дело!
    Ваше дело, извините, - тапочки пиндосам подавать вовремя, в не Крымом распоряжаться, который вам с ними никаким боком не принадлежит...
    .....

Сторінка 131 з 211 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті