Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 951 з 1082 ПершаПерша ... 45185190194194294394494594694794894995095195295395495595695795895996096110011051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 19 001 по 19 020.

Тема: Хочу быть мамой!

Marla
    Guest

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Вот эти бокалы закончила пару дней назад, для подруги на день РОждение...именинница их еще не видела....Про наклейки знаю....но люблю рисовать руками.....
    Красотища!!! Умничка!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Хи-хи...
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ну девочки красавицы вот вам обещанные фотки тестов
    Вау! Особенно мне понравился самый нижний!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    так Аля, надо напрашиваться к тебе на дачу
    +1000!!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

все пока стабильно, я так вообще отлично, как и не рожала)))) Езжу каждый день к доче, не могу насмотреться на нее, такая лапуся малепусенькая, аж не верится что моя))) Врачи пока почти ничего не говорят, но вроде все без особых проблем (ттт) конечно не так как у в срок рожденных, но и не хуже чем обычно у таких деток бывает...
    Ируськин, поздравляю с доченькой! Крепкого здоровья ей и тебе, растите сильными и красивыми!
    ХГЧ сдала на 13 ДПО, бо " держаться нет уж больше сил" (с)
    Та, я думаю... Зато ты сделала это! (переборола и пережила все негоразды и Бог тебя услышал, наконец)
    Лучше 7 месяце, чем восемь
    Так для ребенка лучше
    +100!

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Приветик всем!!!!!!!

Токо добралась до инета, некогда мне, вішиваю, оторваться не могу! Дааа, затянуло меня!
    Вопросик: Для вишивки надо опаловое ленточное мулине, у нас нигде нету!
    Где ви его брали ? Как оно віглядит? Где находиться магазин Скорпион(подробненько)! Если не найду прийдётся в Днепр за ним ехать!
    sunlight, классная позитивная фотка!!! И всем такого же желаю!!!
    Да уж, затянуло так затянуло... Опалового ленточного мулине я тоже не нашла, крылышки у меня светло-голубым вышиты... Но, по-моему, кому-то из девочек посчастливилось его найти. А Скорпион находится на ул. Глинки - выходишь из 1-го трамвая возле ЦУМа, идешь по Европейской площади, поворачиваешь налево (там аптека на углу) - это ул.Глинки. Идешь прямо, с левой стороны будет магазин Скорпион.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Он в правом яичнике, а у мепня непроходима правая труба. Так что буду сильно-сильно надеятся, что левый перегонит правый

если он у тебя 15, то завтра будет уже 17, а это то что нужно!!!! будем держать пальчик на удачу!!!! Есть шансы.....

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки, я уже дома. Спасибо всем за кулачки! Всё прошло хорошо. Сейчас ещё плохо себя чувствую, поэтому подробнее напишу позже. Всех лю!
    Оперировала меня Татьяна Александровна - хирург в челюстно-лицевой хирургии, женщина просто золото!

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, я уже дома. Спасибо всем за кулачки! Всё прошло хорошо. Сейчас ещё плохо себя чувствую, поэтому подробнее напишу позже. Всех лю!
    Оперировала меня Татьяна Александровна - хирург в челюстно-лицевой хирургии, женщина просто золото!
    С возвращением, Ксюшенька!
    Это тебе.
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Типово

Я не покупала ленту. Взяла цвет золото (не помню какой код по ДМС) и перекрутила с двумя золотыми люрексными нитками, те что М-03 в Гамме и получилось симпотно и не накладно.
    Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Да уж, затянуло так затянуло... Опалового ленточного мулине я тоже не нашла, крылышки у меня светло-голубым вышиты... Но, по-моему, кому-то из девочек посчастливилось его найти. А Скорпион находится на ул. Глинки - выходишь из 1-го трамвая возле ЦУМа, идешь по Европейской площади, поворачиваешь налево (там аптека на углу) - это ул.Глинки. Идешь прямо, с левой стороны будет магазин Скорпион.

Спасибки за совети!!!!
    Да, вишивка оказивается интересное занятие, а я и не подозревала!!!
    Но постараюсь найти єту ленту, хочу чтоб біло идеально!

Поправляйся поскорей!!!!
    Ксюша, вопрос к тебе: твой муж работает в понедельник, а то забили позвонить узнать, а муж как раз на снятие швов едет и к твоему мужу надо?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Берри просто оболдевшая от результатов пробы ничего вокруг не видела. МЫ СОВМЕСТИМЫ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я так тряслась от страха. Вот только мой организм выбрыкивается. ПЯ был 15мм, стал всего 17мм. Зато левый был 9мм, а стал 15мм Вот теперь сижу и мучаюсь Пойти в понедельник на 17дц посмотреть чем это все закончилось, пойти через недельку или вообще положится на волю Бога.

Поздравляю с хорошим тестом! Да и фоликулы очень даже. Так что держим кулачки.

Ну девочки красавицы вот вам обещанные фотки тестов
    Супер!
    Всем желаю побыстрее такие фотки вылаживать!

С первой встречи первый пошел.
    Девчонки давайте не оставать от санлайт. Нас осталось 7.
    Или может меньше???
    Умничка
    Я так рада за тебе

ага, 7 человек.
    Что-то старожилы не хотят покидать тему.
    Санлайт выпихивай нас за собой.

ХГЧ сдала на 13 ДПО, бо " держаться нет уж больше сил" (с)
    Ну запас я сделала легко пошла на 20 грн. накупила тестов по 4 грн

а молчала, не знаю, не делала. не смогла попасть.... Ужасть какая.

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    какая история, столько тестов!!!
    Ируськин, я вот тоже родилась в 7 мес, 1600, и все хорошо!
    Так это было когда, а сейачс такие технологии
    Красивые стихи!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Обнадеживает)))))) и мама моя родилась 7 месячная, только 1900, мы совсем масюньки, так я уже думаю, может это наследственное
    пока не говорят, надо вес набрать на меньше 2500 гр... а это у всех индивидуально...ну и по показателям будут смотреть, чтоб не было проблем...

Ируськин, не переживай. Береги молочко для доченьки. Все у вас будет хорошо!.
    Я тоже родилась 7 месячная с весом 1300. И ничего выходили.
    Правда выписали раньше, чем я набрала вес 2500. Выписали с весом 2200.

Всем до понедельника! Хороших выходных

Спасибо, тебе тоже хорошо отдохнуть.

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    это народное поверье, а реально (медицински) - чем старше плод, тем он более жизнеспособен...
    для двойни каждая неделя после 30-ти - это уже очень хорошо

да и врачи говорят, что лучше 7, чем 8.

Я 8 месячная, родилась 2200, пока лежала в больнице потеряла 200 гр.Выписали меня 2000, наверно просто врачам надоело со мной возится.....но ничего откормили родители....Хотя врачи говорили что всю жизнь на аптеку работать родители будут....и нечего подобного.....вот уроды!!!!
    Да, врачи у нас иногда очень душевные попадаются.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

если он у тебя 15, то завтра будет уже 17, а это то что нужно!!!! будем держать пальчик на удачу!!!! Есть шансы.....
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим тестом! Да и фоликулы очень даже. Так что держим кулачки.
    Спасибо, мои звездочки! Я даже не ожидала, что буду так радоваться. Врач в лабе сказала, что результат более чем.... О еще не наметилось (ЯБ нет), но даже в этой среде они супер, хотя должны быть помедленее. Теперь вот думаю, чем же они там занимаются, что никак не добегут? Крассворды что ли разгадывают?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Приветик всем хочушкам и беременяшкам!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

ksy_wka
    Guest

Типово

Кэррол, спасибо! Как приятно!!!
    Красотулька спасибо! Они только что созвонились и твой муж приедет к нему на прием сегодня в Днепродым

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Приветик всем хочушкам и беременяшкам!
    Привет-привет!!!!!

Я уже еще со вчера дома! Лежу, хожу по комнате, вечером муж меня выгуливал аж до низа Кирова дошли. Сегодня на футбол может быть пойдем!

Берри, оч рада за твои фолликулы и тест - помнится, Аля писала, что были случаи, когда девочки и на 12 мм фолликулах беременели! Желаю тебе и Яб и О и удачного, беремчатого цикла.
    Ксюшка, с вырванным зубом тебя! Мне вырывали зуб мудрости зимой 2007 в 1-й стоматполиклинике. Ужаснее боли у меня никогда не было. Орала как резанная, что врачи меня надоооооооооолго запомнили
    Забава, клевая авка у тебя! Такой зайчик!!!
    Джули!!!!! поздравляю тебя со свадьбой!!!!!!!!!! Желаю тебе самых положительных и счастливых минуточек в замужней жизни! Чтоб муж на руках носил и был настоящей тебе опорой как в моральном, так и в материальном плане!!! У меня сестричка год назад тоже замуж вышла в этот день - надо будет позвонить поздравить!!!!
    Скарлетт, зайчик, а ты, я смотрю на работке? Желаю тебе побыстрее с ней справиться и наконец-то отправиться отдыхать!!!!
    Ленчик, поправляйся. А то действительно так написала, что я аж волноваться за тебя в больничке начала - а мне нельзя! Так что поправляйся!!!!
    Дита, а на когда тебе гистеру назначили?
    Марла, ощущения от лапары точно такие же как ты и говорила. Один в один!

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ксюшка, с вырванным зубом тебя! Мне вырывали зуб мудрости зимой 2007 в 1-й стоматполиклинике. Ужаснее боли у меня никогда не было. Орала как резанная, что врачи меня надоооооооооолго запомнили
    А мне больно во время самой операции не было, только страшно ужасно, все эти операционные приготовления (уколы, каталки, балдахины на ноги, привязывали ноги и руки и т.д.) Больно только теперь и вчера ужасно. Но муж мне делает укольчики, так что терпеть можно. И есть ничего не могу, муж меня как птенчика кормит, разжевывает еду и в ротик ложит)))) Мне ещё там швы налаживали, вот они-то и болят...

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Привет-привет!!!!!

Я уже еще со вчера дома! Лежу, хожу по комнате, вечером муж меня выгуливал аж до низа Кирова дошли. Сегодня на футбол может быть пойдем!

Берри, оч рада за твои фолликулы и тест - помнится, Аля писала, что были случаи, когда девочки и на 12 мм фолликулах беременели! Желаю тебе и Яб и О и удачного, беремчатого цикла.
    Забава, клевая авка у тебя! Такой зайчик!!!
    Джули!!!!! поздравляю тебя со свадьбой!!!!!!!!!! Желаю тебе самых положительных и счастливых минуточек в замужней жизни! Чтоб муж на руках носил и был настоящей тебе опорой как в моральном, так и в материальном плане!!! У меня сестричка год назад тоже замуж вышла в этот день - надо будет позвонить поздравить!!!!
    Скарлетт, зайчик, а ты, я смотрю на работке? Желаю тебе побыстрее с ней справиться и наконец-то отправиться отдыхать!!!!
    Ленчик, поправляйся. А то действительно так написала, что я аж волноваться за тебя в больничке начала - а мне нельзя! Так что поправляйся!!!!
    Дита, а на когда тебе гистеру назначили?
    Марла, ощущения от лапары точно такие же как ты и говорила. Один в один!
    Приветик Джагочка
    аха, я на работке
    рада, что ты себя хорошо чуствуешь
    теперь ты с новыми силами к исполнению
    заветной цели! все будет у тебя супер
    кстати что назначили тебе?
    хоть недолго ОК принимать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Так тебе под общим наркозом делали?

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Джули
    поздравляю тебя с твоим светлым и радостым днем в жизни
    с бракосочетанием с любимым человеком
    желаю тебе, чтоб начиная с сегодняшнего дня
    начавшийся медовый месяц никогда не заканчивался
    и обязательно добавлялся такими приятными
    и важными "дополнениями" как детки!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Приветик Джагочка
    аха, я на работке
    рада, что ты себя хорошо чуствуешь
    теперь ты с новыми силами к исполнению
    заветной цели! все будет у тебя супер
    кстати что назначили тебе?
    хоть недолго ОК принимать?
    Пока нет выписки и результатов гистологии ничего не назначили. В среду пойду снимать швы, все документы мне отдадут и сразу пойду к Ломазовой - тогда и поглядим, что мне предстоит

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Пока нет выписки и результатов гистологии ничего не назначили. В среду пойду снимать швы, все документы мне отдадут и сразу пойду к Ломазовой - тогда и поглядим, что мне предстоит
    понятно
    держим кулачки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

понятно
    держим кулачки
    спасибо!!!!!

Джуличка, это тебе!!!! Пусть от вашего союза сегодняшнего к вам прилетит такая вот принцессочка!!! я правда не знаю кого вы хотите...

ksy_wka
    Guest

Типово

Так тебе под общим наркозом делали?
    я думаю это мне... Нет, под местным + ещё обезбаливающие в попу и в вену. Но операция была серьезная, пилили что-то там, потом зашивали. Слава Богу, что всё позади! надеюсь, что завтра уже смогу улыбнуться, а то сейчас больно даже рот открывать...

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

я думаю это мне... Нет, под местным + ещё обезбаливающие в попу и в вену. Но операция была серьезная, пилили что-то там, потом зашивали. Слава Богу, что всё позади! надеюсь, что завтра уже смогу улыбнуться, а то сейчас больно даже рот открывать...
    ой
    ну ты просто героиня, такое перенесла

ksy_wka
    Guest

Типово

Джуличка, поздравляю с прекрасным днем скрепления вашего союза!!! Пусть по-скорее мы увидим плод вашей любви в вде двух полосочек на тестике, а потом узи-шек!!! Берегите друг друга, тепрь ваши отношения и ваша семья - это самое ценное, что есть у вас! Любитесь и размножайтесь!

Сторінка 951 з 1082 ПершаПерша ... 45185190194194294394494594694794894995095195295395495595695795895996096110011051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті