| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо)))
да вот хрен его знаетВрачи и те не знают, никаких обычных для таких случаев показателей типа инфекции и раскрытия ШМ у меня не было, единственное я помыла хорошо полы перед этим, но не знаю могло ли это быть причиной
Ну и отменили мне за неделю до этого дексаметазон, но опять же, не факт что это повлияло, теперь наверное и не узнать в чем причина...
ого, для близняшек вы еще с хорошим весом родились))))![]()
Ладненько, всем пока, до понедельника)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем до понедельника! Хороших выходных![]()
[QUOTE=Забава;4788354]конечно, без проблем. Некоторых сортов у меня детки есть ,
так что обращайся !!!
спасибо![]()
Я отлучалась на посылкой.... Ирсена спасибо за информацию о Гармонии, все узнаю!!!
Как же на улице жарко. Перебежками между кондиционерами только двигаться можно
Мой племянник родился семимесячным с весом 1900 (если не ошибаюсь)
дык ему уже 13 в ноябре будет
нормально развит по возрасту и все такое
так вот - у него такие способности к живописи необыкновенные
если б вы только видели как рисует этот ребенок в 12 лет!!!
настолько необычные картины у него... обалдеть просто
уже неоднократно участвовал в конкурсах (городских)
и всегда занимал высокие места (ниже второго не было)
Так что я полностью согласна, что семимесячные детки
умные и обладают еще и необычными способностями
Приветик всем!!!!!!!
Токо добралась до инета, некогда мне, вішиваю, оторваться не могу! Дааа, затянуло меня!
Вопросик: Для вишивки надо опаловое ленточное мулине, у нас нигде нету!
Где ви его брали ? Как оно віглядит? Где находиться магазин Скорпион(подробненько)! Если не найду прийдётся в Днепр за ним ехать!
sunlight, классная позитивная фотка!!! И всем такого же желаю!!!
Он в правом яичнике, а у мепня непроходима правая труба. Так что буду сильно-сильно надеятся, что левый перегонит правый
Я не покупала ленту. Взяла цвет золото (не помню какой код по ДМС) и перекрутила с двумя золотыми люрексными нитками, те что М-03 в Гамме и получилось симпотно и не накладно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks