| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит так расскажу подробнее на 7 ДПО тест Шонен показал еле заметную глазу полоску, но муж ее тоже видел. Я сделала тут же тест за 4 грнОн был отрицательный, и затем каждый день я методично стала каждое утро изводить по одному тесту. Больше всего досталось тестам за 4 грн. Что самое интересное на них появлялась еле заметная полоска, которая изчезала минут через 15-ать. Замечу что до 13 ДПО я делала исключительно тесты с чувствительностью 10. Наступил 12 ДПО, крыша начала ехать... и тогда я плюнула и сказала себе что тесты я больше делать не буду, тем более их запас иссяк. Утром 13ДПО по пути шествия в туалет, я вспоминаю, что у меня в заначке таки остался еще один тест - Эви чуствительность 20
И естественно я его сделала. Я спросонья даже не сообразила сразу как увидела 2 полоски, они появились сразу как только реактивы достигли контрольной полоски.
девочки скажу что я до конца смогла поверить в свою беременность только после результата ХГЧ. Еще скажу что признаков кроме отсутствия М и тесов на 13ДПО не было никаких.
конечно оно))))) Легкой тебе Б
все пока стабильно, я так вообще отлично, как и не рожала)))) Езжу каждый день к доче, не могу насмотреться на нее, такая лапуся малепусенькая, аж не верится что моя))) Врачи пока почти ничего не говорят, но вроде все без особых проблем (ттт) конечно не так как у в срок рожденных, но и не хуже чем обычно у таких деток бывает...
Присоединяюсь к поздравлениям, Ольги и Елены с именинами![]()
В день Ангела, прекрасная Елена,
Любви тебе желаем и улыбок,
И неба ясного, и солнечного света,
И уберечься от больших ошибок.
Священный день в июле есть:
У нашей Ольги - именины.
Поздравить - веская причина
Устроить праздник в ее честь!
Надарим Оленьке подарков,
Немало добрых скажем слов
И важных жизненных основ
Ей пожелаем, чтоб жить ярко:
С людьми достойными дружить,
Любить самой и быть любимой,
Быть от невзгод всегда хранимой
И нужной разным людям быть.
Ах, Ольга, светлая душа!
Тебя готовы поздравлять
Весь день, веселья не унять -
Ведь ты так чудно хороша!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks