А мой муж категорически отказывается заходить дальше входной двери роддома![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мой муж категорически отказывается заходить дальше входной двери роддома![]()
[QUOTE=Wild Flower;4776489] пошла в туалет - а там мальчики сиденье не опустили, и я попчкой своей на унитаз бацнулась...
Я прошлой ночью кайф ощущения холодной сидушки на голой теплой попе спросоня прочувствовала. Теперь приходится при заходе в туалет глаза приоткрывать. )))
А мой сейчас всем говорит (лицам мужского пола), что ничего такого страшного в этом нет, а мне сказал, что лучше бы под роддомом стоял, так мол нервничал из-за моих возгласов, переживал очень. А я рада, он теперь знает как детки на свет появляются. А то отсиделся бы дома и получил красивенького пупсика, не зная как всё происходит.
У меня, когда схватки начались, я решила ему уже не звонить, так он сам прибежал прямо в родзал.![]()
Нет, я стою на Ленина в консультации при роддоме. Врач Томилина.
[QUOTE=Katie;4777296]Вот и я тоже сейчас так думаю, что скорее всего на потугах его выставлю))хотя уже начали задумываться, чтоб все время был рядышком.
А я начала аккуратненько "на мозги капать" с первого триместра, что мол неплохо было бы рожать вместе, сначала он категорически кричал "нет", а теперь уже согласен быть со мной во время схваток. Как говорится, вода и камень точит))))
Ага, я тоже себя так уговариваю, глядя на спину папочки, уткнувшегося в комп (и это при том, что он жалуется, что устает от компа на работе!). Илюшке завтра 27 недель уже, а он узнает только меня и свою сестричку, на папашу не реагирует. Вот и хочу его с собой в роддом взять, чтоб он с первых минут видел это чудо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks