Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2419 з 2569 ПершаПерша ... 141919192319236924092410241124122413241424152416241724182419242024212422242324242425242624272428242924692519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 361 по 48 380.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, Оль, у меня по прогнозам 4200-4500 будет. И когда я спросила с огромными глазами "Как же так???? Я ведь всего 5 кг за Б. набрала!!!" Мне сказали "Деточка! В большинстве случаев вес малыша аж никак не зависит от набора веса за Б. мамочки!"
    Я уже писала, у меня по женской линии все вторые дети рождаются больше 4 кг, при этом и моя мама, и тетя, и бабушка никогда не набирали больше 10 кг за беременность. Моя тетя вообще в минусах была, когда младшего (второго) сына носила. Все ей говорили "Вы что, мамочка? Вы понимаете, что у вас там родится вообще? Мелкотня какая-то!" И все были страшно удивлены, когда Сашка родился с весом 4200.
    Так что родишь, не переживай, Надюшка набрала ровно столько, сколько ей было необходимо!
    И по поводу фруктов-ягодок... Ты только на них налегаешь? Попробуй исключить полностью мучное и кондитерку, и добавить побольше овощей (кроме помидоров). Фрукты-ягоды=сахар, хоть и не в привычном значении. Поэтому нужно для начала исключить все неполезные углеводы (картофель, мучное, сладкое) и только потом вводить фруктики
    Пы.Сы. Дай наводку на место с арбузами, где обычно берете, плиз. А то уже прям брежу арбузами, но у нас я боюсь брать

Спасибо за поддержку))) У меня муж родился 5300 . Так что...
    Налегаю я иногда и на сладенькое, конечно,есть грешок... Но я типа сейчас наедаюсь вкусненького, потом же нельзя будет))) А наводку на арбузики-то я дам, но ты туда вряд ли поедешь- это почти под моим домом, там несколько лет в одном месте ставят палатку с арбузами и их разгребают отлично))) Раве что могу купить и привезти арбузик

Dita Con4itos
    Guest

Типово

И по поводу фруктов-ягодок... Ты только на них налегаешь? Попробуй исключить полностью мучное и кондитерку, и добавить побольше овощей (кроме помидоров). Фрукты-ягоды=сахар, хоть и не в привычном значении. Поэтому нужно для начала исключить все неполезные углеводы (картофель, мучное, сладкое) и только потом вводить фруктики
    Белка вам надо - мяска отварного нежирного, творожка, белок воду будет держать в сосудах, и она не будет лезть в отеки.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Белка вам надо - мяска отварного нежирного, творожка, белок воду будет держать в сосудах, и она не будет лезть в отеки.
    А говорят последний месяц вообще мясо исключить из рациона

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А говорят последний месяц вообще мясо исключить из рациона
    Ага, и жидкость до 500 мл ограничить.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Дорогие пузики всем добрый день Приймите пожалуйста в свою теплую компанию еще одного выходца из соседней темки "Хочу быть мамой" ПДР 10 февраля.
    добро пожаловать

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Ага, и жидкость до 500 мл ограничить.
    не, жидкость уменьшать не говорят. Наоборот-не менее литра-полтора летом. У нас разные информативные источники

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

и я на тополе в ЖК, и тоже раз в две недели хожу. каждый раз - моча (я правда через раз "теряю" и раз в месяц кров из пальчика)

стою тож не по месту жительства у Седлецкой.

и хожу как Rony рано утром прихожу, беру талончик, первая прохожу и потом быренько на работу (я обычно по четвергам, но сегодня не получилось из-за работы )

а меня кошмары ваще замучали (седни убийства с расчленениями снились), так надеялась мне чет успокоительное выпишут, а то просто покупать не хотю, без совета врача...эх

теперь аж до пн ждать
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет!

Жалуюсь, у меня такое чувство, что дитенку тесно у меня в животе...это началось пару дней назад, давит со всех сторон, такое впечатление что он щас пробьет кожу и вылезет у меня из живота....шо делать не знаю, это нормально или нет? живот у меня небольшой и почему-то в обьеме практически перестал расти....а надо ж еще месяц как-то продержаться....становится уже страшно...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Wild Flower, мне всю беременность какая-то хрень снится

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Wild Flower, мне всю беременность какая-то хрень снится
    Во- во.....я сегодня во сне ириски-конфеты ящиками покупала...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и я на тополе в ЖК, и тоже раз в две недели хожу. каждый раз - моча (я правда через раз "теряю" и раз в месяц кров из пальчика)

стою тож не по месту жительства у Седлецкой.

и хожу как Rony рано утром прихожу, беру талончик, первая прохожу и потом быренько на работу (я обычно по четвергам, но сегодня не получилось из-за работы )

а меня кошмары ваще замучали (седни убийства с расчленениями снились), так надеялась мне чет успокоительное выпишут, а то просто покупать не хотю, без совета врача...эх

теперь аж до пн ждать
    Седлецкую я тоже знаю! Она когда-то была заведующей.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Лена-Лен, не переживай, у меня живот как "набитый" уже пару месяцев. врач слушает каждый раз малыша, говорит, что все нормально.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А твою маму, случано, не Аня зовут? Да она не плохая, просто мне не нравится её подход ко всему, она когда-то зеркало как засунула, я потом неделю елле в туалет ходила. Вот и остались от неё ненаилучшии воспоминания. Да и говорит она много не по делу.
    Нет, мою маму зовут Тая. Ну вроде сейчас она с зеркалами поаккуратней. Может жалобы на неё поддействовали. А на счет разговоров это да, полчаса как минимум у неё в кабинете сижу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Лена-Лен, не переживай, у меня живот как "набитый" уже пару месяцев. врач слушает каждый раз малыша, говорит, что все нормально.
    Та я ж слышу что с ним все хорошо, он себе там преспокойно распирается, разминается...это мне хреново(простите за выражение), понимаешь иду по улице, и кажется что кожа на животе щас вот-вот и треснет, просто лопнет...уже ловила себя на мысли что хочу большой живот, что всем было хорошо, и мне и малому...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Налегаю я иногда и на сладенькое, конечно,есть грешок... Но я типа сейчас наедаюсь вкусненького, потом же нельзя будет))) А наводку на арбузики-то я дам, но ты туда вряд ли поедешь- это почти под моим домом, там несколько лет в одном месте ставят палатку с арбузами и их разгребают отлично))) Раве что могу купить и привезти арбузик
    А где это у нас есть такая палатка, а то мужу сказала чтобы купил.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Не, сама, конечно, не поеду, а вот мужа могу заслать, он у меня в этом плане безотказный, даже ночью (бедняга) иногда в магазин ходит
    Но если бы ты привезла, я бы была безгранично благодарна и признательна

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Седлецкую я тоже знаю! Она когда-то была заведующей.
    Я тоже Седлецкую знаю, даже с её дочкой в школе училась.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    А где это у нас есть такая палатка, а то мужу сказала чтобы купил.
    по Коммунаровской, напротив дома творчества (в конце 11 дома, если ехать в сторону Набережной, с дороги ее видно)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Нет, мою маму зовут Тая. Ну вроде сейчас она с зеркалами поаккуратней. Может жалобы на неё поддействовали. А на счет разговоров это да, полчаса как минимум у неё в кабинете сижу.
    А, ну тогда я вас не знаю.....хотя может визуально и видела, если вы с рождения живёте на Тополе. У меня соседка наблюдаласб у Алабьевой, так та ходила к ней раз в два месяца

Сторінка 2419 з 2569 ПершаПерша ... 141919192319236924092410241124122413241424152416241724182419242024212422242324242425242624272428242924692519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті