Ну, Оль, у меня по прогнозам 4200-4500 будет. И когда я спросила с огромными глазами "Как же так???? Я ведь всего 5 кг за Б. набрала!!!"

Мне сказали "Деточка! В большинстве случаев вес малыша аж никак не зависит от набора веса за Б. мамочки!"
Я уже писала, у меня по женской линии все вторые дети рождаются больше 4 кг, при этом и моя мама, и тетя, и бабушка никогда не набирали больше 10 кг за беременность. Моя тетя вообще в минусах была, когда младшего (второго) сына носила. Все ей говорили "Вы что, мамочка? Вы понимаете, что у вас там родится вообще? Мелкотня какая-то!" И все были страшно удивлены, когда Сашка родился с весом 4200.
Так что родишь, не переживай, Надюшка набрала ровно столько, сколько ей было необходимо!

И по поводу фруктов-ягодок... Ты только на них налегаешь? Попробуй исключить полностью мучное и кондитерку, и добавить побольше овощей (кроме помидоров). Фрукты-ягоды=сахар, хоть и не в привычном значении. Поэтому нужно для начала исключить все неполезные углеводы (картофель, мучное, сладкое) и только потом вводить фруктики

Пы.Сы.
Дай наводку на место с арбузами, где обычно берете, плиз. А то уже прям брежу арбузами, но у нас я боюсь брать
Bookmarks