Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2421 з 2569 ПершаПерша ... 142119212321237124112412241324142415241624172418241924202421242224232424242524262427242824292430243124712521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 401 по 48 420.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 344

Типово

А мой муж категорически отказывается заходить дальше входной двери роддома

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Вот и у меня так, он мне как то не давно заявил, что я пойду с тобой рожать только если я не буду кричать. А как можно не кричать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Мой вообще больниц панически боится.Говорит,что не уверен что на выписку прийдёт

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет!

Жалуюсь, у меня такое чувство, что дитенку тесно у меня в животе...это началось пару дней назад, давит со всех сторон, такое впечатление что он щас пробьет кожу и вылезет у меня из живота....шо делать не знаю, это нормально или нет? живот у меня небольшой и почему-то в обьеме практически перестал расти....а надо ж еще месяц как-то продержаться....становится уже страшно...
    О! Я вчера и позавчера жаловалась, что малый бушует не по детски совсем. И сегодня продолжение. Тоже там что то моститься- кублится-переворачивается-попу оттопыривает так, что кажется живот лопнет.
    Я уговариваю опускаться уже и тихоничка сидеть - сил набираться.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Да, это я. А тебя как зовут?
    А я Оля, тёмненькая с длинными волосами с 8 дома!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Мой вообще больниц панически боится.Говорит,что не уверен что на выписку прийдёт
    Хи хи хи, та же история!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Wild Flower;4776489] пошла в туалет - а там мальчики сиденье не опустили, и я попчкой своей на унитаз бацнулась...
    Я прошлой ночью кайф ощущения холодной сидушки на голой теплой попе спросоня прочувствовала. Теперь приходится при заходе в туалет глаза приоткрывать. )))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А я Оля, тёмненькая с длинными волосами с 8 дома!
    Знаю такую. Мне не давно Черненко говорил, что ты с животиком.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    у меня не смотря на то, что паника перед больницами мужественно и в больницы ездит и в ЖК со мной (его уже акушерка знает, здоровается ) и в роддом собирается

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у меня не смотря на то, что паника перед больницами мужественно и в больницы ездит и в ЖК со мной (его уже акушерка знает, здоровается ) и в роддом собирается
    Везеееет! И я так хочу! Мой "рыцарь" даже кровь боится сдать! Когда начала говорить про совместные роды отнекивался, правда теперь просто молчит, может "доканаю" его, согласится

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Мой готов ходить со мной и в больницу, и на анализы, а в роддом боится. Ну думаю, что до января я его всё же уговорю.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Везеееет! И я так хочу! Мой "рыцарь" даже кровь боится сдать! Когда начала говорить про совместные роды отнекивался, правда теперь просто молчит, может "доканаю" его, согласится
    мой даже с интересом слушает рассказы беременных подружек
    вопсчем - герой

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Знаю такую. Мне не давно Черненко говорил, что ты с животиком.
    Да, это я! Это он меня видел на встрече с выпускниками 20 июня, было 10 лет как мы школу закончили и отмечали в кафе возле Терры. Венгер и Давыдовы не пришли, потому что им не подходил низкий уровень кафешки!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    Мне кажется, все папочки в глубене души хотят присутствовать. Просто бояться
    А мой сейчас всем говорит (лицам мужского пола), что ничего такого страшного в этом нет, а мне сказал, что лучше бы под роддомом стоял, так мол нервничал из-за моих возгласов, переживал очень. А я рада, он теперь знает как детки на свет появляются. А то отсиделся бы дома и получил красивенького пупсика, не зная как всё происходит.
    У меня, когда схватки начались, я решила ему уже не звонить, так он сам прибежал прямо в родзал.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Муркоша, а вы на учете в жк на столярова стоите?
    Нет, я стою на Ленина в консультации при роддоме. Врач Томилина.
    [QUOTE=Katie;4777296]
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Я тоже рожала с мужем, правда он был только на схватках, на потугах я его выставила, решила, что не хочу, чтобы он это видел. Со мной ещё мама была, так что без поддержки я не осталась. А муж бедняга ходил за дверью и нервничал, говорил что очень нервничал, когда я кричала (хотя я этого не помню совсем, по моему я не кричала, ну может пару раз). а зашёл он, когда наш птенчик родился, он услышал её голосок и зашёл. А на схватках он мне очень помогал, массировал поясницу, держал меня и т.д. Да я после схваток уже не боялась, потуги мне не страшны были.
    Вот и я тоже сейчас так думаю, что скорее всего на потугах его выставлю))хотя уже начали задумываться, чтоб все время был рядышком.

А я начала аккуратненько "на мозги капать" с первого триместра, что мол неплохо было бы рожать вместе, сначала он категорически кричал "нет", а теперь уже согласен быть со мной во время схваток. Как говорится, вода и камень точит))))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    А мой сейчас всем говорит (лицам мужского пола), что ничего такого страшного в этом нет, а мне сказал, что лучше бы под роддомом стоял, так мол нервничал из-за моих возгласов, переживал очень. А я рада, он теперь знает как детки на свет появляются. А то отсиделся бы дома и получил красивенького пупсика, не зная как всё происходит.
    У меня, когда схватки начались, я решила ему уже не звонить, так он сам прибежал прямо в родзал.
    Мой сказал, что в коридорчике на скамеечке подождёт!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Ага, я тоже себя так уговариваю, глядя на спину папочки, уткнувшегося в комп (и это при том, что он жалуется, что устает от компа на работе!). Илюшке завтра 27 недель уже, а он узнает только меня и свою сестричку, на папашу не реагирует. Вот и хочу его с собой в роддом взять, чтоб он с первых минут видел это чудо

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я своего не могу заставить кровь с пальца сдать для определения группы крови, то я за роды, вообще, молчу!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Нет, я стою на Ленина в консультации при роддоме. Врач Томилина.

Я у Томилиной была на дневном стационаре в 35-36 недель, так как была угроза преждевременных родов. А ЖК у меня другая, просто рожала в 1 роддоме там и легла на дневной стационар.

А я начала аккуратненько "на мозги капать" с первого триместра, что мол неплохо было бы рожать вместе, сначала он категорически кричал "нет", а теперь уже согласен быть со мной во время схваток. Как говорится, вода и камень точит))))
    Я тоже своего потихонечку готовить стала, ещё до беременности говорила, что хочу, чтобы он рядом был во время родов.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

[QUOTE=Муркоша;4778023]Нет, я стою на Ленина в консультации при роддоме. Врач Томилина.

Я у Томилиной была на дневном стационаре в 35-36 недель, так как была угроза преждевременных родов. А ЖК у меня другая, просто рожала в 1 роддоме там и легла на дневной стационар.

Сторінка 2421 з 2569 ПершаПерша ... 142119212321237124112412241324142415241624172418241924202421242224232424242524262427242824292430243124712521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті