Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2420 з 2569 ПершаПерша ... 142019202320237024102411241224132414241524162417241824192420242124222423242424252426242724282429243024702520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 381 по 48 400.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Та я ж слышу что с ним все хорошо, он себе там преспокойно распирается, разминается...это мне хреново(простите за выражение), понимаешь иду по улице, и кажется что кожа на животе щас вот-вот и треснет, просто лопнет...уже ловила себя на мысли что хочу большой живот, что всем было хорошо, и мне и малому...
    это да. мой тоже меня пинает иногда так, что невольно дергаюсь. или хочется сдачи дать ))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я тоже Седлецкую знаю, даже с её дочкой в школе училась.
    Опа, а с этого момента поподробней, я с Леной тоже училась в одном классе!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Не, сама, конечно, не поеду, а вот мужа могу заслать, он у меня в этом плане безотказный, даже ночью (бедняга) иногда в магазин ходит
    Но если бы ты привезла, я бы была безгранично благодарна и признательна
    эх..если б раньше, я б сегодня по пути забросила . Завтра еду на маникюр-педикюр-прическу (надо ж быть при полном параде в роддоме ).Ты завтра когда дома?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    это да. мой тоже меня пинает иногда так, что невольно дергаюсь. или хочется сдачи дать ))))
    Оля, он не пинается..он просто давит....это другое...когда пинается, это так раз, пнул, два..три...а здесь сплошная давка..вот представь, типа того, как если б кто-то взял приложился кулаком к твоему животу и давил на него круглосуточно, только не с наружи, а изнутри...эх....лучше б он пинался...

Дописів
    2 827

Типово

sunlight Добро пожаловать!!! Легкой Вам беременности!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    эх..если б раньше, я б сегодня по пути забросила . Завтра еду на маникюр-педикюр-прическу (надо ж быть при полном параде в роддоме ).Ты завтра когда дома?
    Я целыми днями дома сижу, с дочкой не гуляю (ругаю себя за это, но тяжело так, а это ж начнется - качели, велосипед, побегать, попрыгать и т.д.)
    Могу скинуть в ЛС свой домашний телефон, чтоб ты меня набрала, когда ехать будешь и мы уже более конкретно договоримся Оль, а это точно удобно, а то мне так неловко...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Оля, он не пинается..он просто давит....это другое...когда пинается, это так раз, пнул, два..три...а здесь сплошная давка..вот представь, типа того, как если б кто-то взял приложился кулаком к твоему животу и давил на него круглосуточно, только не с наружи, а изнутри...эх....лучше б он пинался...
    а давке я уже, наверное просто привыкла. притом давит не только вниз, а во все стороны даже дышать тяжело из-за этого.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Опа, а с этого момента поподробней, я с Леной тоже училась в одном классе!
    Я с ней училась в последних классах, когда сделали математический класс. На Тополе живу с 8 лет. А ты с Леной я первого класса училась?

Дописів
    2 827

Типово

Девочки! Подскажите, есть такие, кто решил рожать на Космической на на ПДР она закрывается на мойку? Я хочу на Космическую, но у меня ПДР 25.09.09. Мы, конечно, с сыном договариваемся на начало октября, но в каком-то роддоме все равно нужно "подстраховаться", а в каком - не знаю.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я с ней училась в последних классах, когда сделали математический класс. На Тополе живу с 8 лет. А ты с Леной я первого класса училась?
    Да, но 10-11 класс я осталась у Скоропад в классе с биологическим уклоном....математику никогда не любила! Ну так вот....давай знакомится! Ты меня 100% знаешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Wild Flower, мне всю беременность какая-то хрень снится
    Во- во.....я сегодня во сне ириски-конфеты ящиками покупала...
    ой, девочки, у меня просто сил нет, по сто раз просыпаюсь от жуткого страха. то меня расчленяют, то детей расленяют, то маньяки, то оборотни...я аж yjm. седни расплакалась от этого всего...мало того, шо порасчленяли, потом еще муж во сне меня коленом в бочину лупанул, я расстроилась, пошла в туалет - а там мальчики сиденье не опустили, и я попчкой своей на унитаз бацнулась...пока потом помылась, пока опять заснула - плакала горькими слезами...а утром рано на работу надо было

но уже все хорошо простите за жалобы достало все просто

Седлецкую я тоже знаю! Она когда-то была заведующей.
    а шо за смайлики такие подозрительные?

или это из-за дочки-одноклассницы?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Да, но 10-11 класс я осталась у Скоропад в классе с биологическим уклоном....математику никогда не любила! Ну так вот....давай знакомится!
    Давай, меня зовут Валя. В классе я одна была с таким именем.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Давай, меня зовут Валя. В классе я одна была с таким именем.
    Ха, Валюха, здарова! Это ты светленькая с вьющимися волосами?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Дорогие пузики всем добрый день Приймите пожалуйста в свою теплую компанию еще одного выходца из соседней темки "Хочу быть мамой" ПДР 10 февраля.
    Привет! Добро пожаловать! Мы новеньким всегда рады!

Всем привет!

Жалуюсь, у меня такое чувство, что дитенку тесно у меня в животе...это началось пару дней назад, давит со всех сторон, такое впечатление что он щас пробьет кожу и вылезет у меня из живота....шо делать не знаю, это нормально или нет? живот у меня небольшой и почему-то в обьеме практически перестал расти....а надо ж еще месяц как-то продержаться....становится уже страшно...
    Вот у меня те же чувства... Живот маленький( не тянет на мой срок)и мне постоянно кажется, что ребёнку тесно там очень, кожа на животе, как барабан натянута...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    А мы в понедельник идем становиться на учет в ЖК ))) Мнения разделились, кто говорит уже давно пора, кто говорит, что рано еще..
    Я стала на учет в 8 недель, так что думаю тебе уже тоже пора)))

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

Вы тут так вкусно рассказываете о арбузах... эх, надо пойти сегодня купить. Ещё дыни очень хочется, но, наверное, ещё рановато...
    А я дыню уже ела, еще недели 2 назад. Правда мааааленькую, сорт "колхозница", но была оч вкусная, ароматная и ттт без последствий.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Аха. И выпишут вам с удовольствием направление туда откуда ваш врач получит за вас откат. Уже ж кажется давно выяснили - Щепанкова - это если ваш ребенок волнует. Или если вам важнее как с вами будут разговаривать, отсутсвие очереди и наличие фото,то есть для вас - то выбирайте тогда уже сами. Обычно это - Бут.
    +100
    Щепанкова у нас в городе лучшая по выявлению патологий. Я сама аж до слез хотела в частную клинику, чтоб без очереди и с фотографией, но мне моя тетя-акушер гинеколог сказала, что эти "ути-пуси" на последнем УЗИ, а второе, которое самое главное, только у щепанковой..ну или можно еще в ИСИДЕ у Николаева, но я 700 грн честно зажала.

Цитата Допис від Dagmar Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!Девочки, а кто рожал или собирается рожать с мужем??? Поделитесь опытом, пожалуйста.:smt218 А то я до сих пор определиться не могу. И мой благоверный, как на зло, в этом вопросе абсолютно нейтрален.
    Я хочу рожать с мужем, мы даже на курсы вместе начали ходить. Правда сегодня второе занятие, а он не успевает на него из-за загруженности на работе(
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Дорогие пузики всем добрый день Приймите пожалуйста в свою теплую компанию еще одного выходца из соседней темки "Хочу быть мамой" ПДР 10 февраля.
    Добро пожаловать!Легкой вам беременности!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а меня кошмары ваще замучали (седни убийства с расчленениями снились), так надеялась мне чет успокоительное выпишут, а то просто покупать не хотю, без совета врача...эх

теперь аж до пн ждать
    И мне тоже всякий бред сниться, иногда очень жестоко и кроваво, хотя до Б. всегда спала как младенец. Но мне врач прописал Персен, его вроде почти всем беремкам прописывают.

Дописів
    5 268

Типово

Та я ж слышу что с ним все хорошо, он себе там преспокойно распирается, разминается...это мне хреново(простите за выражение), понимаешь иду по улице, и кажется что кожа на животе щас вот-вот и треснет, просто лопнет...уже ловила себя на мысли что хочу большой живот, что всем было хорошо, и мне и малому...
    О, у меня тоже самое, пинаться совсем перестал,только растягивает живот - то в одну сторону, то в другую, то в обе сразу и так как-то медленно,но уверенно давит-тянет в одно место. Я уже сама переживать начала, нормально ли, что у него там активных действий нет,только такие вот "разминки"??
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, есть такие, кто решил рожать на Космической на на ПДР она закрывается на мойку? Я хочу на Космическую, но у меня ПДР 25.09.09. Мы, конечно, с сыном договариваемся на начало октября, но в каком-то роддоме все равно нужно "подстраховаться", а в каком - не знаю.
    Я тоже на Космичку хотела, но я туда тоже врятли попаду (хотя может в конце августа малой захочет выпрыгнуть ), по этому выбрала 56 СМЧ.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Dagmar Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!Девочки, а кто рожал или собирается рожать с мужем??? Поделитесь опытом, пожалуйста.:smt218 А то я до сих пор определиться не могу. И мой благоверный, как на зло, в этом вопросе абсолютно нейтрален.
    Я собираюсь рожать с мужем!
    На курсы у него времени нет ходить, по этому я уже наскачивала видео про партнерские роды и много разной интересной инфы про помощь мужа в родах и на следующей неделе он будет это все смотреть-читать со мной вместе,короче буду сама ему курсы проводить)))))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Ха, Валюха, здарова! Это ты светленькая с вьющимися волосами?
    Да, это я. А тебя как зовут?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки! Всем -всем спасибо за теплый прием! Я буду очень рада провести в вашей компании эти самые важные месяцы в жизни каждой женщины

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

[QUOTE=Муркоша;4776745]

Я хочу рожать с мужем, мы даже на курсы вместе начали ходить. Правда сегодня второе занятие, а он не успевает на него из-за загруженности на работе(

Я тоже рожала с мужем, правда он был только на схватках, на потугах я его выставила, решила, что не хочу, чтобы он это видел. Со мной ещё мама была, так что без поддержки я не осталась. А муж бедняга ходил за дверью и нервничал, говорил что очень нервничал, когда я кричала (хотя я этого не помню совсем, по моему я не кричала, ну может пару раз). а зашёл он, когда наш птенчик родился, он услышал её голосок и зашёл. А на схватках он мне очень помогал, массировал поясницу, держал меня и т.д. Да я после схваток уже не боялась, потуги мне не страшны были.

Сторінка 2420 з 2569 ПершаПерша ... 142019202320237024102411241224132414241524162417241824192420242124222423242424252426242724282429243024702520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті