| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, он не пинается..он просто давит....это другое...когда пинается, это так раз, пнул, два..три...а здесь сплошная давка..вот представь, типа того, как если б кто-то взял приложился кулаком к твоему животу и давил на него круглосуточно, только не с наружи, а изнутри...эх....лучше б он пинался...![]()
Я целыми днями дома сижу, с дочкой не гуляю (ругаю себя за это, но тяжело так, а это ж начнется - качели, велосипед, побегать, попрыгать и т.д.)
Могу скинуть в ЛС свой домашний телефон, чтоб ты меня набрала, когда ехать будешь и мы уже более конкретно договоримсяОль, а это точно удобно, а то мне так неловко...
![]()
Девочки! Подскажите, есть такие, кто решил рожать на Космической на на ПДР она закрывается на мойку? Я хочу на Космическую, но у меня ПДР 25.09.09. Мы, конечно, с сыном договариваемся на начало октября, но в каком-то роддоме все равно нужно "подстраховаться", а в каком - не знаю.![]()
ой, девочки, у меня просто сил нет, по сто раз просыпаюсь от жуткого страха. то меня расчленяют, то детей расленяют, то маньяки, то оборотни...я аж yjm. седни расплакалась от этого всего...мало того, шо порасчленяли, потом еще муж во сне меня коленом в бочину лупанул, я расстроилась, пошла в туалет - а там мальчики сиденье не опустили, и я попчкой своей на унитаз бацнулась...пока потом помылась, пока опять заснула - плакала горькими слезами...а утром рано на работу надо было![]()
но уже все хорошопростите за жалобы
достало все просто
а шо за смайлики такие подозрительные?
или это из-за дочки-одноклассницы?![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я стала на учет в 8 недель, так что думаю тебе уже тоже пора)))
А я дыню уже ела, еще недели 2 назад. Правда мааааленькую, сорт "колхозница", но была оч вкусная, ароматная и ттт без последствий.
+100
Щепанкова у нас в городе лучшая по выявлению патологий. Я сама аж до слез хотела в частную клинику, чтоб без очереди и с фотографией, но мне моя тетя-акушер гинеколог сказала, что эти "ути-пуси" на последнем УЗИ, а второе, которое самое главное, только у щепанковой..ну или можно еще в ИСИДЕ у Николаева, но я 700 грн честно зажала.
Я хочу рожать с мужем, мы даже на курсы вместе начали ходить. Правда сегодня второе занятие, а он не успевает на него из-за загруженности на работе(
Добро пожаловать!Легкой вам беременности!!
И мне тоже всякий бред сниться, иногда очень жестоко и кроваво, хотя до Б. всегда спала как младенец. Но мне врач прописал Персен, его вроде почти всем беремкам прописывают.
О, у меня тоже самое, пинаться совсем перестал,только растягивает живот - то в одну сторону, то в другую, то в обе сразу и так как-то медленно,но уверенно давит-тянет в одно место.Я уже сама переживать начала, нормально ли, что у него там активных действий нет,только такие вот "разминки"??
Я тоже на Космичку хотела, но я туда тоже врятли попаду (хотя может в конце августа малой захочет выпрыгнуть), по этому выбрала 56 СМЧ.
Я собираюсь рожать с мужем!
На курсы у него времени нет ходить, по этому я уже наскачивала видео про партнерские роды и много разной интересной инфы про помощь мужа в родах и на следующей неделе он будет это все смотреть-читать со мной вместе,короче буду сама ему курсы проводить)))))))
Девочки! Всем -всем спасибо за теплый прием! Я буду очень рада провести в вашей компании эти самые важные месяцы в жизни каждой женщины![]()
[QUOTE=Муркоша;4776745]
Я хочу рожать с мужем, мы даже на курсы вместе начали ходить. Правда сегодня второе занятие, а он не успевает на него из-за загруженности на работе(
Я тоже рожала с мужем, правда он был только на схватках, на потугах я его выставила, решила, что не хочу, чтобы он это видел. Со мной ещё мама была, так что без поддержки я не осталась. А муж бедняга ходил за дверью и нервничал, говорил что очень нервничал, когда я кричала (хотя я этого не помню совсем, по моему я не кричала, ну может пару раз). а зашёл он, когда наш птенчик родился, он услышал её голосок и зашёл. А на схватках он мне очень помогал, массировал поясницу, держал меня и т.д. Да я после схваток уже не боялась, потуги мне не страшны были.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks