| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночке (Джаге-джаге) сделали операцию и она хорошо себя чувствует, уже даже ходит! Так что все прошло хорошо!
sunlight, мои искренние поздравления! Я за тебя тааааак рада!!!!
Это всё неспроста (с)
Ну привет, пропажа!Прими также мои искренние поздравления и самые светлые пожелания! Так приятно, когда сбывается то, о чем так долго мечтал, чего так долго желал... Пусть у тебя все складывается отлично! Легкой беременности и здорового ребенка! Это тебе:
Спасибо!!!
Хм, так уже...
+1000!
Хорошего тебе отпуска и новых сил!
Твой подарок растет (ттт) по-тихоньку... Спасибо большое!
Какая прелестная юная принцесса! Тынька, у тебя тоже талант!Да и модель подходящая попалась
Слава Богу!![]()
http://www.babyplan.ru/blog/post/15418/19960 Вот тут почитай
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, девочки! Спасибо вам за кулачки и большущую поддержку! У меня все ок. Температуры не было, надеюсь завтра отпустят домой. Результаты лапары: трубы в норме, убрали кисточки с правого Я, сделали резекцию, прижгли небольшой эндометриоз. Вот так. Операция длилась всего час. После операции была счастливая-счастливая-это на меня так наркоз действует. Вообщем, все хорошо. Читала вас вчера вечером, сегодня утром. Санлайт, поздравляю тебя! Желаю легкой Б и чудесного малыша! Диточка, держу за тебя, моя дорогая, кулачки! Танго манго, я уверена, что муж очухается и все у вас будет ок. Скарлетт, поздравляю тебя с наконец то успешным приемом у Овсюк. Красотулька, наискорейшего выздоровления мужа! Тынька и Анка, хорошо отдохнуть. Берри, верь и надейся и все будет. Муськин и Кэррол, держу и за вас кулачки. Аль, спасибо за фильмы! Они меня дома ждут. Леночка, как самочувствие? Джули, поздравляю с предстоящим таким важным событием в жизни. Мушка, Тошка, хичи словила. Вроде все. Простите если кого забыла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks