Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 927 з 1082 ПершаПерша ... 4278278779179189199209219229239249259269279289299309319329339349359369379771027 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 18 521 по 18 540.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Девочки, а я ходила на обед домой, разговаривала со своим, к сожалению, пока не мужем. Я в последнее время устала, мы уже почти 4 года вместе, а свадьба все откладывается. я уже не выдерживаю и чувствую себя как будто его принуждаю.
    спросила в чем дело, ты сомневаешся, он ответил что да....
    В общем хочу окончательно во всем разобраться, не хочу быть просто так, хочу жить в замужестве. в тем более, мне не 18, время идет, мне хочется семьи...
    а у него постоянно все откладывается....
    в общем на работу опаздала, хочу скорей все выяснить, это с одной стороны, а с другой - боюсь в чем-то этого разговора...
    Точно такая история. Уже аж дерганая стала из-за этого

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Девочки, а я ходила на обед домой, разговаривала со своим, к сожалению, пока не мужем. Я в последнее время устала, мы уже почти 4 года вместе, а свадьба все откладывается. я уже не выдерживаю и чувствую себя как будто его принуждаю.
    В общем хочу окончательно во всем разобраться, не хочу быть просто так, хочу жить в замужестве. в тем более, мне не 18, время идет, мне хочется семьи...
    в общем на работу опаздала, хочу скорей все выяснить, это с одной стороны, а с другой - боюсь в чем-то этого разговора...
    Солнце, не переживай...
    это и для меня был очень больной вопрос, и я тоже боялась, но поставила вопрос ребром только по одной причине - мне стало ооочень некомфортно в гражданском браке (по многим причина, и ребенок - главная)
    Он тоже сказал, что не готов, я разорвала отношения...
    а в субботу свадьба такова жизнь, все рядом
    Советую тебе не рубить с плеча, а поговорить по душам. Думаю, есть причина по которой он так себя ведет, может это мелочь какая-то... Надо сначала обьясниться И не забивай голову тем, что это ты его принуждаешь! ты просто хочешь быть счастливой, и он этого хочет - уверена
    Все будет ОК! верь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Так, со схемкой вроде чуток разобралась, если что-то не пойму надеюсь что подскажите
    В табличке где цвет и код ниток средняя колонка это количество ниток которые понадобятся?Нитки мулине? Вышивать в две тоненькие или в две толстых(в которых 6 шт), итого в 12)
    В магазинах знают коды ниток или это на глаз?
    Вроде всё спросила!

Токо что слопала 2 качанчика кукурузы!!!Нямка!!
    на колонку вообще ту не смотри, у каждого всё равно своё количество расходуется.
    нитки мулине, по кодам тебе продадут, это DMC, но можешь перевести в более дешёвые.
    ЧЕГО в 12???? Это ковёр на стену будет! Моток идёт в 6 ниток, ты должна 2 вытаскивать, я ж написала в письме - в 2 нитки, а персиков на руках, ногах и щёчках в 1
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

нерешительные мужчины такие пошли, а мы страдаем
    Я надеюсь, все решится и в лучшую сторону
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Спасибо А вы девушка вообще миссис Марпл

это почему?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Солнце, не переживай...
    это и для меня был очень больной вопрос, и я тоже боялась, но поставила вопрос ребром только по одной причине - мне стало ооочень некомфортно в гражданском браке (по многим причина, и ребенок - главная)
    Советую тебе не рубить с плеча, а поговорить по душам. Думаю, есть причина по которой он так себя ведет, может это мелочь какая-то... Надо сначала обьясниться И не забивай голову тем, что это ты его принуждаешь! ты просто хочешь быть счастливой, и он этого хочет - уверена
    Все будет ОК! верь
    +10000

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

sunlight, сонечко, как я рада за тебя, у самой слезы радости подступают, молодец!!!! Легкой приятной беременности и здорового малыша!!!
    Ловлю чихи!

Ждем отчетик!!!

Спасибо Танюшка! Лови персональный чих Апчхи на тебя!

Ой.. и не знаю что сказать...знаешь некоторые люди живут и по 20 лет в гражданском браке. Но я за регистрацию отношений. Но как по мне, то лучше поговорить откровенно. А может он просто привык с стабильности, что 4 года уже все хорошо, зачем ему что-то менять. Может просто отношениям нужна встряска!? Только главное спокойствие

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис

это почему?
    Потому что 1) ты всегда все помнишь даты, недельки Мушки и т.д. , 2) ты очень догадливая

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Ты знаешь, мужчинам просто не хочется ничего менять, лишняя ответственность им не нужна.....трусы они......Их нужно подтолкнуть к действию, но это должно быть тонко, а не навязывание, иначе могут сбежать, в идеале они женятся когда боятся потерять.......(может еще есть путь , я только этот знаю). Мой на мне женился когда мне пришлось переехать работать в другой город, сразу после института, он ко мне переехать не смог бы, и предложил руку и сердце за согласие вернуться назад....Я боюсь что разговоры о свадьбе и разборки еще больше отдаляют мужчин от свадьбы. они боятся когда на них давят. даже если нежно!!!

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Не бойся, все будет хорошо, просто мужики нынче - такой несмелый народ, они почему-то очень бояться ответственности, многим это просто не надо. Их и в гражданском браке все устраивает. Это нам хочется в свадебном платье, стабильности и штампа в паспорте. Однако если любовь взаимная, подталкивать можно, только аккуратненько.
    Если он скажет, что серьезно относится к вашим отношениям, но не согласен на брак, скажи, что не видишь смысла поддерживать отношения, не имеющие будущего. А вот, например, одна моя знакомая после нескольких лет совместного проживания, идя просто по улице, спросила: "Ну что, будем список гостей на свадьбу составлять? Или я вещи завтра заберу..." (Все окончилось свадьбой)
    Может надо просто объяснить ему чего ты хочешь, и что не сама свадьба нужна, а нормальный брак, чтобы родить от него самого лучшего в мире ребенка и быть счастливой семьей.
    Тань, ну тебе, конечно, самой решать как строить разговор...Сори за много букаф...

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Потому что 1) ты всегда все помнишь даты, недельки Мушки и т.д. , 2) ты очень догадливая
    ааааа, рассмешила
    пасибки за позитиФФФ
    Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Ты знаешь, мужчинам просто не хочется ничего менять, лишняя ответственность им не нужна.....трусы они......Их нужно подтолкнуть к действию, но это должно быть тонко, а не навязывание, иначе могут сбежать, в идеале они женятся когда боятся потерять.......(может еще есть путь , я только этот знаю). Мой на мне женился когда мне пришлось переехать работать в другой город, сразу после института, он ко мне переехать не смог бы, и предложил руку и сердце за согласие вернуться назад....Я боюсь что разговоры о свадьбе и разборки еще больше отдаляют мужчин от свадьбы. они боятся когда на них давят. даже если нежно!!!
    согласна на все 100%
    мой предложил после того как сказала,
    что мне еще 2 года учиться и вообще я замуж не хочу
    дык он сразу от боязни потерять (т.к сам в это
    время еще в армии был) сделал предложение

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    Не бойся, все будет хорошо, просто мужики нынче - такой несмелый народ, они почему-то очень бояться ответственности, многим это просто не надо. Их и в гражданском браке все устраивает. Это нам хочется в свадебном платье, стабильности и штампа в паспорте. Однако если любовь взаимная, подталкивать можно, только аккуратненько.
    Если он скажет, что серьезно относится к вашим отношениям, но не согласен на брак, скажи, что не видишь смысла поддерживать отношения, не имеющие будущего. А вот, например, одна моя знакомая после нескольких лет совместного проживания, идя просто по улице, спросила: "Ну что, будем список гостей на свадьбу составлять? Или я вещи завтра заберу..." (Все окончилось свадьбой)
    Может надо просто объяснить ему чего ты хочешь, и что не сама свадьба нужна, а нормальный брак, чтобы родить от него самого лучшего в мире ребенка и быть счастливой семьей.
    Тань, ну тебе, конечно, самой решать как строить разговор...Сори за много букаф...
    Несколько не соглашусь с тобой, что мужчину нужно поставить перед фактом...Либо женишься, либо уйду!!!!! ОПАСНО!!!!! Во первых нужно будет действительно быть готовой уйти при плохом раскладе, и самое страшное с концами, если вернешься ,он уже врятли женится. ведь ты вернулась, значит он диктует условия!!! Во вторых такое действует только на слабых мужчин.....[B]А Слабые нам не нужны!!!!!
    [/B ]Ультиматумы только для слабых....... Все должно быть ооочень тонко, и это должна быть только его идея!!!!! Да бывают исключения из общих правил, но это редко!!!!

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    на колонку вообще ту не смотри, у каждого всё равно своё количество расходуется.
    нитки мулине, по кодам тебе продадут, это DMC, но можешь перевести в более дешёвые.
    ЧЕГО в 12???? Это ковёр на стену будет! Моток идёт в 6 ниток, ты должна 2 вытаскивать, я ж написала в письме - в 2 нитки, а персиков на руках, ногах и щёчках в 1
    Понняла!!! Сенкс за то разжевала!

А может я ковёр и собралась вышивать!!!!

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Несколько не соглашусь с тобой, что мужчину нужно поставить перед фактом...Либо женишься, либо уйду!!!!! ОПАСНО!!!!! Во первых нужно будет действительно быть готовой уйти при плохом раскладе, и самое страшное с концами, если вернешься ,он уже врятли женится. ведь ты вернулась, значит он диктует условия!!! Во вторых такое действует только на слабых мужчин.....[B]А Слабые нам не нужны!!!!!
    [/B ]Ультиматумы только для слабых....... Все должно быть ооочень тонко, и это должна быть только его идея!!!!! Да бывают исключения из общих правил, но это редко!!!!
    в чем-то ты права, но надо смотреть по своему мужчине, все ж разные (хоть и одиннаковые)
    Категоричный ультиматум ставить нельзя, это точно.
    Я вообще говорила со своим не о том, что он должен сделать, а чего я хочу от жизни! И если он не может сделать меня счастливой, пусть уйдет в сторону...
    Дала время подумать на едине, он ушел почти на месяц! Я была готова, было больно, но я стала уже планировать свою жизнь без него... но он все же решил, что без меня не может и не хочет А долго так думал, т.к. был уверен, что я сдамся и позову!
    Надо высказать свои желания и дать ему возможность самому принять решение

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Несколько не соглашусь с тобой, что мужчину нужно поставить перед фактом...Либо женишься, либо уйду!!!!! ОПАСНО!!!!!
    Да, опасно, я просто пример из жизни привела....
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Есть еще одна идея....Чтоб женился!!!!
    Руководящие должности в компаниях предпочтительно отдаются мужчинам у которых есть семья....так как эти мужчины не боятся на семя брать ответственность в работе (они женились значит уже не боятся) им нужно содержать семью, значит ужу не оболтус, будет лучше работать, и больше стараться. Поэтому можно подкинуть идейку своему молодому человеку, что для карьеры ему нужна будет семья. Семейным больше доверяет работодатель.

Дописів
    1 547

Типово

Девочки, какие вы молодцы, так поддержали, спасибо. У него есть причины, и самая главная, как по мне, это то, что у него уже был 1 брак, он даже слово "брак" не переваривает, ему это как брак в смысле бракованого... Плюс напряг с работой и деньгами. Плюс его родители сейчас в селе и там надо обустраивать быт и он там все выходные пропадает и меня не берет.
    плюс ремонт в квартире, и переезд, который откладывается уже пол-года... все вместе....
    а я хочу семейного счастья, не могу дальше продолжать лечение, сама попросила врача сделать перерыв.
    конечно, мужчине легче себя чувствовать свободным, чем девушке не замужней...

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    всё правильно. бояться разговора - означает согласие на такую жизнь и дальше... а его боязнь и сомнения по какому поводу? из-за детей тоже?
    вот и меня сегодня прорвало, посмотрим, чем закончится разговор и когда он состоится
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Точно такая история. Уже аж дерганая стала из-за этого
    как я понимаю
    Солнце, не переживай...
    Все будет ОК! верь
    у меня ребенок тоже главная, не хочу чтобы во время беременности переживать из-за оформления отношений, для меня свадьба это своеобразный стресс. постараюсь не рубить с плеча, но все решить.

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    нерешительные мужчины такие пошли, а мы страдаем
    Я надеюсь, все решится и в лучшую сторону
    спасибо, muskin
    Спасибо Танюшка! Лови персональный чих Апчхи на тебя!

Ой.. и не знаю что сказать...знаешь некоторые люди живут и по 20 лет в гражданском браке. Но я за регистрацию отношений. Но как по мне, то лучше поговорить откровенно. А может он просто привык с стабильности, что 4 года уже все хорошо, зачем ему что-то менять. Может просто отношениям нужна встряска!? Только главное спокойствие
    Спасибо, sunlight, уже словила!
    не хочу, чтобы он боялся, поэтому и хочу все выяснить.
    Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

в чем-то ты права, но надо смотреть по своему мужчине, все ж разные (хоть и одиннаковые)
    Категоричный ультиматум ставить нельзя, это точно.
    Я вообще говорила со своим не о том, что он должен сделать, а чего я хочу от жизни! И если он не может сделать меня счастливой, пусть уйдет в сторону...
    Дала время подумать на едине, он ушел почти на месяц! Я была готова, было больно, но я стала уже планировать свою жизнь без него... но он все же решил, что без меня не может и не хочет А долго так думал, т.к. был уверен, что я сдамся и позову!
    Надо высказать свои желания и дать ему возможность самому принять решение
    +10000 согласна с тобой, можно пользоваться всеми способами, хоть один да сработает.......

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    согласна на все 100%
    мой предложил после того как сказала,
    что мне еще 2 года учиться и вообще я замуж не хочу
    дык он сразу от боязни потерять (т.к сам в это
    время еще в армии был) сделал предложение
    опять таки, моего не запугаешь
    в том-то и проблема, что я не готова уйти, это я слабая... и не хочу его принуждать...
    Есть еще одна идея....Чтоб женился!!!!
    Руководящие должности в компаниях предпочтительно отдаются мужчинам у которых есть семья....так как эти мужчины не боятся на семя брать ответственность в работе (они женились значит уже не боятся) им нужно содержать семью, значит ужу не оболтус, будет лучше работать, и больше стараться. Поэтому можно подкинуть идейку своему молодому человеку, что для карьеры ему нужна будет семья. Семейным больше доверяет работодатель.
    не, этим его не пронять, он скорее другую работу будет искать, да и спец он в своем деле.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

опять таки, моего не запугаешь
    .
    да я в принципе и не задавалась целью его запугивать
    просто действительно мне НЕ хотелось замуж

Сторінка 927 з 1082 ПершаПерша ... 4278278779179189199209219229239249259269279289299309319329339349359369379771027 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті