| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Солнце, не переживай...
это и для меня был очень больной вопрос, и я тоже боялась, но поставила вопрос ребром только по одной причине - мне стало ооочень некомфортно в гражданском браке (по многим причина, и ребенок - главная)
Он тоже сказал, что не готов, я разорвала отношения...
а в субботу свадьбатакова жизнь, все рядом
Советую тебе не рубить с плеча, а поговорить по душам. Думаю, есть причина по которой он так себя ведет, может это мелочь какая-то... Надо сначала обьяснитьсяИ не забивай голову тем, что это ты его принуждаешь! ты просто хочешь быть счастливой, и он этого хочет - уверена
Все будет ОК! верь![]()
на колонку вообще ту не смотри, у каждого всё равно своё количество расходуется.
нитки мулине, по кодам тебе продадут, это DMC, но можешь перевести в более дешёвые.
ЧЕГО в 12???? Это ковёр на стену будет! Моток идёт в 6 ниток, ты должна 2 вытаскивать, я ж написала в письме - в 2 нитки, а персиков на руках, ногах и щёчках в 1
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо Танюшка! Лови персональный чихАпчхи на тебя!
Ой.. и не знаю что сказать...знаешь некоторые люди живут и по 20 лет в гражданском браке. Но я за регистрацию отношений. Но как по мне, то лучше поговорить откровенно. А может он просто привык с стабильности, что 4 года уже все хорошо, зачем ему что-то менять. Может просто отношениям нужна встряска!? Только главное спокойствие![]()
Ты знаешь, мужчинам просто не хочется ничего менять, лишняя ответственность им не нужна.....трусы они......Их нужно подтолкнуть к действию, но это должно быть тонко, а не навязывание, иначе могут сбежать, в идеале они женятся когда боятся потерять.......(может еще есть путь , я только этот знаю). Мой на мне женился когда мне пришлось переехать работать в другой город, сразу после института, он ко мне переехать не смог бы, и предложил руку и сердце за согласие вернуться назад....Я боюсь что разговоры о свадьбе и разборки еще больше отдаляют мужчин от свадьбы. они боятся когда на них давят. даже если нежно!!!
Не бойся, все будет хорошо, просто мужики нынче - такой несмелый народ, они почему-то очень бояться ответственности, многим это просто не надо. Их и в гражданском браке все устраивает. Это нам хочется в свадебном платье, стабильности и штампа в паспорте. Однако если любовь взаимная, подталкивать можно, только аккуратненько.
Если он скажет, что серьезно относится к вашим отношениям, но не согласен на брак, скажи, что не видишь смысла поддерживать отношения, не имеющие будущего. А вот, например, одна моя знакомая после нескольких лет совместного проживания, идя просто по улице, спросила: "Ну что, будем список гостей на свадьбу составлять? Или я вещи завтра заберу..."(Все окончилось свадьбой)
Может надо просто объяснить ему чего ты хочешь, и что не сама свадьба нужна, а нормальный брак, чтобы родить от него самого лучшего в мире ребенка и быть счастливой семьей.
Тань, ну тебе, конечно, самой решать как строить разговор...Сори за много букаф...
Несколько не соглашусь с тобой, что мужчину нужно поставить перед фактом...Либо женишься, либо уйду!!!!! ОПАСНО!!!!! Во первых нужно будет действительно быть готовой уйти при плохом раскладе, и самое страшное с концами, если вернешься ,он уже врятли женится. ведь ты вернулась, значит он диктует условия!!! Во вторых такое действует только на слабых мужчин.....[B]А Слабые нам не нужны!!!!!
[/B ]Ультиматумы только для слабых....... Все должно быть ооочень тонко, и это должна быть только его идея!!!!! Да бывают исключения из общих правил, но это редко!!!!
в чем-то ты права, но надо смотреть по своему мужчине, все ж разные (хоть и одиннаковые)
Категоричный ультиматум ставить нельзя, это точно.
Я вообще говорила со своим не о том, что он должен сделать, а чего я хочу от жизни! И если он не может сделать меня счастливой, пусть уйдет в сторону...
Дала время подумать на едине, он ушел почти на месяц! Я была готова, было больно, но я стала уже планировать свою жизнь без него... но он все же решил, что без меня не может и не хочетА долго так думал, т.к. был уверен, что я сдамся и позову!
Надо высказать свои желания и дать ему возможность самому принять решение![]()
Есть еще одна идея....Чтоб женился!!!!
Руководящие должности в компаниях предпочтительно отдаются мужчинам у которых есть семья....так как эти мужчины не боятся на семя брать ответственность в работе (они женились значит уже не боятся) им нужно содержать семью, значит ужу не оболтус, будет лучше работать, и больше стараться. Поэтому можно подкинуть идейку своему молодому человеку, что для карьеры ему нужна будет семья. Семейным больше доверяет работодатель.
Девочки, какие вы молодцы, так поддержали, спасибо. У него есть причины, и самая главная, как по мне, это то, что у него уже был 1 брак, он даже слово "брак" не переваривает, ему это как брак в смысле бракованого... Плюс напряг с работой и деньгами. Плюс его родители сейчас в селе и там надо обустраивать быт и он там все выходные пропадает и меня не берет.
плюс ремонт в квартире, и переезд, который откладывается уже пол-года... все вместе....
а я хочу семейного счастья, не могу дальше продолжать лечение, сама попросила врача сделать перерыв.
конечно, мужчине легче себя чувствовать свободным, чем девушке не замужней...
вот и меня сегодня прорвало, посмотрим, чем закончится разговор и когда он состоится
как я понимаю
у меня ребенок тоже главная, не хочу чтобы во время беременности переживать из-за оформления отношений, для меня свадьба это своеобразный стресс. постараюсь не рубить с плеча, но все решить.
спасибо, muskin
Спасибо, sunlight, уже словила!
не хочу, чтобы он боялся, поэтому и хочу все выяснить.
Надеюсь, если он меня любит не только на словах, то он поймет меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks