| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики всем!!! Так завалили работой что нет времени заскочить к Вам!Прочитала только ближайшую страничку, а тут такие события!!! sunlight, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что - майский бэби бум был, впереди августовский???
Девочки ,вы там про дыни не забыли? уже можно по-тихоньку подъедать....
мои искренние поздравления,
хотя мы и догадывались
но все-таки приятно, что это не просто догадки
а свершившийся фактс чем и поздравляю
чих ловлю, пасибки
ооо, чих №2, ловлю, пасиб
ооооооо, и третий чих, пасибки
у мну получился чих в кубе
даешь стране августовский беби-бум
а потом сентябрьский, октябрьский, ноябрьский, декабрьский ит.д![]()
ну вас всех с дынями.....
мне врачи запретили есть дыни и арбузы, навсегда....
эээх
Санлайт, ты не плакай! ты чего! все ж так хорошо!
Ты молодчинка, добилась своей цели!
п.с. надеюсь тебя скоро увидеть на ближайшей встрече, а то всего один раз виделись - толком и не познакомились!
Я вчера купила-вкусные. Можно!
sunlight, поздравляю. Все время за тобой подсматривала. Переживала. Особенно когда ты перестала БТ отмечать. Испугалась. Вариантов всего два. Собралась тебе писать в личку, а ты сама объявилась. Желаю тебе такой беременности нежной и ласковой, чтоб ты только это всегда помнила. А всякие там токсики-мопсики совсем забылись.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а я ходила на обед домой, разговаривала со своим, к сожалению, пока не мужем. Я в последнее время устала, мы уже почти 4 года вместе, а свадьба все откладывается. я уже не выдерживаю и чувствую себя как будто его принуждаю.
спросила в чем дело, ты сомневаешся, он ответил что да....
В общем хочу окончательно во всем разобраться, не хочу быть просто так, хочу жить в замужестве. в тем более, мне не 18, время идет, мне хочется семьи...
а у него постоянно все откладывается....
в общем на работу опаздала, хочу скорей все выяснить, это с одной стороны, а с другой - боюсь в чем-то этого разговора...
Завтра сделаю обязательноЭто же фотосессию тестов устроить нужно
Спасибки
Ой, я вот съела на свою голову.... отделалась расстройством. Так что теперь боюсьНо когда ела - вспоминала наши разговоры о дынях
СпасибоА вы девушка вообще миссис Марпл
Нет, к Овсюк я ходила 1 раз, давным давно мне не понравилось.
Санлайт, ты не плакай! ты чего! все ж так хорошо!
Ты молодчинка, добилась своей цели!
п.с. надеюсь тебя скоро увидеть на ближайшей встрече, а то всего один раз виделись - толком и не познакомились![/QUOTE]
Это я от радости![]()
[QUOTE=GJuli;4767992]+100
Берии, спасибо дорогая! А температуру я перестала отмечать, когда сказали что уже не нужно...Спасибо огромное тебе за пожелания!
Так, со схемкой вроде чуток разобралась, если что-то не пойму надеюсь что подскажите
В табличке где цвет и код ниток средняя колонка это количество ниток которые понадобятся?Нитки мулине? Вышивать в две тоненькие или в две толстых(в которых 6 шт), итого в 12)
В магазинах знают коды ниток или это на глаз?
Вроде всё спросила!
Токо что слопала 2 качанчика кукурузы!!!Нямка!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks