| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
хы, пишу мужу - у нас ещё беремчик, его ответ убил - крольчихиСкорее б всем закроликаться
![]()
sunlight очень за тебя рада. Будь самой счастливой беременной женщиной, а потом и мамочкой!
Ну раз такая жара пошла, то я сегодня закрепляющая!!!!!
АПЧХИ на всех!
п.с. после такой атаки требую на следующую встречу еще одного беремчика(нового!!!!)
И еще хочу сказать всем всем всем без исключения большое человеческое6 СПАСИБО!!! За то что были и надеюсь будете всегда рядом, за то что не давали вешать нос и раскисать, за то что поддерживали в трудную минуту после очередных результатов анализов - когда жить не хотелось и всегда находили нужные слова! Девчонки я вас всех люблю! И искренне желаю счастья и осуществления главной мечты.!!!
Завтра выложу своеобразный отчетик ( сфоткаю тесты, а их я сделала штук 30-ать) и расскажу про признаки и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks