| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И как? В норме?я сдавала перед лапарой!
Тебе про него вообще что-то рассказывали, что он показывает?
На Дзержинского, немного выше К.Маркса - приходи, не помешаешь
Нет, был повышен в 3 раза
я начиталась в нэте, что это онкомаркер яичников, так испугалась, что расплакалась и уже завещание стала обдумывать
оказалась, это из-за эндометриоза, на его фоне этот маркет всегда повышен!
мне после лапары (после хорошей гистологии) Сердюк сказал даже не пересдавать его и успокоиться!
прикольно звучит !!!!!!!!
у меня так тоже было, мы расстались ,в моем случае было на всегда, а в его случае на месяц, в течении которого мне названивал,приглашал то туда,то сюда,я отказывала. Через месяц ,8 Марта, пришел с огромными розами, кольцом и сделал мне предложение. Я была ошарашена,т.к. не ожидала и ответ сразу не дала. Но все закончелось огромной свадьбой на 8 человек и 3-х дневным гулянием !!!
Для меня было главное то, что это ЕГО РЕШЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ !!!
присоединяюсь ! Главное быть в хорошем настроении и не смотря ни на что с улыбкой на устах!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
GJuli, ясно, ты меня успокоила. У меня доктор увидел тень в матке, послал сдавать, он увеличен в два раза. и я тоже начиталась, да. Правда, мне Сердюк говорил, что у меня эндо быть не может ни при каких условиях, но то таке, долгая история.![]()
Поздравляю GJuli!!!! Со столь радостным событием!!!! КАК ГОВОРИТСЯ.....В ЛЕГКИЙ ПУТЬ!!!!! Я тоже в Жовтневом выходила замуж....нам еще тогда предложили живую музыку прям во время росписи и первый танец прям там же под живую музыку....а при выходе выпустить голубей....было очень трогательно!!!!!! Не отказывайтесь если предложат!!!!!
Спасибо всем!
а мы хотели станцевать под свою музыку, нам отказалисказали, что у них живая музыка...
Ну, ездила не я, а жених, может он чего не так понялблин, я так хотела станцевать первый танец в ЗАГСе! может таки получиться
ладно, сматываю удочки и буду выдвигаться в сторону выходанадоело работать! сегодня)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks