| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, девочки, сегодня первый лунный день!!! надо всё хорошее ПЛАНИРОВАТЬ и оно обязательно сбудется!!!
Девочки, я наверное, плохой советчик в этом деле, потому что замужем давно, и потому что вышла замуж молодой, но для меня это никогда не было важно. Быть вместе - вот это было важно, а под каким соусом - не все ли равно. Для меня брак это все-таки больше формальность, улаживание каких-то бюрократических вопросов (хотя официально мы стали семьей в смысле прописки только на 4-м году официального брака, до этого справка о составе семьи бралась каждым отдельно).
Если он не боится.... значит чувствует свою силу нам тобой, знает что не уйдешь!!!!! Либо не любит,поэтому и думает... уйдет , ну и ладно!!!!! Как не печально это писать!!!! В первом и втором случае нужно постепенно становится сильнее и не сильно рассчитывать на него......ПОКАЖИ ЕМУ КАКАЯ ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, КРАСИВАЯ, УМНАЯ, И ЖЕЛАННАЯ и......НЕЗАВИСИМАЯ.... ПУСТЬ БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ!!!!!!
я думала, наоборот, было лунное затмение ночью, и все из-за этого, а оказывается сегодня планировать надо, вот почему меня на планировать пробило.
отож, что очень ответсвенный, но больше для других ,чем для меня.
он из таких, что все для других сделает, а о своих интересах забывает, а го интересы - это и мои.
поплакалась я вам, легче стало.
я тут еще одна на работе, не с кем даже поговорить
Девочки, всем добрый день, работы валом, поэтому только сейчас смогла в темку зайти.
УРААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УМОЧКА!!!! Легкой беременности и родов, ну и конечно же ЗДОРОВОГО МАСИКА
прошлась по последним страничкам, насобирала сегодняшних(колективных) чиховавось поможет
Танюш, присоединяюсь к вышесказаному здесь.
У меня сейчас такая же ситуация, только вместо замужества - ребенок....
Не хочет ни в какую, шарахается от слова "ребенок". Грустно от этого становится. Я при каждом удобном случае намекаю, но его это только нервирует. Но и не говорить вообще об этом я тоже не могу, так как от желания стать мамой аж крышу рвет!
Знаю, что любит меня и боится потерять... но и я же не могу ждать всю жизнь.На сколько хватит моего терпения, не знаю, но принуждения НЕ БУДЕТ.
Так ему и сказала...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а никого не направляли/ никто не сдавал онкомаркер СА-125?
Девченочки, привет мои дорогие.
Как давно я к вам не заходила.Наверное многое упустила.
Но...sunlight поздравляю с такой хорошей новостью. Легкой беременности и приятных забот.
Прочесть все нет сил, поэтому и остальных поддерживаю в важных событиях, произошедших или предполагаемых.
А я подтягиваю хвосты и активно готовлюсь к отпуску.
С нами едет маленькая племяшка, и я вся в заботах по этому поводу.
Я конечно не Фишка, но все же.
![]()
ну на самом деле я и не говорила, так что и напоминать нечего
пытали меня на встрече, но я была как партизан...
Я просто очень нервничаю, свалилось в предпенсионном возрасте это мероприятие мне на голову
ну, если будет желание посмотреть, то это будет в Жовтневке в 13,30
честно сказать, буду рада видеть всех, кто будет рад мневремени только будет мало для общения...
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks