| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
гм, сообщение только увидела, ... может завтра?? или сегодня вечером??
и я
хорошо, что работа есть
перекачиваю с другими показателями (мп3, дивх), принесу вместе с танцами
спасибки за наводку, давно лежит, посмотрю
2 пары за 95 грн?????????
не, нас (и деток) будет Фишка фоткать![]()
понедельник после дня металлурга легеньким быть не может
+100 это да
Востаннє редагував Алевтина: 20.07.2009 о 10:42
Все доброе утро!!! Я вернулась.
ой, как вкусно!!! ням-ням *мечтательно так*
замечательного отдыха
Поздравляю с именинником! Умничка, что балуешь такой вкусняшкой
присоединяюсь
прелесть
Спасибо.
Удачи в твоих начинаниях![]()
Всем Доброе Утро!!!!! И хорошего настроения!!!
Закончила вчера книгу Метро 2033, Дмитрия Глухова, считается самой нашумевшим бестселлер последних лет...никто не читал из Вас???
Мне понравилось на торенте можно скачать аудио книгу Метро2033 и вышло уже продолжение 2034, мне очень понравилось, фантастика, но очень реалистично, и есть над чем задуматься... Советую!!!
muskin. график хороший такой на ИЗ похоже (шёпотом)
Зато у меня дурдом. Завтра УЗИ, а в среду тест.
В субботу мы уже оформили дом. Квартиру еще не пролдали. Девочку-покупательницу кинули в БТИ. Денежку взяли за ускоренное и пропал человек. Они нам дали аванс, чтоб мы купили дом. В субботу встали в 4 утра и только в 12 дня вышли от натариуса. Так что мама куркулька (и дом и квартира)
Опять что-то начигнает мутить. Звонит теперь мужа маме, чтоб выведать о наших планах на ее дом. Муж бесится. Не спит. Она ж ему наобещала золотые горы, сыну моему сказала, что за первый курс в универе заплптит. А теперь плачет, что у нее "так мало денег остается". Мне они вообще не нужны. Только не понятно-на фиг языком трепать. Ох, доиграется!!!!!
Берри, покупка и продажа недвижимости большой стресс. если все идет как по маслу и то переживаешь, а когда возникают какие-то проблемы - вообще тяжко. Так что с мамой все наладится, ей надо перестроится, чем человек старше, тем ему сложнее перестроится. Как только она обживется на новом месте, сразу станет всем довольна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks