| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иришка, привет! Ты чего не спишь?
Доброе утро, девочки!
Желаю всем хорошей рабочей недели, легенького такого понедельника и просто положительных эмоций каждый день!
![]()
Всем привет из солнечной Алупки![]()
Это всё неспроста (с)
Доброе утро, девочки!!!!
Хорошей недельки и легкого понедельника!!!!
и у меня вторая!!!!
ааа, как вкусно ті пишешь!!!
ого, молодец. я втакую жару пройтись лишний раз ленюсь, а тут еще на тренажере - просто подвиг
в след раз на встрече ждем вышивок!! Мне так нравится смотреть на работы, а я пока не решаюсь начать вышивать.
праздравляю, молодец! Я тоже думала в воскресенье походить по магам, но жара взяла вверх.
новая манечк после шлепок и постели
няма какая!!!!!
с именниником тебя
привета, хорошего отдыха, морю привет от нас!!!!
Фишка, фото класс - сплошной позитиффф
Расскажу про свои выходные. Меня пробило на пошить, пошила сарафанчик. Ткань подарили, фасон сидела придумывала. Из где-то 20 журналов бурды не нашла что бы все в идеале меня устраивало, поэтому выкройку делала сама.
вчера вечером была на набережной, обновила, всегда, когда одеваю 1 раз вещь, которую пошила, немного стремно себя чувствую.
Пысы: в субботу ездила на курсы, забрала деньги, как-то пока не хочется присаживаться на гербалайф. решила просто скачать в инете книгу о правильном питании.
я ближе к осени хочу ходить на степ или на аэробику.
думала о восточных танцах, но все ближе к осень, в жару не могу.
Доброе утро девочки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks