Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 908 з 1082 ПершаПерша ... 4088088588988999009019029039049059069079089099109119129139149159169179189581008 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 18 141 по 18 160.

Тема: Хочу быть мамой!

ksy_wka
    Guest

Типово

В Днепродыме купила 3 наборчика вышивок по 4 грн! Счастливааа!!!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Это наверное вело. А мне вчера привезли Аброккет
    А я только сегодня их рекламу смотрела. Оно вроде и тупо, но так эти все телемагазины затягивают, начинаешь смотреть и не оторвешься. Колдунство

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Доброе утречко!

jaga-jaga, жму лапу, я тоже на сырке и колбасках да мясках поправляюсь росто последний раз стала на весы и обомлела, я знала, что пока у меня стояла спираль, я поправилась, но что на столько Увидев мой шок, муж мне пообещал помочь и теперь контролирует и держит в черном теле. Ща еще дрыхнет, а я уже километров 15 проехала
    Вот чесслово!!! Восхищаюсь твоей силе воли!!!! У меня дома орбитрек стоит - 10 раза занималась на нем (ему уже 2 года) - лень матушка. Нога прошла, казалось бы - давай! Вперед!!!! Так нет ведь!!! Эээээх!!! Сила есть, воля есть, а вот силы воли нет

Цитата Допис від Tanushka Переглянути допис
    больше похоже на то что боится....
    Тогда надо из далека - верный способ!!!! А капать периодически, думаю, что может и надоесть

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    В Днепродыме купила 3 наборчика вышивок по 4 грн! Счастливааа!!!
    А че ты схемки с и-нета не качаешь? Я вот ни одного набора не купила - жаба давит! Все с и-нета, что нравится скачала, купила нитки и вперед!!!!

А я только сегодня их рекламу смотрела. Оно вроде и тупо, но так эти все телемагазины затягивают, начинаешь смотреть и не оторвешься. Колдунство
    +1000000000

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки! Ну и жарень на улице!!! Еле выходила!!!!
    Зато поздравьте меня с обновками! Купила себе 3 пары обуви!!! Натолкнлась на распродажу в "Чоботарь" и купила себе 2 пары за 95 грн. белые шлепки на маааааааленьком каблучке и салатовые босоножки на чуть побольше каблучке оч удобные!!!! А еще купила черные шлепки на опять же маааааааааленьком каблучке и сумку черную тряпичную с красивым бордовым бантом - на лето!!!!

Довольная как слон!!!!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Джага, поздравляю, пусть носятся не сносятся. У меня тоже сегодня шоппинг. Только бельевой. Пошла в Метро халатик прикупить, затарилась труселями по самое не балуйся

Marla
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки! Ну и жарень на улице!!! Еле выходила!!!!
    Зато поздравьте меня с обновками! Купила себе 3 пары обуви!!! Натолкнлась на распродажу в "Чоботарь" и купила себе 2 пары за 95 грн. белые шлепки на маааааааленьком каблучке и салатовые босоножки на чуть побольше каблучке оч удобные!!!! А еще купила черные шлепки на опять же маааааааааленьком каблучке и сумку черную тряпичную с красивым бордовым бантом - на лето!!!!

Довольная как слон!!!!
    Джага, поздравляю, пусть носятся не сносятся. У меня тоже сегодня шоппинг. Только бельевой. Пошла в Метро халатик прикупить, затарилась труселями по самое не балуйся
    Дык с обновами вас!!! Главное, что море удовольствия получили. Ну, и, конечно же, пусть шлепки с труселями радуют в процессе носки!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Вот чесслово!!! Восхищаюсь твоей силе воли!!!! У меня дома орбитрек стоит - 10 раза занималась на нем (ему уже 2 года) - лень матушка. Нога прошла, казалось бы - давай! Вперед!!!! Так нет ведь!!! Эээээх!!! Сила есть, воля есть, а вот силы воли нет
    так может отдашь в работящие руки точнее ноги чтоб педали крутить

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Дык с обновами вас!!! Главное, что море удовольствия получили. Ну, и, конечно же, пусть шлепки с труселями радуют в процессе носки!
    присоединяюсь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Тогда надо из далека - верный способ!!!! А капать периодически, думаю, что может и надоесть
    так правильно ж капать и редко а вообще - это очень и очень индивидуально. Но мы, ЖЕНЩИНЫ, можем добиваться своего!!!!
    Джага и Дита, поздравляю с такими замечательными покупками!
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Девочки, вы видели мой график? http://www.babyplan.ru/profile/37550 Я в шоке!!! Не знаю, что и думать....
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Marla
    Guest

Thumbs up Вот так рекорд!

Девочки, вот что нашла сегодня - цитирую:

РЕКОРД НА ВСЕ ВРЕМЕНА - В XVIII ВЕКЕ РУССКАЯ КРЕСТЬЯНКА РОДИЛА 69 ДЕТЕЙ

"Самое большое официально зарегистрированное число детей от одной матери - 69. Это была первая из двух жен Федора Васильева (род. в 1707 году) из Шуи в 241 км к востоку от Москвы. Она рожала 27 раз: 16 двоен, 7 троен и 4 четверни. 27 февраля 1782 г. об этом случае сообщили монахи Никольского монастыря. Дети, большинство из которых выжили и дожили до зрелых лет, были рождены в период с 1725 по 1765 г." (Из Книги рекордов Гиннесса).

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Девочки, вы видели мой график? http://www.babyplan.ru/profile/37550 Я в шоке!!! Не знаю, что и думать....
    "Температура поднялась в привычные для овуляции дни, а потом резко снизилась. Такое бывает при гибели яйцеклетки, которая была неполноценна или погибла из-за каких-то внешних факторов, например, воспаления. Как правило, после западения температура потом восстанавливается в привычных для второй фазы значениях." - нашла такую инфу в интернете в статье - Нестандартные случаи графиков базальной температуры.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    так может отдашь в работящие руки точнее ноги чтоб педали крутить
    Неееееееееее! Я пока ленивая - все думаю, типа заБ и потом после родов начну заниматься в полном объеме... А пока... просто лень, не подкрепленная ОСОБОЙ, я очень тешу себя этой мыслью, надобностью

Джага и Дита, поздравляю с такими замечательными покупками!
    Спасибо, дорогие мои, за то что разделили эту радость со мной!!!!

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Девочки, вот что нашла сегодня - цитирую:

РЕКОРД НА ВСЕ ВРЕМЕНА - В XVIII ВЕКЕ РУССКАЯ КРЕСТЬЯНКА РОДИЛА 69 ДЕТЕЙ

"Самое большое официально зарегистрированное число детей от одной матери - 69. Это была первая из двух жен Федора Васильева (род. в 1707 году) из Шуи в 241 км к востоку от Москвы. Она рожала 27 раз: 16 двоен, 7 троен и 4 четверни. 27 февраля 1782 г. об этом случае сообщили монахи Никольского монастыря. Дети, большинство из которых выжили и дожили до зрелых лет, были рождены в период с 1725 по 1765 г." (Из Книги рекордов Гиннесса).
    О, Боже!!! Бедняга!!!! Я, конечно хочу быть мамой, но на такой подвиг я не согласна!!!!

Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    "Температура поднялась в привычные для овуляции дни, а потом резко снизилась. Такое бывает при гибели яйцеклетки, которая была неполноценна или погибла из-за каких-то внешних факторов, например, воспаления. Как правило, после западения температура потом восстанавливается в привычных для второй фазы значениях." - нашла такую инфу в интернете в статье - Нестандартные случаи графиков базальной температуры.
    Ну что ж ты такое пишешь!!!
    Муськин, котеночек!!!!! У тебя все ок!!! Не надо обращать на это внимание!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

девочки, а тут в соседней темке икру обсуждают.... вернее ее покупку.... Кто-то про бовал? Может возьмем с кем-нибудь на пополам или как-то?

http://gorod.dp.ua/forum/showthread....%F0%F3&page=12

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

девочки, а тут в соседней темке икру обсуждают.... вернее ее покупку.... Кто-то про бовал? Может возьмем с кем-нибудь на пополам или как-то?

http://gorod.dp.ua/forum/showthread....%F0%F3&page=12
    Мы хотели взять с собой на море икру на завтраки, но думали купить баночку грамм 130, а там вроде большими партиями берут.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Мы хотели взять с собой на море икру на завтраки, но думали купить баночку грамм 130, а там вроде большими партиями берут.
    НУ! Так можно поделиться!!!!! Я бы, конечно, 0,5 кг взяла! Может ты не против тож 0,5 взять: Или давай искать еще одного желающего на 125 грамм

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Ну что ж ты такое пишешь!!!
    Муськин, котеночек!!!!! У тебя все ок!!! Не надо обращать на это внимание!!!![/QUOTE]

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

НУ! Так можно поделиться!!!!! Я бы, конечно, 0,5 кг взяла! Может ты не против тож 0,5 взять: Или давай искать еще одного желающего на 125 грамм
    Ну 0,5 наверное многовато будет, тем более, что нет отзывов пока об этой икре, но грамм 150 взяла бы, так что имей меня ввиду

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Кэррол, ты не обижайся на то что я написала!!!! Просто давай вместе верить - это помогает!!!!!

Ну 0,5 наверное многовато будет, тем более, что нет отзывов пока об этой икре, но грамм 150 взяла бы, так что имей меня ввиду
    ОК!!!! Хотя отзывы уже есть - почитай!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки!!! ХаРРРРРРоШ!!!! Даешь общение на выходных!!!!!!!

Дописів
    3 128

Типово

jaga-jaga, привет! Я бы не советовала икру. У меня после хорошей магазинной с почками были проблемы.

Сторінка 908 з 1082 ПершаПерша ... 4088088588988999009019029039049059069079089099109119129139149159169179189581008 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті