В Днепродыме купила 3 наборчика вышивок по 4 грн! Счастливааа!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Днепродыме купила 3 наборчика вышивок по 4 грн! Счастливааа!!!![]()
А я только сегодня их рекламу смотрела. Оно вроде и тупо, но так эти все телемагазины затягивают, начинаешь смотреть и не оторвешься. КолдунствоЭто наверное вело. А мне вчера привезли Аброккет![]()
Вот чесслово!!! Восхищаюсь твоей силе воли!!!! У меня дома орбитрек стоит - 10 раза занималась на нем (ему уже 2 года) - лень матушка. Нога прошла, казалось бы - давай! Вперед!!!! Так нет ведь!!! Эээээх!!! Сила есть, воля есть, а вот силы воли нет
Тогда надо из далека - верный способ!!!!А капать периодически, думаю, что может и надоесть
А че ты схемки с и-нета не качаешь? Я вот ни одного набора не купила - жаба давит! Все с и-нета, что нравится скачала, купила нитки и вперед!!!!
+1000000000
Девочки! Ну и жарень на улице!!! Еле выходила!!!!
Зато поздравьте меня с обновками! Купила себе 3 пары обуви!!! Натолкнлась на распродажу в "Чоботарь" и купила себе 2 пары за 95 грн.
белые шлепки на маааааааленьком каблучке и салатовые босоножки на чуть побольше каблучке оч удобные!!!! А еще купила черные шлепки на опять же маааааааааленьком каблучке
и сумку черную тряпичную с красивым бордовым бантом - на лето!!!!
Довольная как слон!!!!
Джага, поздравляю, пусть носятся не сносятся. У меня тоже сегодня шоппинг. Только бельевой. Пошла в Метро халатик прикупить, затарилась труселями по самое не балуйся![]()
Девочки, вы видели мой график? http://www.babyplan.ru/profile/37550 Я в шоке!!! Не знаю, что и думать....
Девочки, вот что нашла сегодня - цитирую:
РЕКОРД НА ВСЕ ВРЕМЕНА - В XVIII ВЕКЕ РУССКАЯ КРЕСТЬЯНКА РОДИЛА 69 ДЕТЕЙ
"Самое большое официально зарегистрированное число детей от одной матери - 69. Это была первая из двух жен Федора Васильева (род. в 1707 году) из Шуи в 241 км к востоку от Москвы. Она рожала 27 раз: 16 двоен, 7 троен и 4 четверни. 27 февраля 1782 г. об этом случае сообщили монахи Никольского монастыря. Дети, большинство из которых выжили и дожили до зрелых лет, были рождены в период с 1725 по 1765 г." (Из Книги рекордов Гиннесса).
"Температура поднялась в привычные для овуляции дни, а потом резко снизилась. Такое бывает при гибели яйцеклетки, которая была неполноценна или погибла из-за каких-то внешних факторов, например, воспаления. Как правило, после западения температура потом восстанавливается в привычных для второй фазы значениях." - нашла такую инфу в интернете в статье - Нестандартные случаи графиков базальной температуры.
Неееееееееее! Я пока ленивая - все думаю, типа заБ и потом после родов начну заниматься в полном объеме... А пока... просто лень, не подкрепленная ОСОБОЙ, я очень тешу себя этой мыслью, надобностью
Спасибо, дорогие мои, за то что разделили эту радость со мной!!!!
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, Боже!!! Бедняга!!!! Я, конечно хочу быть мамой, но на такой подвиг я не согласна!!!!
Ну что ж ты такое пишешь!!!
Муськин, котеночек!!!!! У тебя все ок!!! Не надо обращать на это внимание!!!!
девочки, а тут в соседней темке икру обсуждают.... вернее ее покупку....Кто-то про бовал? Может возьмем с кем-нибудь на пополам или как-то?
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....%F0%F3&page=12
Ну что ж ты такое пишешь!!!
Муськин, котеночек!!!!! У тебя все ок!!! Не надо обращать на это внимание!!!![/QUOTE]
![]()
Девочки!!! ХаРРРРРРоШ!!!! Даешь общение на выходных!!!!!!!![]()
jaga-jaga, привет! Я бы не советовала икру. У меня после хорошей магазинной с почками были проблемы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks