Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2384 з 2569 ПершаПерша ... 138418842284233423742375237623772378237923802381238223832384238523862387238823892390239123922393239424342484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 661 по 47 680.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Девченки, подскажите, плиз. Я прописана в Красногвардейском районе. Проживаю сейчас и буду с малышом после родов жить в Кировском районе по месту прописки мужа. На кого лучше оформлять единоразовую помощь и карточку Привата: на себя или на мужа?

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!
    Была у врача, она меня успокоила, сказала, что наличие белка в моче не смертельно, прописала канефрон и монурал.

Скажите, а для выплаты пособия по рождению ребенка обязательно нужно приватовскую карточку открывать? карту другого банка нельзя использовать?
    Открывай карточку любого банка, как по-моему. Просто в Привате (я не делаю ему рекламу) они уже готовы, но не персонифицированы. Т.е. ты приходишь ее оформлять и тебе не надо ждать неделю-две для ее выпуска. Ты ее получаешь сразу на руки, остается только поменять ее пин-код в любом банкомате их.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Девченки, подскажите, плиз. Я прописана в Красногвардейском районе. Проживаю сейчас и буду с малышом после родов жить в Кировском районе по месту прописки мужа. На кого лучше оформлять единоразовую помощь и карточку Привата: на себя или на мужа?

Привет!Карточка оформляется на маму, поскольку все выплаты также будут оформляться на тебя....
    кстати ты вчера в Антошку ходила? я просто не смогла себя в такую жару заставить выпхаться из дома...

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а торч для беременных на каком сроке обычно сдают?
    я сдавала ,когда на учет стала в 10 нед

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Привет!Карточка оформляется на маму, поскольку все выплаты также будут оформляться на тебя....
    кстати ты вчера в Антошку ходила? я просто не смогла себя в такую жару заставить выпхаться из дома...
    Приветик. Ходила. Там все в нескольких словах рассказали про средства для ГВ, про средства по уходу за малышком, про памперсы, ванночки, одежку, коляски и кроватки. Подарили постоянную скидку 5% в магазинах Антошка и 10% единоразовую скидку там же. Нас было 4 человека. Освободились где-то в 17-30. Ты сегодня будеш идти на курсы на 13-30? Я вот тоже думаю идти на ароматерапию в такую жару или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    от них у меня тоже изжога
    пока спасаюсь фруктами и ягодами балуюсь.. хотя врач говорила что низзяя.... но очень хочется

А почему фрукты низя? Все можно, только в умеренном количестве. Единственное - от кислых ягод и фруктов изжога может усилиться, поэтому их желательно с медком и сметанкой или кефирчиком смягчить.
    Меня тоже мучает изжога, причем иногда на ровном месте возникает! Вот сегодня...ездила в больничку кровь с пальца сдать, уж очень пить хотелось, а в аптеке была только слабогазированная водичка. Ну я ее купила и сделала всего-то глотков 5, минут через 10 появились отдаленные намеки на изжогу, а через минут 20 стало совсем невмоготу.
    Вот ссылка на статью, можете прочитать от чего она возникает и как можно с ней бороться http://www.passion.ru/s.php/2939.htm

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Приветик. Ходила. Там все в нескольких словах рассказали про средства для ГВ, про средства по уходу за малышком, про памперсы, ванночки, одежку, коляски и кроватки. Подарили постоянную скидку 5% в магазинах Антошка и 10% единоразовую скидку там же. Нас было 4 человека. Освободились где-то в 17-30. Ты сегодня будеш идти на курсы на 13-30? Я вот тоже думаю идти на ароматерапию в такую жару или нет?
    С утра я еще собиралась, а щас....НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт....за бортом + 36 ну его нафиг эти курсы, я лучше посижу в НЕте покопаюсь под кондиционером....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Скажите, а для выплаты пособия по рождению ребенка обязательно нужно приватовскую карточку открывать? карту другого банка нельзя использовать?
    как говорят в привате, что только они выпускают такие соц карты. можно в "удобный" банк перезвонить и узнать.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Лирика Переглянути допис
    к генетику после 25лет направляют или врач не видит необходимости в нём.
    мне 22, наверное поэтому меня это пока и миновало...

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а торч для беременных на каком сроке обычно сдают?
    В первом триместре, я сдавала кажись на 7-8 неделе, в детской поликлинике, т.к. там бесплатно беременным. Тебе врач выпишет направление, когда будет нужно.

Девочки, а подскажите, а то я совсем уже запуталась. А если я не работаю и универ уже закончила в этом году, то мне дадут помощь? или нуна оформлять карточку на мужа, который работает?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Можете открывать счет в любом, удобном для вас банке. Я рожала на Ленина, так там в день выписки сама пришла представитель Привата и предложила прямо в палате оформить счет в их банке, это очень удобная фишка, если банк устраивает, конечно.

Когда попадете в приемный покой роддома, обязательно им сообщите, что выписываться будете не по месту прописки, а то педиатр и медсестра будут в Красногвардейке к вам ломиться после вашей выписки из роддома. А вот помощь, наверное, надо оформлять по месту прописки, но это лучше уточнить в соцзащите.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Сообщение от Лена-Лен
    Всем привет!
    Значится так нам надо:

1) Копию паспорта, кода+ оригиналы
    2)Копию свид-ва о рождении ребятенка+оригинал
    3)Справка о регистрации ребятенка из ЗагСА
    4)Заявление из банка об открытии карточки по соц выплатам
    5)Если вы не прописаны в Ленинском районе(как я например)то надо еще справку из собеса по месту прописки, что вы там у них никаких помощей не оформляли и ни на что не претендуете
    6)Приказ с места работы о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет
    7) Копия трудовой книжки (1-я и последняя страница, завекренная печатью)
    2 конверта почтовых и 1 папку-скоросшиватель...

И усе!!!
    Лена-Лен, мне вот тоже в Ленинский идти, за список спасибо.А можно у Вас уточнить, как это самая справочка из совбеса по другой прописке должна выглядеть, т.е там должно быть прописано,т.е отказ от дородовой, единоразовой и по трехлетию?какой там текст должен присутствовать?

а можно Вас попросить фотку или скан этой вашей справки в лс, а то мне родычи передали эту справку, на днях приедет, я вот думаю подойдет она в лен. совбес??

Дописів
    1 840

Типово

Девочки, всем доброе утро!
    Была у врача, она меня успокоила, сказала, что наличие белка в моче не смертельно, прописала канефрон и монурал.

Нет не любого , просто Приват самый распространенный, я не помню какие именно по-моему Укрсоцбанк, Приват... нет, непомню - позвоните в собес уточните

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лирика Переглянути допис
    а какая формулировка отказа на колькоскопию? По поводу генетика я написала, что "данный метод не выявляет всех дефектов спинного мозга или синдрома Дауна, а также высок риск ложноположительных результатов.."( из книжек вычитала). А по поводу колькоскопии- не знаю что писать- есть риск занесения инфекций?
    Я ничего не писала. Сказала - болит живот(он действительно побаливал) - послали на узи- гипертонус, а если матка в тонусе, то никто туда не полезет точно.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

У меня такой вопрос: я декретные дородовые получила по месту жительства, теперь мне в собес обращаться только после рождения ребенка? Когда оформлять карточку? Может какие-то документы можно подготовить заранее? Очень надо, подскажите....

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    January, Лена-Лен, девченки а подскажите вы в собес ходите уже чтобы сдавать документы для получения единоразовой помощи? А не рано, там же свидетельство нужно о рождении ребенка, а его ведь только после рождения дадут!
    В собесе оформляют дородовые денежки, те кто не работал до декрета.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    А как карточку оформлять? Просто в любом банке попросить карточку для оформления единоразовой помощи для ребенка?
    Если в АНД районе, то там представитель банка прямо в собезе есть.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Доброе утречко!!!Девочки от Вежливой ничо не слышно?
    Слышно((((( Я все еще здесь((((
    Ой девочки сегодня пол утра проревела
    Уж очень меня все достали с вопросом, "Ты уже или нет???" Так на психику давит, слов нет. А тут еще муж добил, позвонил с работы и спрашивает мы сегодня рожаем или как??? Так такой поток слез на него обрушился капец , вот и сейчас сижу носом шмыгаю((((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девченки, всем привет... ой, простите и мужчинки тоже)))))
    вчера были с мужем в Люксе, выбрали коляску вроде, скажите свои мнения по поводу такой коляски - TAKO JUMPER X
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jumperx_sttf_17.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  13,6 КБ
ID:	49754  

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від peaceful Переглянути допис
    А почему фрукты низя? Все можно, только в умеренном количестве. Единственное - от кислых ягод и фруктов изжога может усилиться, поэтому их желательно с медком и сметанкой или кефирчиком смягчить.
    Меня тоже мучает изжога, причем иногда на ровном месте возникает! Вот сегодня...ездила в больничку кровь с пальца сдать, уж очень пить хотелось, а в аптеке была только слабогазированная водичка. Ну я ее купила и сделала всего-то глотков 5, минут через 10 появились отдаленные намеки на изжогу, а через минут 20 стало совсем невмоготу.
    Вот ссылка на статью, можете прочитать от чего она возникает и как можно с ней бороться http://www.passion.ru/s.php/2939.htm
    У меня наоборот - на кефит изжога жуткая. А сильно-газированной минералкой я её гашу.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Слышно((((( Я все еще здесь((((
    Ой девочки сегодня пол утра проревела
    Уж очень меня все достали с вопросом, "Ты уже или нет???" Так на психику давит, слов нет. А тут еще муж добил, позвонил с работы и спрашивает мы сегодня рожаем или как??? Так такой поток слез на него обрушился капец , вот и сейчас сижу носом шмыгаю((((
    Как я вас понимаю!
    Успокойтесь! Все в порядке! Всего-то 40 недель и 1 день!
    Мне в прошлую беременность ПДР ставили 12 июля, а родила я 22! Представляете, как я уже устала от всех отбиваться! Они мне просто уже боялись потом звонить...

Сторінка 2384 з 2569 ПершаПерша ... 138418842284233423742375237623772378237923802381238223832384238523862387238823892390239123922393239424342484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті