| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да мне то этот генетик и даром не нужен, я уверенна, что у меня здоровый ребеночек, но это единственный врач, которого я не прошла из списка, что мне моя гинеколог дала и она каждый прием мне капает на мозги,что я должна всех пройти! По этому хотела сходить "для галочки", чтоб отцепилась!
![]()
Девченки - все доброе утречко! Как радует такая замечательная погодка, очень прохладненькоВсем удачного дня
![]()
Всем доброго утречка
Класс!!!Вкуснотища! А мне вот вчера вечером жутко захотелось пива
, но было уже 11 вечера, не захотела мужа напрягать и решила перетерпеть до завтра. Что самое интересное, мне будет достаточно двух глотков...
У меня тоже генетик не пройденный, но моя врач ничего по этому поводу не говорит... У меня никакого желания к этой тётке ненормальной идти нет, тем более тут девочки писали, что у неё очередь на месяц расписана и затем она в отпуск до конца августа идёт.
Доброе утро, девчоночки! Погода действительно радует, хоть до ж к доползу не вся мокрая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks