Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2334 з 2569 ПершаПерша ... 133418342234228423242325232623272328232923302331233223332334233523362337233823392340234123422343234423842434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 661 по 46 680.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    чем думают девчонки, которые курят всю беременность и сразу после родов???
    У меня сестра двоюродная из этой серии. У старшего большие проблемы со здоровьем + за свои неполных пять лет ребенок считанные разы ел нормальную горячую пищу, а так чай и бутерброды. А недавно родила девочку (тоже всю беременность прошмалила) вес 2100 восьмимесячную, за первый месяц жизни ребенок набрал 100г, ест-но положили в больницу. Да еще + ко всему искуственное вскармливание почти с первых дней жизни,
    т.к. молоко недельку есть, а потом исчезает. Когда сестра еще первенца носила, я ей пыталась сделать замечание, на что мне было сказано "это мой ребенок и мне решать, что ему вредно, а что нет, и не фиг лезть со своими советами, закол****и уже все". С тех пор я молчу.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девочки, я дома!!!
    Спасибо всем за поддержку.

Поехала я к своему врачу, она меня послушала и отправила на КТГ в 9-ку. Мы с мужем поехали в девятку, сделали КТГ сказали 7 баллов, позвонила своему врачу она сказала, что все в норме, не бей тревогу, а иди и спокойно жди родов))))
    Так, что я зря панику подняла.
    Но как говориться в этом случае лучше перебдеть, чем не добдеть.

Да и пока КТГ делали, я чуть сознание не потеряла, что то уж больно плохо мне стало((((
    А врач сказала, что это от того, что во время процедуры я долго на спине лежала. Так я села посидела, вроде попустило. Приехали домой я в прохладный душ и в горизонтльное положение, вот вроде только сейчас окончательно легче стало)))

Девочки еще раз всем огромное спасибо за поддержку, это для меня очень важно в данный момент
    Ну вот и хорошо. А то я уже переживала - чего так долго ездили. )))

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Dina;4678713]
    А мне когда КТГ делали я лежала на боку - у меня так мой мальчик лежит, бочком. У меня когда матка напрягается даже хорошо это видно - справа огромный бугор, а слева почти пусто
    И у меня Мирон Юрьевич справа устроился.

Дописів
    79 633

Типово

А у меня сейчас вариться большая кастрюля кукурузы...

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Veglivaya, ну хорошо, что у вас все хорошо! Теперь ждите встречи с малышем и только больше не пугайте нас!!!

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Класс, я тоже хочу. Только на Победе еще не видела, уже так хочется. Интерессно сколько стоит?

[QUOTE=Левобережная;4678778]
    Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    А мне когда КТГ делали я лежала на боку - у меня так мой мальчик лежит, бочком. У меня когда матка напрягается даже хорошо это видно - справа огромный бугор, а слева почти пусто
    И у меня Мирон Юрьевич справа устроился.
    А мой мальчик полюбил левый бок, только иногда на правый переползает

Дописів
    5 268

Типово

Эх, издеваетесь?
    Я тоже хочууу!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Кстати, никто не подскажет,где-то продаются отдельно пододеяльники (для детских одеялок) ? А то я везде попадаю только на комплекты с простынью и наволочкой, а простыни у нас и так есть, не хочется переплачивать, хочу просто пододеяльник купить.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Хоспади, ну вам то что? Это их здоровье и их дети! Ну сколько ж можно... Ну почему не курящие так любят поднимать эту тему.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    не судите - да не судимы будете, без обид
    какая вам разница чем они там занимаются, вы еще и расстраиваетесь наверное из-за этого, главное чтобы у вас, ну в смысле у нас все было супер, а они что хотят то пусть и делают, все равно вы ничего им не докажете
    я понимаю что им ничего не докажу, я и не собираюсь. мне просто интересны причины, мож кто есть курящий так объяснит. а поднимаю темку потому что ну до глубины души потрясает эта картина.. кощунство. не себя ведь травят!!! ну не хочется по жизни ко всему равнодушной быть, кроме себя. меня и окружающий мир интересует. и мы в одном обществе живем. и мой ребенок потом с тем ребенком в одном классе учится будет. это наша смена, между прочим. вот такая:

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    У меня сестра двоюродная из этой серии. У старшего большие проблемы со здоровьем + за свои неполных пять лет ребенок считанные разы ел нормальную горячую пищу, а так чай и бутерброды. А недавно родила девочку (тоже всю беременность прошмалила) вес 2100 восьмимесячную, за первый месяц жизни ребенок набрал 100г, ест-но положили в больницу. Да еще + ко всему искуственное вскармливание почти с первых дней жизни,
    т.к. молоко недельку есть, а потом исчезает. Когда сестра еще первенца носила, я ей пыталась сделать замечание, на что мне было сказано "это мой ребенок и мне решать, что ему вредно, а что нет, и не фиг лезть со своими советами, закол****и уже все". С тех пор я молчу.
    завидуююююююю!!
    выйду из больнички - тоже обязом наварю

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Кстати, никто не подскажет,где-то продаются отдельно пододеяльники (для детских одеялок) ? А то я везде попадаю только на комплекты с простынью и наволочкой, а простыни у нас и так есть, не хочется переплачивать, хочу просто пододеяльник купить.
    попробуйте на озерке, там все есть.
    а вам он нужен в лето? одеялко вряд ли пригодится.
    а вообще у нас 2 комплекта изначально было, оба непользованые, так как малый в кроватке не спит и укрываться чем-либо категорически отказывается

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Эх, издеваетесь?
    Я тоже хочууу!!!!
    Точно-точно, чистейшей воды издевательство Нельзя так с беременными

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Девочки, те кто уже рожал, вот сегодня была в школе материнства, там рассказывали как правильно дышать при схватках, и то если будешь правильно дышать - не будет разрывов? Это правда7

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Девочки, те кто уже рожал, вот сегодня была в школе материнства, там рассказывали как правильно дышать при схватках, и то если будешь правильно дышать - не будет разрывов? Это правда7

Бред.Я рожала 9 и 6 лет назад дышать никто не учил,дышала и маты орала как могла и ниразу не порвалась даже трещин не было.Это не от дыхания зависит.Я когда начинаю дышать как собачка меня на ржач пробивает.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    попробуйте на озерке, там все есть.
    а вам он нужен в лето? одеялко вряд ли пригодится.
    а вообще у нас 2 комплекта изначально было, оба непользованые, так как малый в кроватке не спит и укрываться чем-либо категорически отказывается
    Спасибо, если будут силы в такую жару, то поищу на Озерке .
    А нужен не на лето, мне только в сентябре рожать и думаю осенью-зимой он пригодится, просто сейчас закупаюсь всем необходимым!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Спасибо, если будут силы в такую жару, то поищу на Озерке .
    на Озерке точно есть такая возможность,я спрашивала отдельно за простынку.
    Я интересовалась на ряду с посудой и всякими подарками там точка есть с детским бельем.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    на Озерке точно есть такая возможность,я спрашивала отдельно за простынку.
    Я интересовалась на ряду с посудой и всякими подарками там точка есть с детским бельем.
    Тогда точно надо будет выбраться, только погоды более-менее прохладной дождусь!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Тошда точно надо будет выбраться, только погоды более-менее прохладной дождусь!
    во-во погоды прохладной хотелось бы)) кстати на воскресенье и понедельник дождик обещают))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ну с этим не оспоришь, сейчас везде одна химия. А по поводу вина - вы меня сбили с толку
    Я просто представила себе врача, который рекомендует беременной женщине выпивать немножко вина ежедневно Я бы была в шоке от таких рекомендаций. Может, конечно, и можно выпивать иногда винца, но ведь не каждый день и все равно нужно помнить, что это алкоголь, который в любом количестве влияет на ребеночка. Понятно, что может ничего страшного и не произойти, но как здесь часто говорят, лучше перебдеть и не пить вообще, чем не добдеть... ИМХО
    Обожаю кукурузу, но я вот себя на диету посадила, так что кукурузку попробую уже через пару неделек, она как раз немного еще состарится (я люблю старенькую). Так что приятного аппетита

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я просто представила себе врача, который рекомендует беременной женщине выпивать немножко вина ежедневно Я бы была в шоке от таких рекомендаций. Может, конечно, и можно выпивать иногда винца, но ведь не каждый день и все равно нужно помнить, что это алкоголь, который в любом количестве влияет на ребеночка. Понятно, что может ничего страшного и не произойти, но как здесь часто говорят, лучше перебдеть и не пить вообще, чем не добдеть... ИМХО

Обожаю кукурузу, но я вот себя на диету посадила, так что кукурузку попробую уже через пару неделек, она как раз немного еще состарится (я люблю старенькую). Так что приятного аппетита
    я тоже в шоке от рекомендаций пить вино. Как бы ни было-это алкоголь и есть куча статей,что и 200 грамм вина за беременность могут повлиять на ребенка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Ой, а я завтра на КТГ еду, а сколько такая процедура в 9 стоит?
    КТГ в 9-ке тоит 30 грн. они дают заполнить такую бумажечку, ну типа это добровольное пожертвование))))

Сторінка 2334 з 2569 ПершаПерша ... 133418342234228423242325232623272328232923302331233223332334233523362337233823392340234123422343234423842434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті