Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2333 з 2569 ПершаПерша ... 133318332233228323232324232523262327232823292330233123322333233423352336233723382339234023412342234323832433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 641 по 46 660.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, может кому надо Пурелан. Осталась половина большого тюбика, срок годности до ноября 2010 года. Очень классная штука. Мне в первые дни очень помог.
    Отдам в хорошие руки
    Ой, а можно мне ... угощу мороженым...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Смотря, что именно вас беспокоит. Нужно смотреть и анализы, и за отеками следить и за давлением. Что именно беспокоит и какова причина причина пиелонефрита?
    Привет!
    Вчера была на узи почек там не сказали. врач мне такие страсти нарасказывала, вот и решила спросить, сегодня сдала анализы, моя врач меня немного успокоила, сказала что только по одному узи пиелонефрита мало, меня сильно беспокоит отечность, а вот предыдущие анализы две недели назад хорошие, может он проявиться за две недели - не знаю, но с отеками я страдаю практически с начала беременоости.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Ой, а можно мне ... угощу мороженым...
    Уже забито! Наверное...что -то мне не отвечают!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    может, конечно, эта темка уже обсуждалась, но сил нет!
    чем думают девчонки, которые курят всю беременность и сразу после родов???
    лежу на космичке, вышла погулять.. честно говоря аж подташнивает, когда вижу стаи курящих пузатиков, а а погеем стала выписка на моих глазах - новоиспеченная мамашка отдала ребенка мужу и с явным наслаждением закурила рядом с ними..
    я курила долго перед тем как забеременеть, и бросать хотела и не получалось.. но когда узнала что беременна, у меня даже и мысли не возникло больше курить!
    просто интересно - они думают что вреда не будет? или что?

извините если кого обидела
    тоже были на днях на космической, сидели в машине, ждали знакомую...и две беременные с пузами стоят курят. я ж мужу показываю...слушайте, я не знала, что моего мужа вообще мона повергнуть в такой шок...он спрашивает, мож они не знают, шо это вредно...я ответила, что наверняка знают...он потом всю дорогу домой возмущался...

ну я тоже курила до Б. и не хотела бросать...а потом вообще как отрезало. когда тока подозревать начала - даже мысли не было взять сигарету...и долго еще несколько пачек на кухне валялись - но соблазна не было совсем.

вот тока я недавно глоточека два пива сделала из мужниного стакана купили свежий разливной старопрамен...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

лежу на космичке, вышла погулять.. честно говоря аж подташнивает, когда вижу стаи курящих пузатиков, а а погеем стала выписка на моих глазах - новоиспеченная мамашка отдала ребенка мужу и с явным наслаждением закурила рядом с ними..
    я курила долго перед тем как забеременеть, и бросать хотела и не получалось.. но когда узнала что беременна, у меня даже и мысли не возникло больше курить!

не судите - да не судимы будете, без обид
    какая вам разница чем они там занимаются, вы еще и расстраиваетесь наверное из-за этого, главное чтобы у вас, ну в смысле у нас все было супер, а они что хотят то пусть и делают, все равно вы ничего им не докажете

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    у вашего мужа ангельское терпение... мой боится вызвать мое недовольство счас хоть чем нибудь!!! просто ангелочек стал!!! знает что мне нельзя нервничать....
    а раньше когда жили со свекрами.. унас на комнате был замок.... охранял наше право на личную жизнь в их квартире.... хоть мы там и не долго жили.... но это было очень удобно!!!
    А счса если и будем делать ремонт.. то лучше уж жить месяц на съемной квартире где-нибудь рядышком.. быстрее ремонт закончится... иначе он может длиться долгие годы!!!!
    Что такое терпение - мой муж не знает вобще. ))) Имеется патологическая лень и зависимость от родителей.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

меня это всегда раздражало только в одном аспекте... у нас отделение во 2-й рабочей было на втором этаже, а внизу курилка, я со своим токсикозом, каждый день припорлзала в отделение зеленой... пока пройду через этот никтиновый смрад... меня обтошнит

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Хоспади, ну вам то что? Это их здоровье и их дети! Ну сколько ж можно... Ну почему не курящие так любят поднимать эту тему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    тоже были на днях на космической, сидели в машине, ждали знакомую...и две беременные с пузами стоят курят. я ж мужу показываю...слушайте, я не знала, что моего мужа вообще мона повергнуть в такой шок...он спрашивает, мож они не знают, шо это вредно...я ответила, что наверняка знают...он потом всю дорогу домой возмущался...

ну я тоже курила до Б. и не хотела бросать...а потом вообще как отрезало. когда тока подозревать начала - даже мысли не было взять сигарету...и долго еще несколько пачек на кухне валялись - но соблазна не было совсем.

вот тока я недавно глоточека два пива сделала из мужниного стакана купили свежий разливной старопрамен...
    Ну пиво даже полезно. Мне генетик говорила, что каждый день нужно по 50 грамм вина пить. И меня иногда пробивает на пиво - ну за всю беременность наверное раза три такое было, так вот после маленькой чашечки я становлюсь тааакаая пьянющая.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    меня это всегда раздражало только в одном аспекте... у нас отделение во 2-й рабочей было на втором этаже, а внизу курилка, я со своим токсикозом, каждый день припорлзала в отделение зеленой... пока пройду через этот никтиновый смрад... меня обтошнит
    а вот на вашем месте, я бы рассказала где раки зимуют, это уже затрагивает не только их здоровье и их детей, но и ваше!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а вот на вашем месте, я бы рассказала где раки зимуют, это уже затрагивает не только их здоровье и их детей, но и ваше!
    если б я стала им рассказывать.... все что думаю...... там в курилки меня бы разорвала на мелкие кусочки!!! а в отделение они уже вплывали ангелочками!!)))) И к тому эе жто их проблема!!! вот и упражнялась утром и вечером со гипертонусом - бегать по скользким лестницам с задержкой дыхания!!!)))
    Востаннє редагував -=Tally=-: 09.07.2009 о 16:57

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Привет!
    Вчера была на узи почек там не сказали. врач мне такие страсти нарасказывала, вот и решила спросить, сегодня сдала анализы, моя врач меня немного успокоила, сказала что только по одному узи пиелонефрита мало, меня сильно беспокоит отечность, а вот предыдущие анализы две недели назад хорошие, может он проявиться за две недели - не знаю, но с отеками я страдаю практически с начала беременоости.
    у меня пиелонефрит выявили по общему анализу мочи. потом я его еще раз сдавала (чтобы не было ошибки) + анализ мочи по Нечипоренко (он очень хорошо показывает есть проблемы с почками или нет как мне сказали) + бактериальный анализ мочи на стерильность + суочный анализ мочи. когда подтвердилось, то 5 дней кололи цефтриаксон по 2 раза в день + таблетки с экстрактом клюквы (она является антибактериальной при болезных почек и мочевового) + что-то поддерживающее органы пищеварения (типа лекарства Йогурт) + канефрон. Но..у меня не было никаких отеков, болей и чего бы то ни было еще, кроме ... мммм....специфического запаха мочи. если бы не анализы, то и не узнала бы что оно у меня есть..хотя тоже ..до этого за 2 недели все анализы были в норме..

Dita Con4itos
    Guest

Типово

у меня пиелонефрит выявили по общему анализу мочи. потом я его еще раз сдавала (чтобы не было ошибки) + анализ мочи по Нечипоренко (он очень хорошо показывает есть проблемы с почками или нет как мне сказали) + бактериальный анализ мочи на стерильность + суочный анализ мочи. когда подтвердилось, то 5 дней кололи цефтриаксон по 2 раза в день + таблетки с экстрактом клюквы (она является антибактериальной при болезных почек и мочевового) + что-то поддерживающее органы пищеварения (типа лекарства Йогурт) + канефрон. Но..у меня не было никаких отеков, болей и чего бы то ни было еще, кроме ... мммм....специфического запаха мочи.
    Ой, у меня такое же было, один в один. Запах такой.. луковый, что ли. И лечили так же, только клюкву я в морсах потребляла

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки, я дома!!!
    Спасибо всем за поддержку.

Поехала я к своему врачу, она меня послушала и отправила на КТГ в 9-ку. Мы с мужем поехали в девятку, сделали КТГ сказали 7 баллов, позвонила своему врачу она сказала, что все в норме, не бей тревогу, а иди и спокойно жди родов))))
    Так, что я зря панику подняла.
    Но как говориться в этом случае лучше перебдеть, чем не добдеть.

Да и пока КТГ делали, я чуть сознание не потеряла, что то уж больно плохо мне стало((((
    А врач сказала, что это от того, что во время процедуры я долго на спине лежала. Так я села посидела, вроде попустило. Приехали домой я в прохладный душ и в горизонтльное положение, вот вроде только сейчас окончательно легче стало)))

Девочки еще раз всем огромное спасибо за поддержку, это для меня очень важно в данный момент
    Востаннє редагував Veglivaya: 09.07.2009 о 17:28

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я рожала осенью 2007 там же, на Ленина, и всего того, что я назвала новинками, не было. А еще в этот раз выдали бланк, на котором необходимо отмечать ежедневно время каждого кормления, мочеиспускания, испражнения малыша.
    Ой, а я чавось думала, что вы на Космичке рожали Я рожала на Космичке в 2006 тоже осенью и уже эти нововведения были
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Всё таки какое красивое необычное имя... Балдю от таких ))).
    Спасибо
    Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Ну пиво даже полезно. Мне генетик говорила, что каждый день нужно по 50 грамм вина пить. И меня иногда пробивает на пиво - ну за всю беременность наверное раза три такое было, так вот после маленькой чашечки я становлюсь тааакаая пьянющая.
    Так и сказала, что именно "нужно"? Никогда не поверю! Может, она сказала, что "можно"?
    Да и по поводу полезности пива можно поспорить. Раньше было действительно пиво классное, а сейчас бадягу какую-то выпускают. Не знаю по поводу разливного пива, а бутылочное пиво - сплошная химия, ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Так и сказала, что именно "нужно"? Никогда не поверю! Может, она сказала, что "можно"?
    Да и по поводу полезности пива можно поспорить. Раньше было действительно пиво классное, а сейчас бадягу какую-то выпускают. Не знаю по поводу разливного пива, а бутылочное пиво - сплошная химия, ИМХО.
    Ну с этим не оспоришь, сейчас везде одна химия. А по поводу вина - вы меня сбили с толку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девочки, я дома!!!

Поехала я к своему врачу, она меня послушала и отправила на КТГ в 9-ку. Мы с мужем поехали в девятку, сделали КТГ сказали 7 баллов, позвонила своему врачу она сказала, что все в норме, не бей тревогу, а иди и спокойно жди родов))))

Да и пока КТГ делали, я чуть сознание не потеряла, что то уж больно плохо мне стало((((
    А врач сказала, что это от того, что во время процедуры я долго на спине лежала. Так я села посидела, вроде попустило. Приехали домой я в прохладный душ и в горизонтльное положение, вот вроде только сейчас окончательно легче стало)))

Девочки еще раз всем огромное спасибо за поддержку, это для меня очень важно в данный момент
    Ой, а я завтра на КТГ еду, а сколько такая процедура в 9 стоит?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, может кому надо Пурелан. Осталась половина большого тюбика, срок годности до ноября 2010 года. Очень классная штука. Мне в первые дни очень помог.
    Отдам в хорошие руки
    зря отдаете - им оказывается можно и детеныша мазать (по типу дисетина, бепантена и т.п). он натуральный и абсолютно безвредный детишкам
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девочки, я дома!!!

Ну слава Богу! Напугала ты нас! Я уже даже к своему масику начала прислушиваться, мало ли что
    А мне когда КТГ делали я лежала на боку - у меня так мой мальчик лежит, бочком. У меня когда матка напрягается даже хорошо это видно - справа огромный бугор, а слева почти пусто
    Veglivaya, хорошо ,что все хорошо. А то сами себя накручиваем, хотя я тоже считаю лучше перестраховаться в этом деле!

Сторінка 2333 з 2569 ПершаПерша ... 133318332233228323232324232523262327232823292330233123322333233423352336233723382339234023412342234323832433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті