| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Вчера была на узи почек там не сказали. врач мне такие страсти нарасказывала, вот и решила спросить, сегодня сдала анализы, моя врач меня немного успокоила, сказала что только по одному узи пиелонефрита мало, меня сильно беспокоит отечность, а вот предыдущие анализы две недели назад хорошие, может он проявиться за две недели - не знаю, но с отеками я страдаю практически с начала беременоости.
тоже были на днях на космической, сидели в машине, ждали знакомую...и две беременные с пузами стоят курят. я ж мужу показываю...слушайте, я не знала, что моего мужа вообще мона повергнуть в такой шок...он спрашивает, мож они не знают, шо это вредно...я ответила, что наверняка знают...он потом всю дорогу домой возмущался...
ну я тоже курила до Б. и не хотела бросать...а потом вообще как отрезало. когда тока подозревать начала - даже мысли не было взять сигарету...и долго еще несколько пачек на кухне валялись - но соблазна не было совсем.
вот тока я недавно глоточека два пива сделала из мужниного стаканакупили свежий разливной старопрамен...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
если б я стала им рассказывать.... все что думаю...... там в курилки меня бы разорвала на мелкие кусочки!!! а в отделение они уже вплывали ангелочками!!)))) И к тому эе жто их проблема!!! вот и упражнялась утром и вечером со гипертонусом - бегать по скользким лестницам с задержкой дыхания!!!)))
Востаннє редагував -=Tally=-: 09.07.2009 о 16:57
у меня пиелонефрит выявили по общему анализу мочи. потом я его еще раз сдавала (чтобы не было ошибки) + анализ мочи по Нечипоренко (он очень хорошо показывает есть проблемы с почками или нет как мне сказали) + бактериальный анализ мочи на стерильность + суочный анализ мочи. когда подтвердилось, то 5 дней кололи цефтриаксон по 2 раза в день + таблетки с экстрактом клюквы (она является антибактериальной при болезных почек и мочевового) + что-то поддерживающее органы пищеварения (типа лекарства Йогурт) + канефрон. Но..у меня не было никаких отеков, болей и чего бы то ни было еще, кроме ... мммм....специфического запаха мочи. если бы не анализы, то и не узнала бы что оно у меня есть..хотя тоже ..до этого за 2 недели все анализы были в норме..
![]()
Ой, у меня такое же было, один в один. Запах такой.. луковый, что ли. И лечили так же, только клюкву я в морсах потреблялау меня пиелонефрит выявили по общему анализу мочи. потом я его еще раз сдавала (чтобы не было ошибки) + анализ мочи по Нечипоренко (он очень хорошо показывает есть проблемы с почками или нет как мне сказали) + бактериальный анализ мочи на стерильность + суочный анализ мочи. когда подтвердилось, то 5 дней кололи цефтриаксон по 2 раза в день + таблетки с экстрактом клюквы (она является антибактериальной при болезных почек и мочевового) + что-то поддерживающее органы пищеварения (типа лекарства Йогурт) + канефрон. Но..у меня не было никаких отеков, болей и чего бы то ни было еще, кроме ... мммм....специфического запаха мочи.![]()
Девочки, я дома!!!
Спасибо всем за поддержку.
Поехала я к своему врачу, она меня послушала и отправила на КТГ в 9-ку. Мы с мужем поехали в девятку, сделали КТГ сказали 7 баллов, позвонила своему врачу она сказала, что все в норме, не бей тревогу, а иди и спокойно жди родов))))
Так, что я зря панику подняла.
Но как говориться в этом случае лучше перебдеть, чем не добдеть.
Да и пока КТГ делали, я чуть сознание не потеряла, что то уж больно плохо мне стало((((
А врач сказала, что это от того, что во время процедуры я долго на спине лежала. Так я села посидела, вроде попустило. Приехали домой я в прохладный душ и в горизонтльное положение, вот вроде только сейчас окончательно легче стало)))
Девочки еще раз всем огромное спасибо за поддержку, это для меня очень важно в данный момент![]()
Востаннє редагував Veglivaya: 09.07.2009 о 17:28
Ой, а я чавось думала, что вы на Космичке рожалиЯ рожала на Космичке в 2006 тоже осенью и уже эти нововведения были
Спасибо
Так и сказала, что именно "нужно"? Никогда не поверю! Может, она сказала, что "можно"?
Да и по поводу полезности пива можно поспорить. Раньше было действительно пиво классное, а сейчас бадягу какую-то выпускают. Не знаю по поводу разливного пива, а бутылочное пиво - сплошная химия, ИМХО.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну слава Богу! Напугала ты нас! Я уже даже к своему масику начала прислушиваться, мало ли что![]()
А мне когда КТГ делали я лежала на боку - у меня так мой мальчик лежит, бочком. У меня когда матка напрягается даже хорошо это видно - справа огромный бугор, а слева почти пусто
Veglivaya, хорошо ,что все хорошо. А то сами себя накручиваем, хотя я тоже считаю лучше перестраховаться в этом деле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks