Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2328 з 2569 ПершаПерша ... 132818282228227823182319232023212322232323242325232623272328232923302331233223332334233523362337233823782428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 541 по 46 560.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

, слава Богу лично, не сталкивалась, но моя подружечка лежала в стационаре из-за этой гадости. У нее было все очень серьезно. На 22 неделе поднялась температура до 40 и ее положили в больницу
    Я такой пиелонефрит с температурой 40 в небеременном состоянии перенесла, очень тяжело было, а как беременной даже не представляю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Очень рекомендую тем кто перенес пиелонефрит до и во время беременности, после родов при повышении температуры у малыша сдавать ан мочи, так как дети, родившиеся у таких мам, имеют риск заболеть намного выше.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    Мне тоже кололи, на почему-то врач сегодня в ЖК сказала, что надо будет обязательно это делать в стационаре под наблюдением.
    Надо будет еще раз у нее все распросить.
    Девочки, что-то я стала соображать плохо, торможу... Мне моя врач в ЖК объяснила так по поводу антирезус. иммуноглобулина, что, если до родов в крови не будет обнаружено антител, то колоть его надо будет уже после родов( не позднее 72 ч.), а если будут обнаружены антитела, то тогда на 30 нед. Или я , как всегда, всё не так поняла...

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Девочки, что-то я стала соображать плохо, торможу... Мне моя врач в ЖК объяснила так по поводу антирезус. иммуноглобулина, что, если до родов в крови не будет обнаружено антител, то колоть его надо будет уже после родов( не позднее 72 ч.), а если будут обнаружены антитела, то тогда на 30 нед. Или я , как всегда, всё не так поняла...
    Правильно и после родов только по твоему желанию,я отказалась.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Правильно и после родов только по твоему желанию,я отказалась.
    После родов - это понятно, но меня интересует, если до родов не обнаружены антитела в крови, есть ли смысл колоть иммуноглобулин, получается, что конфликта между мной и ребёнком нет, тогда зачем колоть его? Или я всё не так поняла?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Все замечательно, кроме того, что нет никаких изменений А я еще вчера подумала во время осмотра: заставляют малыша появиться на свет, а он может еще не готов. Даже сташно и обидно за моего мальчика стало! А теперь поняла - если не пришло время, то его никакими силами не достанешь из живота Муж даже шутит, что ребенок лежит там в позе звезды: "не выйду, пока сам не захочу". Сегодня даже поясницу не тянет, все как и было раньше, вот что значит "хорошо посмотрели на кресле"
    Зато я сегодня сходила подстриглась, купила себе на базаре малинки и с ТАКИМ удовольствием поела!!!
    Раньше читала в этой теме как девочки хотят побыстрее родить - не верилось. А теперь сама такая же
    А ты как себя чувствуешь?
    Вот и у меня все хорошо. По поводу изменений, вот не пойму или это я сама себя накручиваю уже, или действительно треники на полную идут)))
    Вообщем я как и ты раньше даже не догадывалась, как так хочется родить раньше, думала, ну беременными же еще никто не оставался, а теперь вот сама хожу и каждый день жду у моря погоды(((

А муж твой прав на 100% только наши малявки знают точную дату своего рождения, и вот пока они не решат появиться, ничто их не заставит))))

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

После родов - это понятно, но меня интересует, если до родов не обнаружены антитела в крови, есть ли смысл колоть иммуноглобулин, получается, что конфликта между мной и ребёнком нет, тогда зачем колоть его? Или я всё не так поняла?

Смысла нет никакого если антитела не обнаружены,а после родов это на будущее если захотите еще ребеночка.Я ниразу не колола и слава богу третьего карапузика донашиваю.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Девочки кто-то слышал о пиелонефрите во время беременности? Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
    Смотря, что именно вас беспокоит. Нужно смотреть и анализы, и за отеками следить и за давлением. Что именно беспокоит и какова причина причина пиелонефрита?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Смысла нет никакого если антитела не обнаружены,а после родов это на будущее если захотите еще ребеночка.Я ниразу не колола и слава богу третьего карапузика донашиваю.
    Спасибо за ответ! Значит всё правильно понимаю...Мне после первых родов кололи в роддоме на 2-е сутки...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

обычно после первых родов (то есть во все сотальные беременности) колят также с 28 по 32 неделю, независимо от наличия антител. А после родов-в том случае,если у ребенка положительная кровь. Вот.

смысл в том, что это профилактика

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

[QUOTE=prosto_olga[/QUOTE]
    подскажите, как вы цитируете сразу несколько сообщений. Заранее спасибо.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    подскажите, как вы цитируете сразу несколько сообщений. Заранее спасибо.
    рядом со словом цитата есть кнопочка с двумя запятыми. Нажимайте ее возле сообщений, которые хотите процитировать, а потом-ответить

Dita Con4itos
    Guest

Типово

prosto_olga, верите, я так и не допетрала для чего оно. Вот спасибо

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    рядом со словом цитата есть кнопочка с двумя запятыми. Нажимайте ее возле сообщений, которые хотите процитировать, а потом-ответить
    не, нифигаськи, у меня не работает

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Не может быть. Выберите несколько сообщений и возле каждого нажмите кнопочку справа от слова "цитата" -где две запятые и плюсик, потом нажмите ответить!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Не может быть. Выберите несколько сообщений и возле каждого нажмите кнопочку справа от слова "цитата" -где две запятые и плюсик, потом нажмите ответить!
    ыыы, так вот оно колдунство

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мучаюсь с тренировочными. Теперь еще и спина начала болеть. Погуляла сегодня, называется. И вроде ж в бандаже. Хоть из дома не выходи, чтоб потом так не мучаться (((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ыыы, так вот оно колдунство
    УРА!!!!!!!!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мучаюсь с тренировочными. Теперь еще и спина начала болеть. Погуляла сегодня, называется. И вроде ж в бандаже. Хоть из дома не выходи, чтоб потом так не мучаться (((
    А ты только гуляешь в бандаже? И что, правда легче? Меня врачи отговорили , сказали лучше не носить.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Я бондаж два раза одела,малой чуть через верх не вылез ему неудобно, передавило наверное ,такие боли были думала все пипец,отлеживалась сутки.

Сторінка 2328 з 2569 ПершаПерша ... 132818282228227823182319232023212322232323242325232623272328232923302331233223332334233523362337233823782428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті