Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2336 з 2569 ПершаПерша ... 133618362236228623262327232823292330233123322333233423352336233723382339234023412342234323442345234623862436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 701 по 46 720.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Что же вы такое делали
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    ой как интересно?и шо ж це було?
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ела, наверное...
    Не просто ела, а ела сухую воблу с безалкогольным пивом . Правда. пива пару глотков, зато воблочку-ВСЮ

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

и я теперь хотю.
    но сегодня другое вредное, но вкусное пробовала- напиток газированный Биола со вкусом арбуза! (при слове арбуз меня в дрожь сладкую бросает)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Не просто ела, а ела сухую воблу с безалкогольным пивом . Правда. пива пару глотков, зато воблочку-ВСЮ
    как мне хочет чего-нибудь вкусненького а мене из-за постоянных изжог... только кашки можно лопать и не каких излишеств..... а я на кашки за пару месяцев праведной жизни уже смотреть не могу

Дописів
    5 268

Типово

Сори, конечно! А зачем Вам на таком-то сроке генетик? Ну а вдруг он даже и скажет что-то плохое (не дай Бог), так вы ж только нервничать будете.ЭТО ИМХО, конечно, но я б не ходила вообще.
    Да мне то этот генетик и даром не нужен, я уверенна, что у меня здоровый ребеночек , но это единственный врач, которого я не прошла из списка, что мне моя гинеколог дала и она каждый прием мне капает на мозги,что я должна всех пройти! По этому хотела сходить "для галочки", чтоб отцепилась!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да мне то этот генетик и даром не нужен, я уверенна, что у меня здоровый ребеночек , но это единственный врач, которого я не прошла из списка, что мне моя гинеколог дала и она каждый прием мне капает на мозги,что я должна всех пройти! По этому хотела сходить "для галочки", чтоб отцепилась!
    Ну вы там не пугайтесь, если шо Генетики - они такие, любят постращать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    как мне хочет чего-нибудь вкусненького а мене из-за постоянных изжог... только кашки можно лопать и не каких излишеств..... а я на кашки за пару месяцев праведной жизни уже смотреть не могу
    А вы попробуйте семечки жаренные, но не слишком зажаренные, моя сестра так спасалась от изжоги. Соедините приятное с полезным

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Еще вопрос - вы тут на днях генетиков обсуждали, а я до сих пор не прошла - на Космичке все время не попадаю, все время отсылают через месяц звониить записываться, а щас вобще сказали, что ее до конца августа не будет! Так я на следующей неделе в Кривой Рог к маме еду, вот думаю, мож там и генетика заодно пройти. Никто не подскажет, там нужно заранее записываться?И где примерно это находится?Может у кого-то даже номер есть ?
    В Кривом Роге до генетика можно и без записи -там живая очередь, только сначала подойти в регистратуру, там вам скажут куда нужно подойти, т.е. в какой кабинет. Находиться генетический центр на пл. Освобождения, номер не помню, там спросить-вам скажут.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девченки - все доброе утречко! Как радует такая замечательная погодка, очень прохладненько Всем удачного дня

Дописів
    116

Типово

Всем доброе утро Да,погода просто замечательная Аж прямо духом воспрянула!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем доброго утречка

Ой, а я только что занималась жутко вредным, но таааким приятным занятием
    Класс!!!Вкуснотища ! А мне вот вчера вечером жутко захотелось пива , но было уже 11 вечера, не захотела мужа напрягать и решила перетерпеть до завтра. Что самое интересное, мне будет достаточно двух глотков...

У меня тоже генетик не пройденный, но моя врач ничего по этому поводу не говорит... У меня никакого желания к этой тётке ненормальной идти нет, тем более тут девочки писали, что у неё очередь на месяц расписана и затем она в отпуск до конца августа идёт.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Девочки, те кто уже рожал, вот сегодня была в школе материнства, там рассказывали как правильно дышать при схватках, и то если будешь правильно дышать - не будет разрывов? Это правда7
    Судя по мне - да. А еще надо изо всех сил стараться выполнять все команды врача и акушера, сказано "набираем воздух и тужимся" - значит тужимся, а если "дышим и не тужимся" - значит надо потерпеть.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Только получается в жизни почему-то так, что всякие там курящие, ведущие нездоровый образ жизни и т.д. (в том числе и бомжи) - рожают деток, встречается что даже здоровых, а тут не куришь, не пьешь и т.д. - и бывают такие неприятные "сюрпризы"...
    Во-во-во!!! Моей маме гинеколог как-то рассказывала, что приходят беременные бомжихи на учет становиться, здоровые как кони.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    А вы попробуйте семечки жаренные, но не слишком зажаренные, моя сестра так спасалась от изжоги. Соедините приятное с полезным
    от них у меня тоже изжога
    пока спасаюсь фруктами и ягодами балуюсь.. хотя врач говорила что низзяя.... но очень хочется

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Класс!!!Вкуснотища ! А мне вот вчера вечером жутко захотелось пива , но было уже 11 вечера, не захотела мужа напрягать и решила перетерпеть до завтра. Что самое интересное, мне будет достаточно двух глотков...
    Ага, и я такая же За всю беременность несколько раз просила у мужа отпить пару глотков пива, а потом полдня пьяная ходила

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Доброе утро!

Ага, и я такая же За всю беременность несколько раз просила у мужа отпить пару глотков пива, а потом полдня пьяная ходила

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Доброе утро!

А я уже, наверное. месяц хочу пива (хотя я его никогда не пила) с таранькой, всё руки никак не дойдут.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А я уже, наверное. месяц хочу пива (хотя я его никогда не пила) с таранькой, всё руки никак не дойдут.
    Надо срочно исправлять ситуацию .

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Сегодня была у врача. Она посмотрела моё последнее УЗИ и сразу захотела положить меня в стационар. У меня обнаружили гипертонус и эндометриозную кисту. Если отбилась от больницы. Теперь нужно пройти УЗИ ещё раз. Так не хочется в больницу ложится.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    я была в Люксе пару дней назад, Марит там нет, можно только заазать и через 2 недели обещают привезти..по цене - 3300...ну это так для информации
    Привет всем! Я в шоке!!!! Я недели 3 назад была в Люксе. Мариты были по 2650..... А сейчас 3300. Капец!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро, девчоночки! Погода действительно радует, хоть до ж к доползу не вся мокрая.

Сторінка 2336 з 2569 ПершаПерша ... 133618362236228623262327232823292330233123322333233423352336233723382339234023412342234323442345234623862436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті