Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2335 з 2569 ПершаПерша ... 133518352235228523252326232723282329233023312332233323342335233623372338233923402341234223432344234523852435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 681 по 46 700.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Бред.Я рожала 9 и 6 лет назад дышать никто не учил,дышала и маты орала как могла и ниразу не порвалась даже трещин не было.Это не от дыхания зависит.Я когда начинаю дышать как собачка меня на ржач пробивает.
    Отэта думаю- если у меня итак мат не ругательство, а так...для связки слов- это ж как я материться на родах буду. Муж сказал ему заранее жалко врачей. )))

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Отэта думаю- если у меня итак мат не ругательство, а так...для связки слов- это ж как я материться на родах буду. Муж сказал ему заранее жалко врачей. )))
    Как кукурузка, вы уже всю скушали?

Дописів
    5 268

Типово

Еще вопрос - вы тут на днях генетиков обсуждали, а я до сих пор не прошла - на Космичке все время не попадаю, все время отсылают через месяц звониить записываться, а щас вобще сказали, что ее до конца августа не будет! Так я на следующей неделе в Кривой Рог к маме еду, вот думаю, мож там и генетика заодно пройти. Никто не подскажет, там нужно заранее записываться?И где примерно это находится?Может у кого-то даже номер есть ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

[QUOTE=Левобережная;4678778]
    Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    А мне когда КТГ делали я лежала на боку - у меня так мой мальчик лежит, бочком. У меня когда матка напрягается даже хорошо это видно - справа огромный бугор, а слева почти пусто
    И у меня Мирон Юрьевич справа устроился.
    И у меня тоже..видно пацанята любят правые бочки!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    завидуююююююю!!
    выйду из больнички - тоже обязом наварю
    А ты что в больничке?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Еще вопрос - вы тут на днях генетиков обсуждали, а я до сих пор не прошла - на Космичке все время не попадаю, все время отсылают через месяц звониить записываться, а щас вобще сказали, что ее до конца августа не будет! Так я на следующей неделе в Кривой Рог к маме еду, вот думаю, мож там и генетика заодно пройти. Никто не подскажет, там нужно заранее записываться?И где примерно это находится?Может у кого-то даже номер есть ?

Сори, конечно! А зачем Вам на таком-то сроке генетик? Ну а вдруг он даже и скажет что-то плохое (не дай Бог), так вы ж только нервничать будете.ЭТО ИМХО, конечно, но я б не ходила вообще.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я понимаю что им ничего не докажу, я и не собираюсь. мне просто интересны причины, мож кто есть курящий так объяснит. а поднимаю темку потому что ну до глубины души потрясает эта картина.. кощунство. не себя ведь травят!!!
    Я тоже никогда не понимала. как так можно, ведь детки рождаются уже никотинозависимые и столько всякой информации про вред и все равно курят(((
    Но я знаю девочку одну беременную, которая курит. Так вот она говорила, что мол типа для заядлых курильщиц меньше стресса, если они продолжают курить, чем если резко бросать. Но мне кажеться это отговорки....

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я тоже никогда не понимала. как так можно, ведь детки рождаются уже никотинозависимые и столько всякой информации про вред и все равно курят(((
    Но я знаю девочку одну беременную, которая курит. Так вот она говорила, что мол типа для заядлых курильщиц меньше стресса, если они продолжают курить, чем если резко бросать. Но мне кажеться это отговорки....
    Может для курильщиц и меньше стресса, но не для ребенка

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Как можно быть такой узколобой
    Меньше стресса ей.
    Это ж насколько олигофреном нужно быть, чтобы такое делать и еще оправдывать себя чем-то.
    В период беременности курение равносильно медленной травле своего же ребенка. Оно ей потом аукнется через время.

Я до беременности курила и после буду, потому что мне нравится процесс - и все тут.
    Но во время - это ппцЗаядлая курильщица, епт

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А ты что в больничке?
    ага, отдыхаю от прелестей бренной повседневной жизни(( лс

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Как можно быть такой узколобой
    Меньше стресса ей.
    Это ж насколько олигофреном нужно быть, чтобы такое делать и еще оправдывать себя чем-то.
    В период беременности курение равносильно медленной травле своего же ребенка. Оно ей потом аукнется через время.

Я до беременности курила и после буду, потому что мне нравится процесс - и все тут.
    Но во время - это ппцЗаядлая курильщица, епт
    Вот и я так думаю, это ж насколько нужно не принимать свою беременность, чтобы специально травить маленького своего...Но Бог им судья

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ой, девочки, затронули вы такую тему - про курение беременных и мамаш...
    У меня сестра мужа родила в декабре прошлого года...курила до беременности, во время и после - как паровоз, наравне с моим мужем, а он выкуривает почти пачку в день. Единственное - она перешла на тоненькие сигареты, типа, меньше всяких там гадостей в них... Пока лежала в роддоме - вроде бы не курила, а когда мы ее забирали с малявой - так прямо на крылечке роддома и закурила. Я была в шоке!!! Я сама в жизни не курила, не тянет и, вообще, меня так раздражают курящие женщины в принципе...
    Так вот, у нее родилась девочка, все нормально пока, ттт, что будет дальше - неизвестно... Дай Бог, чтоб было, конечно, все хорошо.
    Только получается в жизни почему-то так, что всякие там курящие, ведущие нездоровый образ жизни и т.д. (в том числе и бомжи) - рожают деток, встречается что даже здоровых, а тут не куришь, не пьешь и т.д. - и бывают такие неприятные "сюрпризы"...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Natakof5, ну вы как? коляску купили уже или все еще в поиске?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Natakof5, ну вы как? коляску купили уже или все еще в поиске?
    не, еще не купила, у меня ж только пока еще 26 недель, так что время есть...
    Завтра с мамой поеду в Люкс смотреть - может чего и выберем, т.е. пока только определимся... А покупать хочу немного позже.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    не, еще не купила, у меня ж только пока еще 26 недель, так что время есть...
    Завтра с мамой поеду в Люкс смотреть - может чего и выберем, т.е. пока только определимся... А покупать хочу немного позже.

я была в Люксе пару дней назад, Марит там нет, можно только заазать и через 2 недели обещают привезти..по цене - 3300...ну это так для информации

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ой, а я только что занималась жутко вредным, но таааким приятным занятием

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Что же вы такое делали

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

ой как интересно?и шо ж це було?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    я была в Люксе пару дней назад, Марит там нет, можно только заазать и через 2 недели обещают привезти..по цене - 3300...ну это так для информации
    ни хрена себе!!! Извините, вырвалось...
    Я нашла интернет-магазин в Киеве - там Мариты были на 1000грн дешевле, правда, это то, что я увидела на их сайте, пока им еще не звонила...Надо бы, наверное, поторопиться...

Да... зашла только что на сайт того магазина - цены поднялись на 50-100грн - уверена, что это пока... Надо срочно покупать коляску, а то будет еще дороже...
    Востаннє редагував natakof5: 09.07.2009 о 22:48

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ела, наверное...
    Улыбнитесь)

Сторінка 2335 з 2569 ПершаПерша ... 133518352235228523252326232723282329233023312332233323342335233623372338233923402341234223432344234523852435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті