| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще вопрос - вы тут на днях генетиков обсуждали, а я до сих пор не прошла - на Космичке все время не попадаю, все время отсылают через месяц звониить записываться, а щас вобще сказали, что ее до конца августа не будет! Так я на следующей неделе в Кривой Рог к маме еду, вот думаю, мож там и генетика заодно пройти. Никто не подскажет, там нужно заранее записываться?И где примерно это находится?Может у кого-то даже номер есть ?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я тоже никогда не понимала. как так можно, ведь детки рождаются уже никотинозависимые и столько всякой информации про вред и все равно курят(((
Но я знаю девочку одну беременную, которая курит. Так вот она говорила, что мол типа для заядлых курильщиц меньше стресса, если они продолжают курить, чем если резко бросать. Но мне кажеться это отговорки....
Как можно быть такой узколобой
Меньше стресса ей.
Это ж насколько олигофреном нужно быть, чтобы такое делать и еще оправдывать себя чем-то.
В период беременности курение равносильно медленной травле своего же ребенка. Оно ей потом аукнется через время.
Я до беременности курила и после буду, потому что мне нравится процесс - и все тут.
Но во время - это ппцЗаядлая курильщица, епт
![]()
Ой, девочки, затронули вы такую тему - про курение беременных и мамаш...
У меня сестра мужа родила в декабре прошлого года...курила до беременности, во время и после - как паровоз, наравне с моим мужем, а он выкуривает почти пачку в день. Единственное - она перешла на тоненькие сигареты, типа, меньше всяких там гадостей в них... Пока лежала в роддоме - вроде бы не курила, а когда мы ее забирали с малявой - так прямо на крылечке роддома и закурила. Я была в шоке!!! Я сама в жизни не курила, не тянет и, вообще, меня так раздражают курящие женщины в принципе...
Так вот, у нее родилась девочка, все нормально пока, ттт, что будет дальше - неизвестно... Дай Бог, чтоб было, конечно, все хорошо.
Только получается в жизни почему-то так, что всякие там курящие, ведущие нездоровый образ жизни и т.д. (в том числе и бомжи) - рожают деток, встречается что даже здоровых, а тут не куришь, не пьешь и т.д. - и бывают такие неприятные "сюрпризы"...
Ой, а я только что занималась жутко вредным, но таааким приятным занятием![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ни хрена себе!!! Извините, вырвалось...
Я нашла интернет-магазин в Киеве - там Мариты были на 1000грн дешевле, правда, это то, что я увидела на их сайте, пока им еще не звонила...Надо бы, наверное, поторопиться...
Да... зашла только что на сайт того магазина - цены поднялись на 50-100грн - уверена, что это пока... Надо срочно покупать коляску, а то будет еще дороже...
Востаннє редагував natakof5: 09.07.2009 о 22:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks