Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2383 з 2569 ПершаПерша ... 138318832283233323732374237523762377237823792380238123822383238423852386238723882389239023912392239324332483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 641 по 47 660.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    А как карточку оформлять? Просто в любом банке попросить карточку для оформления единоразовой помощи для ребенка?
    в привате оформляют за 10 минут максимум. нужен паспорт и инн. заполните анкету, она вам выдадут карточку и заявление для собеса.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Мой сынуля толкался поначалу только внизу, т.к. был в основном головкой вверх. Сейчас перевернулся головкой вниз, пихает в районе пупка и выше. И таки да, икает он тоже внизу головой, не попой Прислушайтесь к себе, если ритмичные пульсации, то он начал икать, беспокоиться не нужно
    Да, вроде ритмичные, наверное на самом деле перевернулась)но ненадолго. Седня утром опять пару раз пнула меня посередине. мне как то больше нравится, когда посередине, чем внизу, а то мало ли что...

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Пару страниц назад кто-то из девочек писал что стандартный набор на сохранении во 2-й рабочей : но-шпа, вибуркол и утрожестан...
    По моему это везде на сохранении такой стандартный набор, либо ношпа, вибрукол и утрожестан, либо магний В6, папаверин свечи и дуфастон. И еще всем нам пузатикам назначают какой нибудь персен, седасен.., чтоб меньше переживали Просто я допустим не сдавала анализ на прогестерон перед тем как начать пить дюфастон, т.к. я приехала к своему врачу уже с выделениями и она мне сразу сказала пить срочно дюфастон. Это было на 8й недельке, вот закончила пить его только пару дней назад...
    Согласна, что этот гормон влияет на печень, у меня последнее время стало тянуть в левом боку, пришлось убрать из рациона сладкое, жирное и жареное, чтоб хоть как то меньше нагрузки было.
    Но если это помогло мне вынашивать беременность, я не жалуюсь, т.к. все мы знаем, что одно лечим другое колечим.

Цитата Допис від Лирика Переглянути допис
    Добрый день! У меня ПДР 23 ноября. Вопрос можно? Девочки, вы все проходили, что прописывали ( колькоскопия, генетика) или от каких-то отказывались?
    Я колькоскопию даже отказ не писала, просто сказала своему врачу, что не хочу чтоб у меня там ковырялись...она меня обычный мазок ели уговорила взять) Хотя может и нужно было сделать, но тогда было очень страшно, чтоб туда лезли, а теперь на 22 й неделе не знаю делают такое или нет...а к генетику меня даже не направляли, не знаю почему..

[

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    это ж уже для оформления пособия. для единоразовой выплаты - не нужно. потому что приказ на работе дадут только по истечении декретного отпуска.

Оля, я написала о ВСЕХ документах для оформления всех пособий, я не думаю, что кому-то захочется таскаться в собес дважды , чтоб сначала оформить единоразовую помощь, а потом до 3-х лет....гораздо проще собрать ффффсе и отнести за один раз фффсе бумажки!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Оля, я написала о ВСЕХ документах для оформления всех пособий, я не думаю, что кому-то захочется таскаться в собес дважды , чтоб сначала оформить единоразовую помощь, а потом до 3-х лет....гораздо проще собрать ффффсе и отнести за один раз фффсе бумажки!
    не спорю
    просто мне показалось, что речь идет только о единоразовой выплате

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

в привате оформляют за 10 минут максимум. нужен паспорт и инн. заполните анкету, она вам выдадут карточку и заявление для собеса.
    Спасибки

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Мне сказали менять или потом постоянно с собой копию свид. о браке возить(у меня нет желания)
    Правильно сказали, тем более не везде свид. о браке сунешь. Я когда загранку делала тоже пришлось менять ИНН, свидетельства было недостаточно.
    ИНН меняется очень быстро, по ходу в течении дня

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

По моему это везде на сохранении такой стандартный набор, либо ношпа, вибрукол и утрожестан, либо магний В6, папаверин свечи и дуфастон. И еще всем нам пузатикам назначают какой нибудь персен, седасен.., чтоб меньше переживали Просто я допустим не сдавала анализ на прогестерон перед тем как начать пить дюфастон, т.к. я приехала к своему врачу уже с выделениями и она мне сразу сказала пить срочно дюфастон. Это было на 8й недельке, вот закончила пить его только пару дней назад...
    Согласна, что этот гормон влияет на печень, у меня последнее время стало тянуть в левом боку, пришлось убрать из рациона сладкое, жирное и жареное, чтоб хоть как то меньше нагрузки было.
    Но если это помогло мне вынашивать беременность, я не жалуюсь, т.к. все мы знаем, что одно лечим другое колечим.

[
    Ну когда уже выделения, какой уж тут анализ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Фотографы Игорь Мищенко и Наталья Сдобникова предлогают: студийная фотосъемка (портретная, съемка детей, будущих мам, фото животных и другое), свадебная фотография, а также фотосессии на природе! Демократичные цены.

А также акция для девушек - в жанре портретная фотография предлогаем съемку на условиях TFP в студии (модель оплачивает только студию)!

Тел. 80563722385
    80665019904
    icq 385506982
    [email protected]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Лучше дважды съездить, чем потом сидеть и ждать всё вместе. Просто я тоже подумала, что лучше всё вместе. Поехала со всеми бумажками, а мне там напутали в количестве декретных дней, короче, растянули эту тягомотину на полтора месяца. И вот малому уже 3,5. а я всё никак денежку не получу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем привет!
    А вот она и я доползла из собеза Лениниского!!!фуххх

Значится так нам надо:

1) Копию паспорта, кода+ оригиналы
    2)Копию свид-ва о рождении ребятенка+оригинал
    3)Справка о регистрации ребятенка из ЗагСА
    4)Заявление из банка об открытии карточки по соц выплатам
    5)Если вы не прописаны в Ленинском районе(как я например)то надо еще справку из собеса по месту прописки, что вы там у них никаких помощей не оформляли и ни на что не претендуете
    6)Приказ с места работы о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет
    7) Копия трудовой книжки (1-я и последняя страница, завекренная печатью)
    2 конверта почтовых и 1 папку-скоросшиватель...

И усе!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Сам номер не меняется, а бумажку придется сменить, ведь там должна стоять твоя новая фамилия
    Вот так мне и сказали!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Правильно, я вот как раз новую бумажку с ИНН получила -
    с новой фамилией!!
    А долгая это процедура?

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Уже хотел было написать, что ИНН не меняется, а потом увидел, что это в связи с фамилией. Но Вам нужно будет сначала заменить паспорт (кстати, в течение месяца с дня свадьбы), и уже с новым паспортом менять бумажку ИНН.
    Через 6мес после свадьбы мне 25лет и я решила обождать и уже полностью новенький паспорт получить

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    А как карточку оформлять? Просто в любом банке попросить карточку для оформления единоразовой помощи для ребенка?
    да,мне за 5мин оформили

у меня кроме ИНН ничего не просили

Дописів
    194

Smile

Уважаемые будущие родители!!!

Совсем скоро, 27 июля в 18:30, начинает работу новая группа "Семейного курса" подготовки к родам и родительству!
    Здесь Вы узнаете много нового и интересного, с пользой проведете время и обретете новых друзей-единомышленников!

Запись в группы и справочная информация по тел.: 78-55-120; 370-43-81; 8-098-55-84-693.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лучше дважды съездить, чем потом сидеть и ждать всё вместе. Просто я тоже подумала, что лучше всё вместе. Поехала со всеми бумажками, а мне там напутали в количестве декретных дней, короче, растянули эту тягомотину на полтора месяца. И вот малому уже 3,5. а я всё никак денежку не получу
    Я уже давно деньги потратила и забыла как они выглядят,а карточку нам в ЖК выдали вместе с заявлением в собес.И тут же при оформлении дикретных выдали список, для будущего оформления
    пособия за роды и до 3-х лет.

Дописів
    210

Типово

Сообщение от Муркоша
    Я колькоскопию даже отказ не писала, просто сказала своему врачу, что не хочу чтоб у меня там ковырялись...она меня обычный мазок ели уговорила взять) Хотя может и нужно было сделать, но тогда было очень страшно, чтоб туда лезли, а теперь на 22 й неделе не знаю делают такое или нет...а к генетику меня даже не направляли, не знаю почему..
    [[/QUOTE]

к генетику после 25лет направляют или врач не видит необходимости в нём.
    А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
    Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

у меня кроме ИНН ничего не просили
    это если уже есть какие-нибудь приватовские карточки.

Цитата Допис від Лирика Переглянути допис
    к генетику после 25лет направляют или врач не видит необходимости в нём.
    мне за 25, но врач решила, что делать мне там нечего

Дописів
    19 194

Типово

Может кому надо

Было куплено, но осталось почти 3 упаковки
    Продаю Солидаго композитум С / Solidago compositum S
    http://www.valerianka.ru/goods/4710/15508/

http://www.mosmedclinic.ru/pharmacology/prepdesc/20299

Пишите в ЛС
    Пкупала за 122 грн упаковку. Продам дешевле за 95

СОЛИДАГО КОМПОЗИТУМ С N5 АМП

Солидаго композитум С - гомеопатический антидизурический препарат. Применяется в комплексной терапии острого и хронического цистита, дизурических расстройств, для активизации иммунных механизмов при острых и хронических заболеваниях почек и мочевыводящих путей (нефрит, нефроз, нефросклероз, гломерулонефрит, гидронефроз, цистит, цистопиелит, мочекаменная болезнь, простатит, аденома простаты, сужение мочеиспускательного канала, ночной энурез, недержание мочи).

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Значится так нам надо:

1) Копию паспорта, кода+ оригиналы
    2)Копию свид-ва о рождении ребятенка+оригинал
    3)Справка о регистрации ребятенка из ЗагСА
    4)Заявление из банка об открытии карточки по соц выплатам
    5)Если вы не прописаны в Ленинском районе(как я например)то надо еще справку из собеса по месту прописки, что вы там у них никаких помощей не оформляли и ни на что не претендуете
    6)Приказ с места работы о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет
    7) Копия трудовой книжки (1-я и последняя страница, завекренная печатью)

2 конверта почтовых и 1 папку-скоросшиватель...

И усе!!!
    А если с работы я уволилась и работала без труд. книжки, то я так понимаю пункты 6 и7 просто меня не касаються
    или вместо них мне что-то еще надо будет предоставить - кто знает?

А долгая это процедура?
    Около 5 минут
    Она по твоим документам просто на месте отпечатывает новую бумажку и тебе отдает

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    +3 мульйона
    Я с Нонной тоже хотела оформить все и сразу, так они меня так, простите, "поимели" в собесе со всеми этими документами, что я деньги получила только в день, когда дочке полгода исполнилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а торч для беременных на каком сроке обычно сдают?

з.ы. я кольпоскопию делала, к генетику еще не направляли, но наверное не пойду...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А если с работы я уволилась и работала без труд. книжки, то я так понимаю пункты 6 и7 просто меня не касаються
    или вместо них мне что-то еще надо будет предоставить - кто знает?

Около 5 минут
    Она по твоим документам просто на месте отпечатывает новую бумажку и тебе отдает
    пасибки!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, всем доброе утро!
    Была у врача, она меня успокоила, сказала, что наличие белка в моче не смертельно, прописала канефрон и монурал.

Скажите, а для выплаты пособия по рождению ребенка обязательно нужно приватовскую карточку открывать? карту другого банка нельзя использовать?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 2383 з 2569 ПершаПерша ... 138318832283233323732374237523762377237823792380238123822383238423852386238723882389239023912392239324332483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті