| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, вроде ритмичные, наверное на самом деле перевернулась)но ненадолго. Седня утром опять пару раз пнула меня посередине. мне как то больше нравится, когда посередине, чем внизу, а то мало ли что...
По моему это везде на сохранении такой стандартный набор, либо ношпа, вибрукол и утрожестан, либо магний В6, папаверин свечи и дуфастон. И еще всем нам пузатикам назначают какой нибудь персен, седасен.., чтоб меньше переживалиПросто я допустим не сдавала анализ на прогестерон перед тем как начать пить дюфастон, т.к. я приехала к своему врачу уже с выделениями и она мне сразу сказала пить срочно дюфастон. Это было на 8й недельке, вот закончила пить его только пару дней назад...
Согласна, что этот гормон влияет на печень, у меня последнее время стало тянуть в левом боку, пришлось убрать из рациона сладкое, жирное и жареное, чтоб хоть как то меньше нагрузки было.
Но если это помогло мне вынашивать беременность, я не жалуюсь, т.к. все мы знаем, что одно лечим другое колечим.
Я колькоскопию даже отказ не писала, просто сказала своему врачу, что не хочу чтоб у меня там ковырялись...она меня обычный мазок ели уговорила взять) Хотя может и нужно было сделать, но тогда было очень страшно, чтоб туда лезли, а теперь на 22 й неделе не знаю делают такое или нет...а к генетику меня даже не направляли, не знаю почему..
[
Фотографы Игорь Мищенко и Наталья Сдобникова предлогают: студийная фотосъемка (портретная, съемка детей, будущих мам, фото животных и другое), свадебная фотография, а также фотосессии на природе! Демократичные цены.
А также акция для девушек - в жанре портретная фотография предлогаем съемку на условиях TFP в студии (модель оплачивает только студию)!
Тел. 80563722385
80665019904
icq 385506982
[email protected]
Лучше дважды съездить, чем потом сидеть и ждать всё вместе. Просто я тоже подумала, что лучше всё вместе. Поехала со всеми бумажками, а мне там напутали в количестве декретных дней, короче, растянули эту тягомотину на полтора месяца. И вот малому уже 3,5. а я всё никак денежку не получу![]()
Спасибо!
Вот так мне и сказали!
А долгая это процедура?
Через 6мес после свадьбы мне 25лет и я решила обождать и уже полностью новенький паспорт получить
да,мне за 5мин оформили
у меня кроме ИНН ничего не просили![]()
Уважаемые будущие родители!!!
Совсем скоро, 27 июля в 18:30, начинает работу новая группа "Семейного курса" подготовки к родам и родительству!
Здесь Вы узнаете много нового и интересного, с пользой проведете время и обретете новых друзей-единомышленников!
Запись в группы и справочная информация по тел.: 78-55-120; 370-43-81; 8-098-55-84-693.
Сообщение от Муркоша
Я колькоскопию даже отказ не писала, просто сказала своему врачу, что не хочу чтоб у меня там ковырялись...она меня обычный мазок ели уговорила взять) Хотя может и нужно было сделать, но тогда было очень страшно, чтоб туда лезли, а теперь на 22 й неделе не знаю делают такое или нет...а к генетику меня даже не направляли, не знаю почему..
[[/QUOTE]
к генетику после 25лет направляют или врач не видит необходимости в нём.
А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..
Может кому надо
Было куплено, но осталось почти 3 упаковки
Продаю Солидаго композитум С / Solidago compositum S
http://www.valerianka.ru/goods/4710/15508/
http://www.mosmedclinic.ru/pharmacology/prepdesc/20299
Пишите в ЛС
Пкупала за 122 грн упаковку. Продам дешевле за 95
СОЛИДАГО КОМПОЗИТУМ С N5 АМП
Солидаго композитум С - гомеопатический антидизурический препарат. Применяется в комплексной терапии острого и хронического цистита, дизурических расстройств, для активизации иммунных механизмов при острых и хронических заболеваниях почек и мочевыводящих путей (нефрит, нефроз, нефросклероз, гломерулонефрит, гидронефроз, цистит, цистопиелит, мочекаменная болезнь, простатит, аденома простаты, сужение мочеиспускательного канала, ночной энурез, недержание мочи).
А если с работы я уволилась и работала без труд. книжки, то я так понимаю пункты 6 и7 просто меня не касаються
или вместо них мне что-то еще надо будет предоставить - кто знает?
Около 5 минут
Она по твоим документам просто на месте отпечатывает новую бумажку и тебе отдает![]()
девочки, а торч для беременных на каком сроке обычно сдают?
з.ы. я кольпоскопию делала, к генетику еще не направляли, но наверное не пойду...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, всем доброе утро!
Была у врача, она меня успокоила, сказала, что наличие белка в моче не смертельно, прописала канефрон и монурал.
Скажите, а для выплаты пособия по рождению ребенка обязательно нужно приватовскую карточку открывать? карту другого банка нельзя использовать?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks