| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это как я сдавала в банке из-под варенья И у меня нашли сахар в ужасающих количествах.А со свеклой в моче никого на стационар не отправляли? *у меня был случай*
Если честно, то я сдавала анализ в маленькой баночке от аджики))), но она была вымыта с содой и прокипячена.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я как раз про тебя и вспоминала, когда писала
Девочки, Бепантен бывает разный. Тот, который Бепантен Мазь смывать НЕ НАДО
БЕПАНТЕН МАЗЬ - НЕЖНЫЙ УХОД И НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА КОЖИ ВАШЕГО МАЛЫША!
БЕПАНТЕН Мазь - эффективное и безопасное средство, разработанное швейцарской компанией Ф. Хоффманн-Ля Рош специально для ежедневного ухода и лечения нежной кожи малышей и кормящих мам. Мазь содержит натуральный компонент - провитамин В5 (декспантенол), который активно питает кожу, способствуя ее быстрому заживлению и восстановлению. БЕПАНТЕН Мазь - это хорошо зарекомендовавший себя препарат, эффективность и безопасность которого доказаны многолетним опытом клинического использования.
БЕПАНТЕН МАЗЬ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ:
Разработан с учетом особенностей детской кожи
* быстро и эффективно лечит и предупреждает появление опрелостей и потнички на теле малыша;
* бережно лечит натертую и раздраженную кожу, небольшие ссадины и начальные стадии воспаления;
* надежно защищает чувствительную кожу лица Вашего малыша от мороза, сырости и ветра;
* не содержит ароматических веществ, красителей и консервантов и поэтому не вызывает аллергических реакций.
БЕПАНТЕН МАЗЬ ДЛЯ КОРМЯЩИХ МАМ:
Быстрое и эффективное решение проблемы трещин сосков
* лечит и предупреждает появление трещин и воспаления сосков молочных желез в период кормления грудью;
* уменьшает покраснения ареолы и болевые ощущения в процессе кормления;
* настолько безопасна, так как содержит только натуральные компоненты, что не требует смывания водой непосредственно перед кормлением;
* не вызывает аллергических реакций (т.к. не содержит ароматических веществ, красителей и консервантов).
Компания Ф. Хоффманн-Ля Рош разработала целую серию препаратов БЕПАНТЕН, которые могут применяться всеми членами семьи независимо от возраста: БЕПАНТЕН Крем, БЕПАНТЕН Лосьон, БЕПАНТЕН Плюс. Все они содержат действующее вещество провитамин В5 (декспантенол), а также высококачественные, экологически чистые компоненты и подходят для длительного использования.
http://bepanthen.ru/main.php?div=1
.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а малыш может толкаться внизу животика? а то какие то такие непонятные ощущения, обычно толкалась у меня либо посередке либо чуть выше пупочка, а сегодня совсем низко-низко. Я беспокоюсь, когда там пульсирует((
Я не медик, и поэтому не разбираюсь в медицине. Но вот в вопросе Утрожестана разбираюсь хорошо. Потому как применяю его уже 4 года. И всегда пишу обдуманно.
Не могу понять что вас так задело...хотя я ясно написала свое мнение, меня покоробило то что девушка употребляет 1 таблеточку если тонус . Я все свои высказывания всегда подкрепляю аргументами - зайдите в тему Хочу быть мамой, почитайте как девочкам утрик назначали до овуляции, которую он благополучно глушил. Мой личный пример на 9 неделе мне назначили 600 мг. Утрожестана, при том что я принимала 400 и уровень прогестерона в крови соответствовал 11-12 неделям. Вот зачем? Пару страниц назад кто-то из девочек писал что стандартный набор на сохранении во 2-й рабочей : но-шпа, вибуркол и утрожестан...
Я не призывала отменять утрожестан, об этом нет ни слова. Я призывала думать головой, и помнить что ты уже не одна. И не глушить бесконтрольно препараты.
Вот. И давайте на этом закончим спор, потому как, спор не является моим жизненным кредо. Свое сообщения я удаляю дабы : "А вы не подумали о том, что после ваших слов, какая-то не очень разбирающаяся девочка, у которой большие проблемы с беременностью и которой врач прописал Утрожестан, возьмет и отменит его прием, повредив при этом и себе, и своему ребенку".
Все!Мир-Дружба-Жвачка.
Добрый день! У меня ПДР 23 ноября. Вопрос можно? Девочки, вы все проходили, что прописывали ( колькоскопия, генетика) или от каких-то отказывались?
А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..
я не проходила на 12 неделе и 17, а сейчас на 22-ой неделе хотят послать делать. Хочется узнать, я одна так скептически отношусь к данным назначениям.
А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks