| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибо за ответы![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а я расстроилась, забрала сегодня анализы - кровь отличкная, а в моче белок (( завтра пойду к доктору.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девчоночки привет!
Извините что пропала - лежу на сохранении со вторника в 1-м роддоме на Ленина. Вот приехала домой постираться и зашла в темку, узнать как у вас тут дела.
Лежу на 5-м этаже в патологии беременных, очень много девочек с отечностями просто жуткими. Многих, кто приехал в больницу пораньше (на сроке 38 недель) отправляют домой. В палатах очень жарко, СБ душ работает почти целый день, купаемся по нескольку раз.
Персонал очень хороший, внимательный.
Рожать буду в этом роддоме.
Всех вас люблю и надеюсь снова скоро увидеть на этих страничках.
Приятной всем беременности и своевременной встречи с малышами.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Поздравляю всех мамочек с долгожданной встречей! Всего вам самого наилучшего!!!
sunny_g Пурелан предотвращает трещины, а Бепантен их лечит, так что вам правильно по сути посоветовали, еще Бепантен очень хорошо снимает опрелости и всякие раздражения и царапины (если сам себя поцарапал) на коже ребенка, считаю что обязательно нужно чтобы он был!
Ну а по-поводу профилактики, так если есть возможность, то покупайте Пурелан, но все равно самая лучшая профилактика - это правильное прикладывание к груди!!!, попросите чтобы в роддоме сразу показали как малыша кормить! А то я мазала-мазала Пуреланом, а все равно из-за неправильного прикладывания трещина была на одном соске,...лечила Бепантеном потом.
Ой, девочки, мне чего то такого вкусненького хочется, а как на зло сейчас на диете сижу, чтоб анализы сдать.нельзя ничего красного,желтого и оранжевого. Так что фруктиками не отделаюсь, придется мужа с работы посылать за чем то калорийненьким и вредненьким....
глюк
Девочка, и прикрывала все, что нужно и подмывалась и анализ пересдала. так что все-таки что-то не так. Ладно, завтра пойду, все узнаю
А вы не подумали о том, что после ваших слов, какая-то не очень разбирающаяся девочка, у которой большие проблемы с беременностью и которой врач прописал Утрожестан, возьмет и отменит его прием, повредив при этом и себе, и своему ребенку? Если не разбираетесь в медицине, то зачем в нее вообще лезть? Нужно думать, прежде, чем что-то написать/сказать. Поверьте, есть люди на форуме, которые слушают все советы других форумчан и делают так, как те им говорят. Я верю, что есть и такие врачи, которые не достойны носить белый халат, но не нужно всех под одну гребенку. У меня очень много подруг сейчас в положении, ни одной из них не прописывали Утрожестан просто так, "для профилактики", как вы выразились. Из человек 10, только одной прописали этот препарат, т..к. у девочки очень плачевно закончилась первая Б. (на 22 неделе ее мальчики-близнецы погибли из-за внезапно появившегося у нее пиелонефрита) и еще куча проблем со здоровьем у нее была.
И нельзя всю ответственность сваливать на врачей. Порой женщины сами делают плохо своим детям и себе, а потом говорят, что врачи виноваты, неправильно роды провели, неправильный диагноз поставили и т.д.
Я хочу купить. Мне сейчас понравилась фирма TommeeTippee. Если не получится, то буду по старинке - кипятить
Выздоравливай скорее!
Не переживайте, бывает и такое иногда. Может, посоветуют пересдать. Вы случаем анализ сдавали не в банке из под майонеза?
Я пользовалась Бепантеном. Мне понравилось![]()
sunny_g, до родов действительно не надо, а вот в роддом я советую брать сразу же!
В первые дни, когда только молозиво и ребенок висит на груди, а грудь еще совсем не привыкла, мне Пурелан отлично помогал! Я после кормления давала груди подсохнуть и мазала кремом и ходила так с полчаса. Этого хватало, чтоб ранки подзажили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks