Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2380 з 2569 ПершаПерша ... 138018802280233023702371237223732374237523762377237823792380238123822383238423852386238723882389239024302480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 581 по 47 600.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    девочки,а стандартные пелёнки 90*60 ?
    Я брала 90*1.10 )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Да, стандартные пелёнки это 90*60, также можно купить 60*60, но они меньше и не очень удобные как по мне.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

всем спасибо за ответы

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, а кто-нибудь собирается покупать стерилизатор для бутылочек? или как-то по другому стерилизовать соски/бутылки?
    из новшеств есть более приемлемый вариант - специальные пакеты для стерилизации в микроволновке. одного пакета хватает на 20 стерилизаций, а по времени всего 1,5-3 минутки. да и стоимость 30 грн, не то что стерилизатор около 500
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а я расстроилась, забрала сегодня анализы - кровь отличкная, а в моче белок (( завтра пойду к доктору.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 093

Типово

Девчоночки привет!
    Извините что пропала - лежу на сохранении со вторника в 1-м роддоме на Ленина. Вот приехала домой постираться и зашла в темку, узнать как у вас тут дела.
    Лежу на 5-м этаже в патологии беременных, очень много девочек с отечностями просто жуткими. Многих, кто приехал в больницу пораньше (на сроке 38 недель) отправляют домой. В палатах очень жарко, СБ душ работает почти целый день, купаемся по нескольку раз.
    Персонал очень хороший, внимательный.
    Рожать буду в этом роддоме.

Всех вас люблю и надеюсь снова скоро увидеть на этих страничках.
    Приятной всем беременности и своевременной встречи с малышами.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Поздравляю всех мамочек с долгожданной встречей! Всего вам самого наилучшего!!!

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а я расстроилась, забрала сегодня анализы - кровь отличкная, а в моче белок (( завтра пойду к доктору.

Ничего страшного ,у меня тоже находили,как врач объяснила при наборе мочи нужно влагалище ваткой прикрывать,чтоб всякие какашки не попадали.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Девчоночки привет!
    Извините что пропала - лежу на сохранении со вторника в 1-м роддоме на Ленина. Вот приехала домой постираться и зашла в темку, узнать как у вас тут дела.
    Лежу на 5-м этаже в патологии беременных, очень много девочек с отечностями просто жуткими. Многих, кто приехал в больницу пораньше (на сроке 38 недель) отправляют домой. В палатах очень жарко, СБ душ работает почти целый день, купаемся по нескольку раз.

Поправляйтесь скорее. Если встретите среди врачей - Кияшко Валерию Юрьевну - привет передавайте (подружка моя ).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У меня тоже несколько раз было- врач сказала - просто может плохо подмылась и всё.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

У меня тоже такое было. Всё по анализам хорошо, а белок в моче не много повышен. Вчера ходила пересдавала. Надеюсь всё будет хорошо.

Дописів
    873

Типово

sunny_g Пурелан предотвращает трещины, а Бепантен их лечит, так что вам правильно по сути посоветовали , еще Бепантен очень хорошо снимает опрелости и всякие раздражения и царапины (если сам себя поцарапал) на коже ребенка, считаю что обязательно нужно чтобы он был!
    Ну а по-поводу профилактики, так если есть возможность, то покупайте Пурелан, но все равно самая лучшая профилактика - это правильное прикладывание к груди!!!, попросите чтобы в роддоме сразу показали как малыша кормить! А то я мазала-мазала Пуреланом, а все равно из-за неправильного прикладывания трещина была на одном соске,...лечила Бепантеном потом.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Так, не расстраивайся. У меня тоже такое было, посадили на диету, сказали больше пить жидкости и прописали Канефрон. Я на диете не сидела, как пила так и пью и Канефрон не употребляю, а анализы уже лучше не бывают. Так что скорее всего плохо мочу собрала. Пересдай!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ой, девочки, мне чего то такого вкусненького хочется, а как на зло сейчас на диете сижу, чтоб анализы сдать.нельзя ничего красного,желтого и оранжевого. Так что фруктиками не отделаюсь, придется мужа с работы посылать за чем то калорийненьким и вредненьким....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    sunny_g Пурелан предотвращает трещины, а Бепантен их лечит, так что вам правильно по сути посоветовали , еще Бепантен очень хорошо снимает опрелости и всякие раздражения и царапины (если сам себя поцарапал) на коже ребенка, считаю что обязательно нужно чтобы он был!
    Ну а по-поводу профилактики, так если есть возможность, то покупайте Пурелан, но все равно самая лучшая профилактика - это правильное прикладывание к груди!!!, попросите чтобы в роддоме сразу показали как малыша кормить! А то я мазала-мазала Пуреланом, а все равно из-за неправильного прикладывания трещина была на одном соске,...лечила Бепантеном потом.
    А я только хотела обратное посоветовать. У меня тоже был и пурелан, и бепантен. Для трещин однозначно пурелан лучше для меня, а от опрелостей спас деситин. А вот бепантен мне нравится от потнички, но уже закончился пробник, а тюбик никак не куплю.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

глюк

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочка, и прикрывала все, что нужно и подмывалась и анализ пересдала. так что все-таки что-то не так. Ладно, завтра пойду, все узнаю

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Утрожестан не снимает тонус.
    Утрожестан это гормон, который сейчас наши врачи назначают "для профилактики". Хотя их за это сажать нужно. Этот препарат очень действует на печень тем более при приеме орально+ спецэффекты (головокружение достаточно сильное). При приеме вагинально, препарат усваивается лучше. Утрожестан назначают при недостаточности 2-й фазы менструального цикла (недостаточности желтого тела). Это когда желтое тело ( выступает в роли временного эндокринного органа) не вырабатывает необходимое кол-во прогестерона, который необходим для нормального развития плода. Поэтому назначается утрожестан только ПОСЛЕ анализа на прогестерон. Ну как же можно можно так пить - по таблеточке...Представьте, выпили таблеточку, прогестерончик скакнул, не выпили на следующий день упал. Полезно ли такое ребенку?
    sunny_g не подумайте, я сейчас обращаюсь не лично к Вам , я пишу для всех девочек , которые могут здесь прочитать это сообщение. Гормонами "баловаться" нельзя!
    А вы не подумали о том, что после ваших слов, какая-то не очень разбирающаяся девочка, у которой большие проблемы с беременностью и которой врач прописал Утрожестан, возьмет и отменит его прием, повредив при этом и себе, и своему ребенку? Если не разбираетесь в медицине, то зачем в нее вообще лезть? Нужно думать, прежде, чем что-то написать/сказать. Поверьте, есть люди на форуме, которые слушают все советы других форумчан и делают так, как те им говорят. Я верю, что есть и такие врачи, которые не достойны носить белый халат, но не нужно всех под одну гребенку. У меня очень много подруг сейчас в положении, ни одной из них не прописывали Утрожестан просто так, "для профилактики", как вы выразились. Из человек 10, только одной прописали этот препарат, т..к. у девочки очень плачевно закончилась первая Б. (на 22 неделе ее мальчики-близнецы погибли из-за внезапно появившегося у нее пиелонефрита) и еще куча проблем со здоровьем у нее была.
    И нельзя всю ответственность сваливать на врачей. Порой женщины сами делают плохо своим детям и себе, а потом говорят, что врачи виноваты, неправильно роды провели, неправильный диагноз поставили и т.д.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, а кто-нибудь собирается покупать стерилизатор для бутылочек? или как-то по другому стерилизовать соски/бутылки?
    Я хочу купить. Мне сейчас понравилась фирма TommeeTippee. Если не получится, то буду по старинке - кипятить
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Девчоночки привет!

Выздоравливай скорее!
    Не переживайте, бывает и такое иногда. Может, посоветуют пересдать. Вы случаем анализ сдавали не в банке из под майонеза?
    Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    Всем добрый день!

Вот собираюсь купить мазь от трещин сосков. Зашла в аптеку, спрашивала Пурелан, а мне порекомендовали Бепантен. Пока не стала брать. Кто-то про него слышал, или может пользовался?
    Я пользовалась Бепантеном. Мне понравилось

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    Nataly_Lepet, Прымара, спасибо. А есть ли необходимость пользоваться подобным до родов?
    Нет такой необходимости.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

sunny_g, до родов действительно не надо, а вот в роддом я советую брать сразу же!
    В первые дни, когда только молозиво и ребенок висит на груди, а грудь еще совсем не привыкла, мне Пурелан отлично помогал! Я после кормления давала груди подсохнуть и мазала кремом и ходила так с полчаса. Этого хватало, чтоб ранки подзажили.

Сторінка 2380 з 2569 ПершаПерша ... 138018802280233023702371237223732374237523762377237823792380238123822383238423852386238723882389239024302480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті