Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2379 з 2569 ПершаПерша ... 137918792279232923692370237123722373237423752376237723782379238023812382238323842385238623872388238924292479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 561 по 47 580.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    468

Типово

Всех новых мамочек и папочек с малышами и малышками!!! Пусть ваши детки растут здоровенькие!!!! А вам спокойных ночек!!!

Дописів
    0

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

Попробую написать отчетик.
    Поехали мы сдаваться в роддом 07 июля. Сдали все анализы и стали ждать часа Х (так как у нас плановое кесарево). Накануне поспать не удалось, хоть и был укол со снотворным, были в предвкушении чуда и представляли каким же он у нас будет. Утром сдала еще порцию анализов и пошла в палату. Когда минут через 20 заходят и говорят пойдемте. Папа остался в палате ждать встречи с сыночком.
    Сделали спинальную анастезию и через 2 минуты уже начали операцию. Не больно, я все время была в сознании. В 9 часов 03 минуты мне положили мою крошечку на грудь. Полежал он там пару минут и забрали к папе. Девочки, чтоб описать состояние папы на это просто нет словарного запаса. Сказать, что он был счатслив - это не сказать ничего. Девочки, я вам желаю, чтоб ваши мужья были с вами, это действительно опора и они смотрят на малышей другими глазами. Поверьте опыту (у меня второй ребенок)
    После операции перевели в ПИТ, там пролежала 1,5 дня и подняли в палату (мы брали одноместную). В ПИТ пускали и мужа и приносили каждые 3 часа ребеночка, чтоб кормила. На 7 сутки нас отправили домой.
    Очень благодарна Елене Ивановне и Тамаре Алексеевне за проведенную операцию и отношение.

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Они замеры сделают какие полагаются,а на фотке с вашим сроком ничего не видно,кроме пары кружочков.
    Эх, даже совулировавший фолликул видно Не то что козявочку в 6 см

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Врачу фото не нужно, он там все равно мало что мог бы полезного увидеть, ему важны те записи, что сделает узист, там будет вся важная инфа!
    А фото это только для вас - на память
    Я просто думала что врач может видеть на этом снимке - яичники, матку , плаценту и т.д.
    В любом случае жалко что фотку так и не дадут

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    врач же не экстрасенс, чтоб по фотографии смотреть
    Улыбнуло.

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    Поехали мы сдаваться в роддом 07 июля. Сдали все анализы и стали ждать часа Х (так как у нас плановое кесарево). Накануне поспать не удалось, хоть и был укол со снотворным, были в предвкушении чуда и представляли каким же он у нас будет. Утром сдала еще порцию анализов и пошла в палату. Когда минут через 20 заходят и говорят пойдемте. Папа остался в палате ждать встречи с сыночком.
    Сделали спинальную анастезию и через 2 минуты уже начали операцию. Не больно, я все время была в сознании. В 9 часов 03 минуты мне положили мою крошечку на грудь. Полежал он там пару минут и забрали к папе. Девочки, чтоб описать состояние папы на это просто нет словарного запаса. Сказать, что он был счатслив - это не сказать ничего. Девочки, я вам желаю, чтоб ваши мужья были с вами, это действительно опора и они смотрят на малышей другими глазами. Поверьте опыту (у меня второй ребенок)
    После операции перевели в ПИТ, там пролежала 1,5 дня и подняли в палату (мы брали одноместную). В ПИТ пускали и мужа и приносили каждые 3 часа ребеночка, чтоб кормила. На 7 сутки нас отправили домой.
    Очень благодарна Елене Ивановне и Тамаре Алексеевне за проведенную операцию и отношение.
    Спасибо огромное за отчет! Будьте здоровы! Растите крепенькими и славненькими

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Вот интересное дело.... так а как же врачу ориентироваться!? Только по описанию?
    фото - это только для родителей, доктору оно не нужно

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Они замеры сделают какие полагаются,а на фотке с вашим сроком ничего не видно,кроме пары кружочков.
    Ну не совсем пара кружочков!!
    Мне на почти 11 неделях много чего разглядели, мы даже вместе с Лайло
    пальчики на ножке вместе считали, так что манюньку немножко разглядеть можно!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления!!

какие вы молодцы! спокойных вам ночек, побольше улыбок
    первый раз кто-то написал отчет о плановом кесарево. вроде не так страшно

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, а кто-нибудь собирается покупать стерилизатор для бутылочек? или как-то по другому стерилизовать соски/бутылки?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, а кто-нибудь собирается покупать стерилизатор для бутылочек? или как-то по другому стерилизовать соски/бутылки?
    М-да...я как-то ваще об этом не задумывалаь...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну не совсем пара кружочков!!
    Мне на почти 11 неделях много чего разглядели, мы даже вместе с Лайло
    пальчики на ножке вместе считали, так что манюньку немножко разглядеть можно!!
    И мне Лайло на таком же сроке пальчики считал, и мало того - сказал, что девочка будет . Так что, кто захочет, тот и разглядит ...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем привет, не была тут 3 неденли, сначала сохранение.. потом роддом.... Вообщем 07/07/09 уу нас родилась маленькая принцесса София 2650г, 52см на 37 неделе получается. РОжали во второй рабочей с мужем у Чекан Марины Константиновны (низкий ей поклон, супер специалист и просто хороший человек, я ей теперь жизнью обязана) Сегодня только первый день дома отчетик напишу чуть, позже.
    Всем привет! У нас родился Тимофейка 8 июля. Вес 3600, рост- 52 см. Мы уже дома, отчетик чуть позже.
    Девочки поздравляю Вас с малышами)))) Пусть Ваши детки кушают вкусненькое молочко, а у мамочек с папочками будут спокойные ночьки))))

"Вежливая" с самого утра не наблюдается,может нашему полку прибыло еще?
    Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Veglivaya, Вы еще с нами? Или уже начинать крутить пальчики на всех четырех конечностях?
    Да и Ксены давно не видно на сайте...
    Девочки я все еще тут(((((

Ксена Спасибо за отчетик, такой весь пропитанный позитивом и радостью))))

Дописів
    231

Типово

[QUOTE=KaZa;4726579]
    а так да, в Люкс идите, там и выбор есть и цены приемлемые.

просветите , что это за магазин и где он находится?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Dina, Ксенафентия, Ксена
    Поздравляю с рождением ваших сладеньких деточек!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

[QUOTE=martbus;4727856]
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    а так да, в Люкс идите, там и выбор есть и цены приемлемые.

просветите , что это за магазин и где он находится?
    Он находится на ул. Боброва, как от Озерки идти к Словянке, параллельно К.Маркса.
    Там действительно и цены ниже чем на Троицком и ассортимент отличный.
    Первый ряд там магазинчики всякие, а второй ряд, так там все для детей)))
    Мы вот там купили кроватку, матрас, ванночку, набор в кроватку (с защитой и балдахином) держатель, костюмчик на выписку, пеленки, носочки, клееночку и это все нам вышло 1500 грн. + доставка БЕСПЛАТНО

Дописів
    231

Типово

[QUOTE=Veglivaya;4727921]
    Цитата Допис від martbus Переглянути допис

Он находится на ул. Боброва, как от Озерки идти к Словянке, параллельно К.Маркса.
    Там действительно и цены ниже чем на Троицком и ассортимент отличный.
    Первый ряд там магазинчики всякие, а второй ряд, так там все для детей)))
    Мы вот там купили кроватку, матрас, ванночку, набор в кроватку (с защитой и балдахином) держатель, костюмчик на выписку, пеленки, носочки, клееночку и это все нам вышло 1500 грн. + доставка БЕСПЛАТНО
    если я правильно поняла это там где с контейнеров ранье торговали?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Исходя из первого опыта, не собираюсь, т.к. сынулька вообще кроме груди ни какие соски не брал, а мы прикупили целый арсенал. А потом сразу с ложечки пил водичку. А вообще можно просто прокипятить в водичке и все, только не помню сколько минут.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

[QUOTE=martbus;4727949]
    Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис

если я правильно поняла это там где с контейнеров ранье торговали?
    Да там))))) Там и сейчас есть эти контейнеры))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы вообще не пользовались ни сосками, не бутылками...
    Лучше купите потом, если вам будет нужен!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

девочки,а стандартные пелёнки 90*60 ?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

Какой здоровский отчётик, поздравляю с рождением Тимофейки!!! А где Вы рожали?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    девочки,а стандартные пелёнки 90*60 ?
    Да, стандартные пелёнки это 90*60, также можно купить 60*60, но они меньше и не очень удобные как по мне.

Сторінка 2379 з 2569 ПершаПерша ... 137918792279232923692370237123722373237423752376237723782379238023812382238323842385238623872388238924292479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті