Всех новых мамочек и папочек с малышами и малышками!!! Пусть ваши детки растут здоровенькие!!!! А вам спокойных ночек!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Попробую написать отчетик.
Поехали мы сдаваться в роддом 07 июля. Сдали все анализы и стали ждать часа Х (так как у нас плановое кесарево). Накануне поспать не удалось, хоть и был укол со снотворным, были в предвкушении чуда и представляли каким же он у нас будет. Утром сдала еще порцию анализов и пошла в палату. Когда минут через 20 заходят и говорят пойдемте. Папа остался в палате ждать встречи с сыночком.
Сделали спинальную анастезию и через 2 минуты уже начали операцию. Не больно, я все время была в сознании. В 9 часов 03 минуты мне положили мою крошечку на грудь. Полежал он там пару минут и забрали к папе. Девочки, чтоб описать состояние папы на это просто нет словарного запаса. Сказать, что он был счатслив - это не сказать ничего. Девочки, я вам желаю, чтоб ваши мужья были с вами, это действительно опора и они смотрят на малышей другими глазами. Поверьте опыту (у меня второй ребенок)
После операции перевели в ПИТ, там пролежала 1,5 дня и подняли в палату (мы брали одноместную). В ПИТ пускали и мужа и приносили каждые 3 часа ребеночка, чтоб кормила. На 7 сутки нас отправили домой.
Очень благодарна Елене Ивановне и Тамаре Алексеевне за проведенную операцию и отношение.
Эх, даже совулировавший фолликул видноНе то что козявочку в 6 см
Я просто думала что врач может видеть на этом снимке - яичники, матку , плаценту и т.д.
В любом случае жалко что фотку так и не дадут
Улыбнуло.
Спасибо огромное за отчет! Будьте здоровы! Растите крепенькими и славненькими![]()
девочки, а кто-нибудь собирается покупать стерилизатор для бутылочек? или как-то по другому стерилизовать соски/бутылки?
Девочки поздравляю Вас с малышами)))) Пусть Ваши детки кушают вкусненькое молочко, а у мамочек с папочками будут спокойные ночьки))))
Девочки я все еще тут(((((
Ксена Спасибо за отчетик, такой весь пропитанный позитивом и радостью))))
[QUOTE=KaZa;4726579]
а так да, в Люкс идите, там и выбор есть и цены приемлемые.
просветите , что это за магазин и где он находится?
Dina, Ксенафентия, Ксена
Поздравляю с рождением ваших сладеньких деточек!![]()
[QUOTE=martbus;4727856]Он находится на ул. Боброва, как от Озерки идти к Словянке, параллельно К.Маркса.
Там действительно и цены ниже чем на Троицком и ассортимент отличный.
Первый ряд там магазинчики всякие, а второй ряд, так там все для детей)))
Мы вот там купили кроватку, матрас, ванночку, набор в кроватку (с защитой и балдахином) держатель, костюмчик на выписку, пеленки, носочки, клееночку и это все нам вышло 1500 грн. + доставка БЕСПЛАТНО![]()
девочки,а стандартные пелёнки 90*60 ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks