Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2381 з 2569 ПершаПерша ... 138118812281233123712372237323742375237623772378237923802381238223832384238523862387238823892390239124312481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 601 по 47 620.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Не переживайте, бывает и такое иногда. Может, посоветуют пересдать. Вы случаем анализ сдавали не в банке из под майонеза?
    Это как я сдавала в банке из-под варенья И у меня нашли сахар в ужасающих количествах.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Это как я сдавала в банке из-под варенья И у меня нашли сахар в ужасающих количествах.
    А со свеклой в моче никого на стационар не отправляли? *у меня был случай*

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    Всем добрый день!

Вот собираюсь купить мазь от трещин сосков. Зашла в аптеку, спрашивала Пурелан, а мне порекомендовали Бепантен. Пока не стала брать. Кто-то про него слышал, или может пользовался?
    Грудь после Пурелана можно давать масику не смывая, а вот после Бепантена - только смыв..
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Грудь после Пурелана можно давать масику не смывая, а вот после Бепантена - только смыв..
    Кстати да! Я совсем забыла об этом!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Если честно, то я сдавала анализ в маленькой баночке от аджики))), но она была вымыта с содой и прокипячена.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я как раз про тебя и вспоминала, когда писала
    Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кстати да! Я совсем забыла об этом!
    Девочки, Бепантен бывает разный. Тот, который Бепантен Мазь смывать НЕ НАДО

БЕПАНТЕН МАЗЬ - НЕЖНЫЙ УХОД И НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА КОЖИ ВАШЕГО МАЛЫША!

БЕПАНТЕН Мазь - эффективное и безопасное средство, разработанное швейцарской компанией Ф. Хоффманн-Ля Рош специально для ежедневного ухода и лечения нежной кожи малышей и кормящих мам. Мазь содержит натуральный компонент - провитамин В5 (декспантенол), который активно питает кожу, способствуя ее быстрому заживлению и восстановлению. БЕПАНТЕН Мазь - это хорошо зарекомендовавший себя препарат, эффективность и безопасность которого доказаны многолетним опытом клинического использования.

БЕПАНТЕН МАЗЬ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ:
    Разработан с учетом особенностей детской кожи

* быстро и эффективно лечит и предупреждает появление опрелостей и потнички на теле малыша;
    * бережно лечит натертую и раздраженную кожу, небольшие ссадины и начальные стадии воспаления;
    * надежно защищает чувствительную кожу лица Вашего малыша от мороза, сырости и ветра;
    * не содержит ароматических веществ, красителей и консервантов и поэтому не вызывает аллергических реакций.

БЕПАНТЕН МАЗЬ ДЛЯ КОРМЯЩИХ МАМ:
    Быстрое и эффективное решение проблемы трещин сосков

* лечит и предупреждает появление трещин и воспаления сосков молочных желез в период кормления грудью;
    * уменьшает покраснения ареолы и болевые ощущения в процессе кормления;
    * настолько безопасна, так как содержит только натуральные компоненты, что не требует смывания водой непосредственно перед кормлением;
    * не вызывает аллергических реакций (т.к. не содержит ароматических веществ, красителей и консервантов).

Компания Ф. Хоффманн-Ля Рош разработала целую серию препаратов БЕПАНТЕН, которые могут применяться всеми членами семьи независимо от возраста: БЕПАНТЕН Крем, БЕПАНТЕН Лосьон, БЕПАНТЕН Плюс. Все они содержат действующее вещество провитамин В5 (декспантенол), а также высококачественные, экологически чистые компоненты и подходят для длительного использования.
    http://bepanthen.ru/main.php?div=1

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    А где Вы рожали?

Рожала на Ленина

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, а малыш может толкаться внизу животика? а то какие то такие непонятные ощущения, обычно толкалась у меня либо посередке либо чуть выше пупочка, а сегодня совсем низко-низко. Я беспокоюсь, когда там пульсирует((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Я как раз про тебя и вспоминала, когда писала

Девочки, Бепантен бывает разный. Тот, который Бепантен Мазь смывать НЕ НАДО
    слава богу,а то начала переживать

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а малыш может толкаться внизу животика? а то какие то такие непонятные ощущения, обычно толкалась у меня либо посередке либо чуть выше пупочка, а сегодня совсем низко-низко. Я беспокоюсь, когда там пульсирует((
    может, мой еще иногда икать может.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Мой сынуля толкался поначалу только внизу, т.к. был в основном головкой вверх. Сейчас перевернулся головкой вниз, пихает в районе пупка и выше. И таки да, икает он тоже внизу головой, не попой Прислушайтесь к себе, если ритмичные пульсации, то он начал икать, беспокоиться не нужно

Дописів
    507

Типово :)

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    Всем добрый день!

Вот собираюсь купить мазь от трещин сосков. Зашла в аптеку, спрашивала Пурелан, а мне порекомендовали Бепантен. Пока не стала брать. Кто-то про него слышал, или может пользовался?
    Я бепантеном пользовалась и мне очень понравился. В роддоме дали в "шаровом пакете", там 3,5 г было, мне хватило раз 5 помазать и больше не понадобился.

Дописів
    116

Типово

А вы не подумали о том, что после ваших слов, какая-то не очень разбирающаяся девочка, у которой большие проблемы с беременностью и которой врач прописал Утрожестан, возьмет и отменит его прием, повредив при этом и себе, и своему ребенку? Если не разбираетесь в медицине, то зачем в нее вообще лезть? Нужно думать, прежде, чем что-то написать/сказать. Поверьте, есть люди на форуме, которые слушают все советы других форумчан и делают так, как те им говорят. Я верю, что есть и такие врачи, которые не достойны носить белый халат, но не нужно всех под одну гребенку. У меня очень много подруг сейчас в положении, ни одной из них не прописывали Утрожестан просто так, "для профилактики", как вы выразились. Из человек 10, только одной прописали этот препарат, т..к. у девочки очень плачевно закончилась первая Б. (на 22 неделе ее мальчики-близнецы погибли из-за внезапно появившегося у нее пиелонефрита) и еще куча проблем со здоровьем у нее была.
    И нельзя всю ответственность сваливать на врачей. Порой женщины сами делают плохо своим детям и себе, а потом говорят, что врачи виноваты, неправильно роды провели, неправильный диагноз поставили и т.д.
    Я не медик, и поэтому не разбираюсь в медицине. Но вот в вопросе Утрожестана разбираюсь хорошо. Потому как применяю его уже 4 года. И всегда пишу обдуманно.
    Не могу понять что вас так задело...хотя я ясно написала свое мнение, меня покоробило то что девушка употребляет 1 таблеточку если тонус . Я все свои высказывания всегда подкрепляю аргументами - зайдите в тему Хочу быть мамой, почитайте как девочкам утрик назначали до овуляции, которую он благополучно глушил. Мой личный пример на 9 неделе мне назначили 600 мг. Утрожестана, при том что я принимала 400 и уровень прогестерона в крови соответствовал 11-12 неделям. Вот зачем? Пару страниц назад кто-то из девочек писал что стандартный набор на сохранении во 2-й рабочей : но-шпа, вибуркол и утрожестан...
    Я не призывала отменять утрожестан, об этом нет ни слова. Я призывала думать головой, и помнить что ты уже не одна. И не глушить бесконтрольно препараты.
    Вот. И давайте на этом закончим спор, потому как, спор не является моим жизненным кредо. Свое сообщения я удаляю дабы : "А вы не подумали о том, что после ваших слов, какая-то не очень разбирающаяся девочка, у которой большие проблемы с беременностью и которой врач прописал Утрожестан, возьмет и отменит его прием, повредив при этом и себе, и своему ребенку".
    Все!Мир-Дружба-Жвачка.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

перевернулся

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    210

Типово

Добрый день! У меня ПДР 23 ноября. Вопрос можно? Девочки, вы все проходили, что прописывали ( колькоскопия, генетика) или от каких-то отказывались?
    А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
    Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Лирика Переглянути допис
    Добрый день! У меня ПДР 23 ноября. Вопрос можно? Девочки, вы все проходили, что прописывали ( колькоскопия, генетика) или от каких-то отказывались?
    Добро пожаловать! Генетика не проходила, потому что стала на учет на 20 недели, а генетика до трех месяцев проходить надо!

Дописів
    210

Типово

я не проходила на 12 неделе и 17, а сейчас на 22-ой неделе хотят послать делать. Хочется узнать, я одна так скептически отношусь к данным назначениям.
    А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
    Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я не проходила, написала отказ

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

я не проходила на 12 неделе и 17, а сейчас на 22-ой неделе хотят послать делать. Хочется узнать, я одна так скептически отношусь к данным назначениям.
    нет не ты одна! ну по поводу генетика мне сказала моя акушерка, что его только до 3 месяцев есть смысл делать, а мне уже поздно, так что забить на него!

Сторінка 2381 з 2569 ПершаПерша ... 138118812281233123712372237323742375237623772378237923802381238223832384238523862387238823892390239124312481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті