Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 898 з 1082 ПершаПерша ... 398798848888889890891892893894895896897898899900901902903904905906907908948998 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 17 941 по 17 960.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    как только, так сразу)

а я пока боюсь есть. Брат вон купил, так младший сын и дед отравились. Прям ума-нэма, дать дыни так рано 3-летнему дитю и 82-летнему деду
    ага. у мну сотрудника жена отравила ребёнка 1,5 года огурцами ранними с рынка, ацетон в крови был. малому5 лет, ацетон до сих пор лечат
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    бедненькие..... да уж, я тоже думаю ранова-то, а хочется!!!
    Наташ я тебе напишу щас

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Девочки, раз уж за уши речь зашла. А вы при планировании как-то диету свою корректируете? Ну там больше овощей или рыбы, или зелени?
    Я очень внимательно пересмотрела свой рацион, но не только из-за планирования, а из-за пользы организму....никакого майонеза, только натуральные масла, больше рыбы меньше мяса, больше овощей и фруктов, все желательно в сыром виде, никаких колбас и сосисок, и ничего копченого, больше меда меньше сахара, правда такой рацион мне мужу прописали, но для женщин он тоже очень полезен )))))

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Juliannaa, я тоже сейчас на такой диете. Никак не могу стабилизировать вес после лечения у гинекологов. Очень вкусно, кстати.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    такой прикольный!!!
    кхм... это девочка Кирочка

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Я очень внимательно пересмотрела свой рацион, но не только из-за планирования, а из-за пользы организму....никакого майонеза, только натуральные масла, больше рыбы меньше мяса, больше овощей и фруктов, все желательно в сыром виде, никаких колбас и сосисок, и ничего копченого, больше меда меньше сахара, правда такой рацион мне мужу прописали, но для женщин он тоже очень полезен )))))

молодчина!
    мы тоже рацион поменяли, правда уже около года назад. У мужа проблемки, и я аллергик. Отказались от всяких майонезов- колбас, в сезон аллергии не ем еще кучу продуктов - орехи, подсолнечное масло, дыни, арбузы, шоколад, и много еще чего

И теперь даже рада, что пришлось так все пересмотреть это ж так полезно!

правда в гостях иногда приходится кушать то, чего я обычно не ем. я от этого не умираю, конечно....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    кхм... это девочка Кирочка
    бантик прицепите)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Juliannaa, я тоже сейчас на такой диете. Никак не могу стабилизировать вес после лечения у гинекологов. Очень вкусно, кстати.
    Я знаю, мне тоже очень нравится...уже год так питаемся...организм полностью перестроился и очень доволен.... У меня у маминой знакомой рак нашли, так ее тоже на такую диету перевели.....Все хорошо закончилось....а рацион остался...

Алевтина
    Guest

Типово

а кстати, это идея. шо то я уже года 3 ем, как хочу... надо задуматься

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Летом у меня рацион сам меняется - овощей и фруктов много) А вот мама от деда и тёти приехала, домашник курочек, кролика привезла. Знаешь, чем кормили, что никакой гадости там нет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

молодчина!
    мы тоже рацион поменяли, правда уже около года назад. У мужа проблемки, и я аллергик. Отказались от всяких майонезов- колбас, в сезон аллергии не ем еще кучу продуктов - орехи, подсолнечное масло, дыни, арбузы, шоколад, и много еще чего

И теперь даже рада, что пришлось так все пересмотреть это ж так полезно!

правда в гостях иногда приходится кушать то, чего я обычно не ем. я от этого не умираю, конечно....
    Мы с мужем перестали покупать все что продается в супермаркете, только хлеб. Яйца, творог сметана мясо, рыба овощи все на базаре, чтоб не парится с консервантами и Ешкми. Ты молодчинка, я тебя прекрасно понимаю.....У нас тоже в гостях всегда проблемы, кушаем перед гостями ДОМА.....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Мы с мужем перестали покупать все что продается в супермаркете, только хлеб. Яйца, творог сметана мясо, рыба овощи все на базаре, чтоб не парится с консервантами и Ешкми. Ты молодчинка, я тебя прекрасно понимаю.....У нас тоже в гостях всегда проблемы, кушаем перед гостями ДОМА.....
    а макароны? ну и подобные вещи? не, я от супермаркетов не отказываюсь, просто стараюсь наименее вредное покупать...

от всего я отказаться не смогу... от мороженого например
    ем раз в месяц по пол пачки, вредно, но охота

а насчет перед гостями дома кушать.... ага, попробуй у моей свекрови на ДР что-нибудь не попробовать... это ж мировой скандал будет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а макароны? ну и подобные вещи? не, я от супермаркетов не отказываюсь, просто стараюсь наименее вредное покупать...

от всего я отказаться не смогу... от мороженого например
    ем раз в месяц по пол пачки, вредно, но охота

а насчет перед гостями дома кушать.... ага, попробуй у моей свекрови на ДР что-нибудь не попробовать... это ж мировой скандал будет
    Макароны, тоже един и рис ...как же без этого....(забыла про них). У меня мама тоже в начала обижалась если я ее блюд не ела, а потом сама тоже перешла на салатики политые пахнущим маслом....или наоборот перечным, или еще каким нибудь....родственники привыкли....И мороженое тоже любим, иногда себя надо баловать..... И есть что хочется, но не каждый день.....

Дописів
    19 194

Типово

Ой ві думаете на базаре ві берете качество. Я вам скажу нифига.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

тут спорить можно бесконено долго....
    тема необьятная
    просто для меня в магазине мясо воняет тухлым, а на рынке пахнет молоком, и срез не обветренный, ну....
    ну может оно и не лучше, но на сутки свежее так точно а для меня это важно

в принципе поставщики и там и там одинаковые обычно, просто выбираешь из всех зол меньшее, стараешься как минимум...

Дописів
    19 194

Типово

У меня много родственников связано с торговлей. Так вот мясо на озерке все импортное отрезанная печать. В молоко домашнее добавляют стиральный порошок.
    В твороге добавляют кросхмал. И могу еще чего что я знаю, но не буду забивать голову. Еще неизвестно где лучше на базаре или в супермаркете

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Я знаю у кого брать и что, за многие годы...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ага, но может хоть меньше. Потому что и сметану с молоком бодяжат, и живность для себя кормят хорошим, а на продажу пичкают гадостью, что бы быстрее расли

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

У меня много родственников связано с торговлей. Так вот мясо на озерке все импортное отрезанная печать. В молоко домашнее добавляют стиральный порошок.
    В твороге добавляют кросхмал. И могу еще чего что я знаю, но не буду забивать голову. Еще неизвестно где лучше на базаре или в супермаркете

а я знаю как выращивают ранние огурцы, помидоры и редиску. мои друзья этим занимаются

кстати, до сих пор не покупаю овощи на рынке и в супере - страшно. жду конца июля - тогда меньше будет дряни...

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

+100
    у родителей огород в селе.... так ничегошеньки так рано и красиво не получится без удобрений-химикатов... вот так-то

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

я знаю об этом, беру только на лагерном, творог, сметану мясо, и знаю у кого действительно есть домашняя утварь., своих продавцов знаю уже много лет и по Именам, и по каким дням они бывают. Знаю как отличать мясо импортное от нашего. И настоящие молочные продукты от разбавленных.....

Сторінка 898 з 1082 ПершаПерша ... 398798848888889890891892893894895896897898899900901902903904905906907908948998 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті