| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень внимательно пересмотрела свой рацион, но не только из-за планирования, а из-за пользы организму....никакого майонеза, только натуральные масла, больше рыбы меньше мяса, больше овощей и фруктов, все желательно в сыром виде, никаких колбас и сосисок, и ничего копченого, больше меда меньше сахара, правда такой рацион мне мужу прописали, но для женщин он тоже очень полезен )))))
Juliannaa, я тоже сейчас на такой диете. Никак не могу стабилизировать вес после лечения у гинекологов. Очень вкусно, кстати.
молодчина!
мы тоже рацион поменяли, правда уже около года назад. У мужа проблемки, и я аллергик. Отказались от всяких майонезов- колбас, в сезон аллергии не ем еще кучу продуктов - орехи, подсолнечное масло, дыни, арбузы, шоколад, и много еще чего
И теперь даже рада, что пришлось так все пересмотретьэто ж так полезно!
правда в гостях иногда приходится кушать то, чего я обычно не ем. я от этого не умираю, конечно....![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Летом у меня рацион сам меняется - овощей и фруктов много) А вот мама от деда и тёти приехала, домашник курочек, кролика привезла. Знаешь, чем кормили, что никакой гадости там нет
Мы с мужем перестали покупать все что продается в супермаркете, только хлеб. Яйца, творог сметана мясо, рыба овощи все на базаре, чтоб не парится с консервантами и Ешкми. Ты молодчинка, я тебя прекрасно понимаю.....У нас тоже в гостях всегда проблемы, кушаем перед гостями ДОМА.....
а макароны? ну и подобные вещи? не, я от супермаркетов не отказываюсь, просто стараюсь наименее вредное покупать...
от всего я отказаться не смогу... от мороженого например
ем раз в месяц по пол пачки, вредно, но охота
а насчет перед гостями дома кушать.... ага, попробуй у моей свекрови на ДР что-нибудь не попробовать... это ж мировой скандал будет
Макароны, тоже един и рис ...как же без этого....(забыла про них). У меня мама тоже в начала обижалась если я ее блюд не ела, а потом сама тоже перешла на салатики политые пахнущим маслом....или наоборот перечным, или еще каким нибудь....родственники привыкли....И мороженое тоже любим, иногда себя надо баловать..... И есть что хочется, но не каждый день.....![]()
Ой ві думаете на базаре ві берете качество. Я вам скажу нифига.
тут спорить можно бесконено долго....
тема необьятная
просто для меня в магазине мясо воняет тухлым, а на рынке пахнет молоком, и срез не обветренный, ну....
ну может оно и не лучше, но на сутки свежее так точноа для меня это важно
в принципе поставщики и там и там одинаковые обычно, просто выбираешь из всех зол меньшее, стараешься как минимум...
У меня много родственников связано с торговлей. Так вот мясо на озерке все импортное отрезанная печать. В молоко домашнее добавляют стиральный порошок.
В твороге добавляют кросхмал. И могу еще чего что я знаю, но не буду забивать голову. Еще неизвестно где лучше на базаре или в супермаркете
я знаю об этом, беру только на лагерном, творог, сметану мясо, и знаю у кого действительно есть домашняя утварь., своих продавцов знаю уже много лет и по Именам, и по каким дням они бывают. Знаю как отличать мясо импортное от нашего. И настоящие молочные продукты от разбавленных.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks