| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это очень больноА как цистит проявляется !?Писять больно, все время в туалет тянет, гадость редкая
у меня он просто был до беременности, тогда ныл живот как при месячных и больно было по маленькому ходить (пардон за подробности), а во время беременности опять начал ныть живот внизу и бегать в туалет стала каждые полчаса, я сразу позвонила врачу, она сказала пить канефрон. Помогло.
Но если ноет внизу живот это может быть и угроза и все что угодно, поэтому нельзя самой себе диагноз ставить,т.к. симпомы схожи. Лучше сдать анализ мочи.
Ничего страшного, я тоже лежала в больнице в самом начале (на 5й недельке), потом на 17-18й..Но и без больницы я веду довольно спокойный образ жизни, т.к. обратно туда не хочу до 40й недели
Ты главное разговаривай со своим ребеночком, когда он знает, что он очень желанный и любимый он будет сидеть в животике и развиваться, рости не смотря ни на что))
Innuleska и Валькирия, ну вы даете!!!Поздравляем! Всего хорошего! Выносить и выростить!!!
![]()
Востаннє редагував Капитоша: 13.07.2009 о 16:08
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мне про пищевые извращенства у беременных интересно. Пишут вот, что некоторые мел едят, побелку, землю.. ни у кого подобных странностей не наблюдалось?
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Девчонки если не трудно проголосуйте за мою молявочку
http://www.odessapassage.com/photoko...&nodepath=2/10 проголосуйте)) плиз!
Востаннє редагував Yanusik: 13.07.2009 о 18:22
У меня вообще никакие пищевые пристрастия в первую беременность не поменялись - ела все то, что и до нее. И ни разу не было такого, что среди ночи в ноябре захотелось клубники или еще чего-то такогоХотя муж все ждал возможности совершить подвиг!
Ну а сейчас пока рано говорить, 5-я неделька всего, но ем с удовольствием овощи и фрукты, мясо... С дочкой каждый день покупаем кукурузу, абрикосы, ежевику, малину, сегодня персики первый раз купила - едим вдвоем как на убой!![]()
У меня тоже никаких пищевых извращений в первую беременность не наблюдалосьСейчас пока тоже, но аппетит сильно повышен и тошнит, если есть хоть малейшее чувство голода.
У меня никаких пищевых извращений нет, ну разве что иногда мивины хочется (вермишели), но так мне её до беремчатости хотелось периодически.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет, нельзя уезжать на выходные - потом половину понедельника перечитываю тему))
с возвращением! побольше здоровья и молочка!
есть! мифическая!
у меня когда мама ходила мной беременная - так ей по всем приметам писали мальчика
у меня такое до беременности было. могла спать - дергаться периодически, даже муж просыпался - говорил что такое впечатление, что проснуться не могу. гладил по голове - говорит - успокаивалась. а сейчас ни разу, ттт, такого не было.
мне говорили в больнице, что максимум по половинке таблеточки, а она мне как мертвому - припарка (до беременности спасал только кетанов), поэтому не пила вообще.
тоже голова почти не болит
с волосатостью: на ногах меньше, а за остальным как-то не сильно заметила
всем прибывшим - легкой беременности, позитива и воздушного настроения!
а я на выходных съездила в одессу: осталась довольна как слон. особенно купанием в море (это была навязчивая идея уже пару месяцев), и гуляниями (уже давно столько не гуляли). очень хотелось еще остаться![]()
Здравствуйте, девочки!
Я на форуме новичок, пыталась просмотреть тему, но ответа не нашла. Подскажите, может вы сталкивались: что может означать повышенный уровень ХГЧ. Все что я нашла в интернете, так это только теория. Может у кого тоже было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks