Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2354 з 2569 ПершаПерша ... 135418542254230423442345234623472348234923502351235223532354235523562357235823592360236123622363236424042454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 061 по 47 080.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Когда у меня начинался цистит на 14й недельке, мне сказали пить ношпу
    А когда лежала на сохранении на 17-18 неделе, мне ее кололи.
    Вобщем спроси лучше у своего врача)так будет спокойнее, тебе так точно!!
    А как цистит проявляется !?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Это очень больно Писять больно, все время в туалет тянет, гадость редкая

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, я опять к вам! уже точно по адресу.
    беременность началась не очень хорошо, сейчас лежу в больничке, но надеюсь на лучшее и ситуация уже более-менее стабильна

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    у меня он просто был до беременности, тогда ныл живот как при месячных и больно было по маленькому ходить (пардон за подробности), а во время беременности опять начал ныть живот внизу и бегать в туалет стала каждые полчаса, я сразу позвонила врачу, она сказала пить канефрон. Помогло.
    Но если ноет внизу живот это может быть и угроза и все что угодно, поэтому нельзя самой себе диагноз ставить,т.к. симпомы схожи. Лучше сдать анализ мочи.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    беременность началась не очень хорошо, сейчас лежу в больничке, но надеюсь на лучшее и ситуация уже более-менее стабильна
    Боже мой, и ты тоже ждёшь второго, какие же всё таки девчёнки молодцы!!!!!
    Надеюсь у тебя всё будет отлично!!!! Лёгкой беременности!!! Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ничего страшного, я тоже лежала в больнице в самом начале (на 5й недельке), потом на 17-18й..Но и без больницы я веду довольно спокойный образ жизни, т.к. обратно туда не хочу до 40й недели
    Ты главное разговаривай со своим ребеночком, когда он знает, что он очень желанный и любимый он будет сидеть в животике и развиваться, рости не смотря ни на что))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо! Главное-не волноваться, я в прошлую беременность до 14 недели с мазней ходила,но все в порядке.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Валькирия, пусть все у вас будет хорошо!
    Поздравляю! Точно по кругу ходим!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Innuleska и Валькирия, ну вы даете!!! Поздравляем! Всего хорошего! Выносить и выростить!!!
    Востаннє редагував Капитоша: 13.07.2009 о 16:08

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ура! Поздравляю!!!

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Это очень больно Писять больно, все время в туалет тянет, гадость редкая
    А вот если не тянет а как бы щипет... Не знаю я как это описать....

Поздравляю! Пусть все налаживается! И все обязательно будет хорошо!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    у меня он просто был до беременности, тогда ныл живот как при месячных и больно было по маленькому ходить (пардон за подробности), а во время беременности опять начал ныть живот внизу и бегать в туалет стала каждые полчаса, я сразу позвонила врачу, она сказала пить канефрон. Помогло.
    Но если ноет внизу живот это может быть и угроза и все что угодно, поэтому нельзя самой себе диагноз ставить,т.к. симпомы схожи. Лучше сдать анализ мочи.
    Да, я сдам конечно...в среду. А потом будем посмотреть.

Дописів
    2 093

Типово

А мне про пищевые извращенства у беременных интересно. Пишут вот, что некоторые мел едят, побелку, землю.. ни у кого подобных странностей не наблюдалось?
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Девчонки если не трудно проголосуйте за мою молявочку
    http://www.odessapassage.com/photoko...&nodepath=2/10 проголосуйте)) плиз!
    Востаннє редагував Yanusik: 13.07.2009 о 18:22

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А мне про пищевые извращенства у беременных интересно. Пишут вот, что некоторые мел едят, побелку, землю.. ни у кого подобных странностей не наблюдалось?
    Слава богу пока такое счастье миновало. Хотя тоже слышало об этом.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    У меня вообще никакие пищевые пристрастия в первую беременность не поменялись - ела все то, что и до нее. И ни разу не было такого, что среди ночи в ноябре захотелось клубники или еще чего-то такого Хотя муж все ждал возможности совершить подвиг!
    Ну а сейчас пока рано говорить, 5-я неделька всего, но ем с удовольствием овощи и фрукты, мясо... С дочкой каждый день покупаем кукурузу, абрикосы, ежевику, малину, сегодня персики первый раз купила - едим вдвоем как на убой!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

У меня тоже никаких пищевых извращений в первую беременность не наблюдалось Сейчас пока тоже, но аппетит сильно повышен и тошнит, если есть хоть малейшее чувство голода.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня никаких пищевых извращений нет, ну разве что иногда мивины хочется (вермишели), но так мне её до беремчатости хотелось периодически.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У меня никаких пищевых извращений нет, ну разве что иногда мивины хочется (вермишели), но так мне её до беремчатости хотелось периодически.
    Во! у меня тоже самое!!!....иногда прямо хочу умираю...хотя до Б. особо не хотелось никогда её ваще....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Всем привет, нельзя уезжать на выходные - потом половину понедельника перечитываю тему ))

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем приветик!
    мы вчера вернулись домой!
    с возвращением! побольше здоровья и молочка!

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    есть ли ваще какая-нить статистика зависимости формы пузика от пола ребятенка?
    есть! мифическая!
    у меня когда мама ходила мной беременная - так ей по всем приметам писали мальчика

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    У меня такое тоже бывает....сплю, сплю и как дёрнет всю, что аж резко просыпаешься, но я быстро потом засыпаю.
    у меня такое до беременности было. могла спать - дергаться периодически, даже муж просыпался - говорил что такое впечатление, что проснуться не могу. гладил по голове - говорит - успокаивалась. а сейчас ни разу, ттт, такого не было.

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Всем доброе утро. У меня сегодня тоже состояние просто ужас. Со вчерашнего вечера голова просто раскалывается. Выпила цитрамон, вроде легче стало, а теперь сижу и волнуюсь не вредно ли пить цитрамон? Как думаете?
    мне говорили в больнице, что максимум по половинке таблеточки, а она мне как мертвому - припарка (до беременности спасал только кетанов), поэтому не пила вообще.

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    По поводу головной боли... забыла написать... Заметила, что с наступлением Б. голова болела только один раз, хотя раньше частенько этим страдала. И ещё...заметила, что волосатость у меня понизилась ( на ногах, например, вообще почти нет, так пушок один..., хотя на голове растёт нормально). А вот в прошлую Б. , наоборот, Была "повышенная лохматость" ...
    тоже голова почти не болит
    с волосатостью: на ногах меньше, а за остальным как-то не сильно заметила

всем прибывшим - легкой беременности, позитива и воздушного настроения!

а я на выходных съездила в одессу: осталась довольна как слон. особенно купанием в море (это была навязчивая идея уже пару месяцев), и гуляниями (уже давно столько не гуляли). очень хотелось еще остаться

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Здравствуйте, девочки!

Я на форуме новичок, пыталась просмотреть тему, но ответа не нашла. Подскажите, может вы сталкивались: что может означать повышенный уровень ХГЧ. Все что я нашла в интернете, так это только теория. Может у кого тоже было?

Сторінка 2354 з 2569 ПершаПерша ... 135418542254230423442345234623472348234923502351235223532354235523562357235823592360236123622363236424042454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті