| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так как-то:
Недоношенный ребёнок — ребёнок, родившийся при сроке менее 37 полных недель, т. е. до 260 дня беременности.
Степени недоношенности:
1.степень 35-37 недель вес примерно 2001-2500 г
2.степень 32-34 недель вес примерно 1501-2000 г
3.степень 29-31 недель вес примерно 1001-1500 г
4.степень менее 29 недель вес менее 1000 г.
Мишка)!!!!!! Поздравляю с дочуркой ,спасибо за подробный отчетик-будем знать к чему готовиться.
наверное зависит от веса малыша, кто то еще до 38 недели не добрал положеного, а кто то ж в 36 и богатырьЗнаю, что близнята-двойнята обычно рождаются на 34-35 й недельке, дольше обцчно никто не донашивает. И поэтому им и прививки не делают, они же рождаются меньше по весу, чем если один ребеночек.
Brooke, а вы не волнуйтесь, подумаешь кто то сказал, что живот опустился. Главное позитивные мысли, что все будет во время и никак иначе и все будет хорошо)))
![]()
Спасибо, я особо не волнуюсь, тем более, что у меня акушерско-гинекологическая помощь всегда (почти) рядом
А детки-двойняшки/близняшки обычно нормально дохаживаются до 36-37 недель. По крайней мере так было у нескольких моих знакомых-друзей-родственников. Просто все равно они рождаются не такие крепкие, как если бы Б. была одноплодной. И всегда (или практически всегда) один малыш крепче и здоровее второго. Может, еще и из этих соображений таких деток не прививают (я имею ввиду ослабленный иммунитет)![]()
Девочки, а у кого какая форма живота? я сегодня втретила знакомую, так она мне говоритЮ девченочку ждешь, да(она сама мама 2-х детей)...я говорю, да нет вроде, по 3-м УЗИ мальчишка, а она мне - странно у тебя живот вперед торчит и острый как на девочку....УЗИ говорит может и ошибается...вот сижу и думаю...есть ли ваще какая-нить статистика зависимости формы пузика от пола ребятенка?![]()
Тю, так наоборот говорят, что острый живот - будет мальчикВсе это фигня, не переймайся
У меня у подруги двое сыночков. В первую Б. живот был круглый, во вторую острый. Маме моей говорили, когда она старшего брата моего носила, что будет девочка, на меня - мальчик. У меня в первую Б. был круглый живот - родила девочку. Сейчас острый - а кто живет там, не знаем, уж очень стеснительный малыш оказался
![]()
Я когда на сохранении на 5 мес. лежала подружилась с барышней,так ей 2 раза! на УЗИ сказали,что мальчишка будет,они с мужем всё голубое купили,иимя придумали,она с пузиком всё время по имени общалась,а родилась девочка.Муж её был "немного" ошарашен (он присутствовал при родах),когда спросил:как там он?,а ему сказали-не он,а она! Вот так бывает!
А я наоборот,думала,что будет девочка,а когда на УЗИ пообещали мальчика уже даже и представить себе не могла,что будет девочка,так на мальчишку "настроилась"!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks