Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2347 з 2569 ПершаПерша ... 134718472247229723372338233923402341234223432344234523462347234823492350235123522353235423552356235723972447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 921 по 46 940.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И еще (вдруг кто не знает) - нельзя прививать недоношенных детей и почему-то двойняшек-близняшек.
    А недоношенными считаются как?
    Я начинаю побаиваться

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Я начинаю побаиваться
    Сейчас, вроде, недоношенные дети - родившиеся до 36 недель. С 36 недели плод считается доношенным

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Сейчас, вроде, недоношенные дети - родившиеся до 36 недель. С 36 недели плод считается доношенным
    Я вроде читала, что с 37 недели. НО! Месяц назад невестка родила малыша в 36 с половиной недель, ребенку делали прививку в роддоме(БЦЖ). Наверное посчитали уже доношенным Хотя ребенок лежал под лампой неделю

Кстати вес ребенка при рождении 2440

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Я начинаю побаиваться
    Вот так как-то:
    Недоношенный ребёнок — ребёнок, родившийся при сроке менее 37 полных недель, т. е. до 260 дня беременности.

Степени недоношенности:

1.степень 35-37 недель вес примерно 2001-2500 г
    2.степень 32-34 недель вес примерно 1501-2000 г
    3.степень 29-31 недель вес примерно 1001-1500 г
    4.степень менее 29 недель вес менее 1000 г.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Я вроде читала, что с 37 недели. НО! Месяц назад невестка родила малыша в 36 с половиной недель, ребенку делали прививку в роддоме(БЦЖ). Наверное посчитали уже доношенным Хотя ребенок лежал под лампой неделю

А у меня вот знакомая в декабре родила в 36 недель, беременность посчитали доношенной, но прививки она не делала по своим убеждениям Лучше только где-то читать или слышать, что такое - недоношенные детки. У нас детки будут самыми здоровыми и родятся вовремя

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Мишка)!!!!!! Поздравляю с дочуркой ,спасибо за подробный отчетик-будем знать к чему готовиться.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

наверное зависит от веса малыша, кто то еще до 38 недели не добрал положеного, а кто то ж в 36 и богатырь Знаю, что близнята-двойнята обычно рождаются на 34-35 й недельке, дольше обцчно никто не донашивает. И поэтому им и прививки не делают, они же рождаются меньше по весу, чем если один ребеночек.
    Brooke, а вы не волнуйтесь, подумаешь кто то сказал, что живот опустился. Главное позитивные мысли, что все будет во время и никак иначе и все будет хорошо)))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    наверное зависит от веса малыша, кто то еще до 38 недели не добрал положеного, а кто то ж в 36 и богатырь Знаю, что близнята-двойнята обычно рождаются на 34-35 й недельке, дольше обцчно никто не донашивает. И поэтому им и прививки не делают, они же рождаются меньше по весу, чем если один ребеночек.
    Brooke, а вы не волнуйтесь, подумаешь кто то сказал, что живот опустился. Главное позитивные мысли, что все будет во время и никак иначе и все будет хорошо)))
    Спасибо, я особо не волнуюсь, тем более, что у меня акушерско-гинекологическая помощь всегда (почти) рядом
    А детки-двойняшки/близняшки обычно нормально дохаживаются до 36-37 недель. По крайней мере так было у нескольких моих знакомых-друзей-родственников. Просто все равно они рождаются не такие крепкие, как если бы Б. была одноплодной. И всегда (или практически всегда) один малыш крепче и здоровее второго. Может, еще и из этих соображений таких деток не прививают (я имею ввиду ослабленный иммунитет)

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    буду писать в подробностях вообщем дело было так:
    Да-а-а уж! Вот это роды! Да вы и в правду героиня! Сколько надо сил, чтобы после этих всех сюрпризов со схватками не запаниковать окончательно! От всей души желаю вам и вашей малышке, чтобы впреть все и везде у вас получалось с первого раза. А вообще здоровья вам крепчайшего!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 030.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  28,0 КБ
ID:	48708  

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!!

Так что же делать? Вроде страшно деточку без прививок оставлять,
    муж в вопрос ка-то не вникает, говорит, что всегда будут те, кто
    рассказывает страшилки про прививки и те, кто убеждает что ничего страшного в этом нет!
    Кто из вас собирается прививать детку? Или здесь таких нет?
    Мы обязательно будем прививаться, старшего сынишку прививаем, единственное не делали прививок в садике и в школе, только в пол-ке. Главное, чтобы ребенок на момент прививки не болел, а вакцина должна храниться в холодильнике! В пол-ках это еще как-то соблюдается.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

А координаты не подскажите, где такой чудо-врач принимает? а то нашей нет дела до нас Когда моей Нонне было 5 месяцев порекомендовала докармливать ее манной кашей При том, что вес мы набирали просто отлично и молока у меня была очень много
    В детской гос.поликлинике на Косиора, а еще она работает в частной, кажись на Победе где-то. Зовут Соболь Анна Валентиновна.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    В детской гос.поликлинике на Косиора, а еще она работает в частной, кажись на Победе где-то. Зовут Соболь Анна Валентиновна.
    Спасибо

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Фух... вроде успокоилась...
    Мой мась родился на неделю раньше ПДР, хотя по моим подсчетам должен был родиться на 2 нед. раньше.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, а у кого какая форма живота? я сегодня втретила знакомую, так она мне говоритЮ девченочку ждешь, да(она сама мама 2-х детей)...я говорю, да нет вроде, по 3-м УЗИ мальчишка, а она мне - странно у тебя живот вперед торчит и острый как на девочку....УЗИ говорит может и ошибается...вот сижу и думаю...есть ли ваще какая-нить статистика зависимости формы пузика от пола ребятенка?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    ...вот сижу и думаю...есть ли ваще какая-нить статистика зависимости формы пузика от пола ребятенка?
    Я слышала, что наоборот мальчишки острые, а девченки кругленькие. У меня дважды острые пузики были, и два мальчишки родились. А мама моя говорит, что у нее живот одинаковой формы был что со мной, что с братом.

Дописів
    12 749

Типово

Девочки, а у кого какая форма живота? я сегодня втретила знакомую, так она мне говоритЮ девченочку ждешь, да(она сама мама 2-х детей)...я говорю, да нет вроде, по 3-м УЗИ мальчишка, а она мне - странно у тебя живот вперед торчит и острый как на девочку....УЗИ говорит может и ошибается...вот сижу и думаю...есть ли ваще какая-нить статистика зависимости формы пузика от пола ребятенка?
    Тю, так наоборот говорят, что острый живот - будет мальчик Все это фигня, не переймайся У меня у подруги двое сыночков. В первую Б. живот был круглый, во вторую острый. Маме моей говорили, когда она старшего брата моего носила, что будет девочка, на меня - мальчик. У меня в первую Б. был круглый живот - родила девочку. Сейчас острый - а кто живет там, не знаем, уж очень стеснительный малыш оказался

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Вообщем, как я поняла, все сугубо индивидуально!!!а то я немного аж смутилась, прикла уже к сыну в пузике обращаться, какая такая дочь

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Вообщем, как я поняла, все сугубо индивидуально!!!а то я немного аж смутилась, прикла уже к сыну в пузике обращаться, какая такая дочь
    Я тоже слышала, что если живот только вперед растет, то это на мальчика. У меня как раз такой живот и по узи будет мальчик. А вот у невестки живот был шире(больше в бока рос, чем вперед), т.е. похоже на девочку, а родился мальчик. Так что все это чушь

Дописів
    3 461

Типово

Тю, так наоборот говорят, что острый живот - будет мальчик Все это фигня, не переймайся У меня у подруги двое сыночков. В первую Б. живот был круглый, во вторую острый. Маме моей говорили, когда она старшего брата моего носила, что будет девочка, на меня - мальчик. У меня в первую Б. был круглый живот - родила девочку. Сейчас острый - а кто живет там, не знаем, уж очень стеснительный малыш оказался
    Я когда на сохранении на 5 мес. лежала подружилась с барышней,так ей 2 раза! на УЗИ сказали,что мальчишка будет,они с мужем всё голубое купили,иимя придумали,она с пузиком всё время по имени общалась,а родилась девочка.Муж её был "немного" ошарашен (он присутствовал при родах),когда спросил:как там он?,а ему сказали-не он,а она! Вот так бывает!
    А я наоборот,думала,что будет девочка,а когда на УЗИ пообещали мальчика уже даже и представить себе не могла,что будет девочка,так на мальчишку "настроилась"!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А еще сегодня заметила новые растяжки на пузике Плюс ко всему мне уже второй человек сказал, что у меня живот опустился заметно Уговариваю маську, чтобы дождался нужных сроков. Еще и не готово многое к его/ее рождению, да и рано еще, пусть растет!
    Лена, так при второй беременности живот особо и не "поднимается". т.е предвестник опущение живота актуален по большей части именно в первый раз. не переживай
    Цитата Допис від Dina Переглянути допис

делают только обычно не в первый день, а чуть позже или в день выписки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 2347 з 2569 ПершаПерша ... 134718472247229723372338233923402341234223432344234523462347234823492350235123522353235423552356235723972447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті