Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2346 з 2569 ПершаПерша ... 134618462246229623362337233823392340234123422343234423452346234723482349235023512352235323542355235623962446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 901 по 46 920.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Ну вот я добралась до компа!
    то причина не из-за маси,а то что в роддоме началось покраснение кожи и врач сказала исключить памперсы,
    салфетки и стиральные порошки,так что все приданное приходится заново перестировать,
    и переглаживать!
    буду писать в подробностях
    вообщем дело было так:

поехала сдаваться в больницу 6.07 часов в 11,положили меня в полату(бокс на 4 этаже )ожидать начало родов!
    Врач даже не посмотрела меня,хотя поступила с плохими анализами мочи,повышенные лейкоциты.
    легла спать и около 15.00 меня тока позвали на осмтр.Сначало позадовала кучу вопросо,врач меня поразил сразу!
    затем пошли на кресло,я знала что смотрят специально так чтоб долго не залеживались а рожали,но так?!?!
    Даже во время первой беременности,мне открывали шейку вручную мне не так было.вопервых все резко,
    злобно еще и наорала на меня,и я от беззащитности даже расплакалась,она все что-то бурчала,
    а я скромная молча пыталась расслабится,ну всему приходит придел и я сорвалась на нее,
    типа она даже не дает мне выдох сделать и раслабится чтоб она же и посмотреть смогла нормально.
    вообщем ее немного попустило,но у меня уже настрой на 0!
    живот не перестал болеть и в 17.30 начались схватки через 30 мин,так продолжалось до 23.00
    затем через 25 и следующая 10 и с 23.35 по 7 минут.так пару часов,но плюс еще поднялась температура,начало трусить!
    схватки стали по 5 мин и меня обещали показать дежурному врачу часам к 3.в 3 никто не пришол а схватки уже 3 мин,
    я в растеренности звонить домашним или нет?!
    вообщем не знаю каким образом немного задремала к 5,а в 6 меня посмотрели,а открытие один пальчик и вообще я не в родах!
    и че это было?!!видемо треники!
    я себя настроила что рожать не буду а еще денек хожу,приехала в гости мама,и меня снова повели на осмотр в 9,я удевилась,
    а еще больше,когда меня осмотрела заведующая(не так больно)и сказала что открытие 3 пальца и мы идем в родзал!!
    я зашла в полату в шоковом состоянии,но с радостью!
    в родзале уютненько!хотя соседка по полате,мы родили разницей в 20 мин,рожала в обычном родзале!
    схватки пошли чаше,я скакала на мяче,:fb03танцывала чтоб мася опустилась,дошли до 2 мин и в 13.00 пропали...осмотр..родовая деятельность закончилась!
    мне сделали укол,пошли снова...сильнее..и за час опять пропали!!
    врачи растроенны,я в шоке...мася ленится выходить...в 14.00ставят капельницу и тут начинается самое интерестное!
    при условии что ночь не спала,температура,уже 18 часов схватки-сил нет...
    боль ломает тело,причем руки немели и ноги,я боялась что не рожу!честно уже начала просить кесарево,мама сказала что я больная!
    и тут в 14.35 я издаю не произвольно странный стон из груди,не своим голосом,аж сама напугалась!
    Врачи сказали что начали рожать,пришли все участники-врачи.начали тужится-первая была репетиция,вторая-родилась головка,
    но как то странно само собой меня сжало и мася вернулась обратно,акушерка растроилась,третия-мася снова пошла,
    я даже увидела ее половину,удевилась что уже все позади и на 4 родила доцю!
    все прошло действительно быстро как я и хотела и можно сказать что мася выскочила!
    сразу мне не положили ее,обтерли,взвесили,одели и тока тогда она была со мной!

все прошло просто супер..но вечер был интересен..матка моя слишком быстро сократилась и началось кровотичение,врачи работали просто супер!
    я роддомом довольна!!!
    а персоналом еще больше!попала на дежурную бригаду и в восторге!!!!
    Востаннє редагував Мишка): 11.07.2009 о 19:07

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Мишка)!!!!!! ну вы просто герой..точнее мать -героиня.... Слава богу, что все закончилось для вас и малышки быстро и на 5 баллов!!! растите здоровенькими и кушайте побольше молочка!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Мишка) еще раз поздравляю с доцей!!!

Спасибо за отчетик, такие отчеты вселяют веру, что все обязательно будет на 5))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девушки, ищу девушек с пузиком для фотосессии
    Если интересно пишите:
    [email protected]
    icq 385506982
    в контакте: http://vkontakte.ru/id5353762?37296

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Мишка, спасибо за отчёт! Пусть всё у Вас будет хорошо!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Вот читаю я темку про прививки и не знаю, что и делать
    Такое ощущение, что на форуме все настроены против прививок,
    да информации страшной выложено действительно много,
    но по сути - у кого из знакомых не спрашивала - все деток прививают,
    никаких реальных страшных случаев мне не рассказали, у всех все хорошо прошло....
    Так что же делать? Вроде страшно деточку без прививок оставлять,
    муж в вопрос ка-то не вникает, говорит, что всегда будут те, кто
    рассказывает страшилки про прививки и те, кто убеждает что ничего страшного в этом нет!
    Кто из вас собирается прививать детку? Или здесь таких нет?
    Не будем превращать и эту темку в разборки по прививкам,но я НЕ ДЕЛАЮ именно из-за своего печального опыта. В принципе, считаю разумным,что если мама хочет ж делать прививки-то пусть делает,НО не в роддоме и не в такую жару. Если вы их сделаете в сентябре-ноябре точно ничего не изменится, но заэто время вы успеете пройти евролога и будете точно знать, что прививки именно Вашему ребенку делать МОЖНО (пообщайтесь хотя бы с Nataly_Lepet которая в соседней теме очень подробненько описала, как она рада, что не делала малішу прививки в роддоме и почему!)

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Вот тебе на! А в роддоме врачи говорили, чтоб быстрее молоко прибывало, надо пить зеленый чай или шиповник со сгущенкой...
    Поддерживаю Валькирию -сгущенку после родов нельзя!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    хотела бы узнать,где можно купить качественные вакцины.Может кто покупал и может посоветовать что-то?
    Девушки, есть у нас в городе служба, продает бельгийские вакцины, называется, по-моему, "Сова" (если ничего не путаю). Заказываете вакцину, и ее привозят в холодильном боксе в вашу поликлинику непосредственно перед прививанием. Телефон, к сожалению, сейчас дать не могу, наша педиатр не берет трубку а номер Совы у нее. Если кого заинтересовало, я дозвонюсь и выложу координаты.
    Кстати, эта же педиатр говорила нам, что прививать можно только 100%-но здоровых детей. У нее самой горе с внуками - невестка ее не послушала и втихаря привила детей-близняшек, а у них обоих повышенное ВЧД. Итог - оба аутисты До этого развивались совершенно нормально. Эта педиатр - зав.педиатрии в одном из роддомов. И еще (вдруг кто не знает) - нельзя прививать недоношенных детей и почему-то двойняшек-близняшек.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Слава боху, что я туда так и не дошла.

Дописів
    2 093

Типово

Мишка, поздравляю с наступлением материнства!
    Желаю здоровья Маме и Малышу!
    Вы молодец - прошли через такое испытание достойно!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

На городе.дп.юа есть специальный форум ПРИВИВКИ может вы с ними туда перейдете ,надаело одно и тоже читать.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Мишка) , спасибо за отчет!!! Еще раз поздравляю!!!!
    Начало пребывания в роддоме конечно у тебя было Мой муж почитал - в шоке! Хорошо, что все хорошо закончилось

А я все еще дома... Вчера звонили из ЖК, спрашивали как я могу быть дома, если у меня шейка наполовину раскрыта Ну это конечно преувеличение, но все же

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    На городе.дп.юа есть специальный форум ПРИВИВКИ может вы с ними туда перейдете ,надаело одно и тоже читать.
    если вам эта тема не болит, просто не читайте

Дописів
    5 268

Типово

Мишка),хороший отчетик!!
    Растите здоровенькими!!!

Дописів
    79 633

Типово

Мишенька, спасибо за отчетик! Вроде только тут ждали-переживали масю и вот она уже с вами. Здоровья вам обоим.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Ну вот я добралась до компа!
    то причина не из-за маси,а то что в роддоме началось покраснение кожи и врач сказала исключить памперсы,
    салфетки и стиральные порошки,так что все приданное приходится заново перестировать,
    и переглаживать!
    буду писать в подробностях
    вообщем дело было так:

поехала сдаваться в больницу 6.07 часов в 11,положили меня в полату(бокс на 4 этаже )ожидать начало родов!
    Врач даже не посмотрела меня,хотя поступила с плохими анализами мочи,повышенные лейкоциты.
    легла спать и около 15.00 меня тока позвали на осмтр.Сначало позадовала кучу вопросо,врач меня поразил сразу!
    затем пошли на кресло,я знала что смотрят специально так чтоб долго не залеживались а рожали,но так?!?!
    Даже во время первой беременности,мне открывали шейку вручную мне не так было.вопервых все резко,
    злобно еще и наорала на меня,и я от беззащитности даже расплакалась,она все что-то бурчала,
    а я скромная молча пыталась расслабится,ну всему приходит придел и я сорвалась на нее,
    типа она даже не дает мне выдох сделать и раслабится чтоб она же и посмотреть смогла нормально.
    вообщем ее немного попустило,но у меня уже настрой на 0!
    живот не перестал болеть и в 17.30 начались схватки через 30 мин,так продолжалось до 23.00
    затем через 25 и следующая 10 и с 23.35 по 7 минут.так пару часов,но плюс еще поднялась температура,начало трусить!
    схватки стали по 5 мин и меня обещали показать дежурному врачу часам к 3.в 3 никто не пришол а схватки уже 3 мин,
    я в растеренности звонить домашним или нет?!
    вообщем не знаю каким образом немного задремала к 5,а в 6 меня посмотрели,а открытие один пальчик и вообще я не в родах!
    и че это было?!!видемо треники!
    я себя настроила что рожать не буду а еще денек хожу,приехала в гости мама,и меня снова повели на осмотр в 9,я удевилась,
    а еще больше,когда меня осмотрела заведующая(не так больно)и сказала что открытие 3 пальца и мы идем в родзал!!
    я зашла в полату в шоковом состоянии,но с радостью!
    в родзале уютненько!хотя соседка по полате,мы родили разницей в 20 мин,рожала в обычном родзале!
    схватки пошли чаше,я скакала на мяче,:fb03танцывала чтоб мася опустилась,дошли до 2 мин и в 13.00 пропали...осмотр..родовая деятельность закончилась!
    мне сделали укол,пошли снова...сильнее..и за час опять пропали!!
    врачи растроенны,я в шоке...мася ленится выходить...в 14.00ставят капельницу и тут начинается самое интерестное!
    при условии что ночь не спала,температура,уже 18 часов схватки-сил нет...
    боль ломает тело,причем руки немели и ноги,я боялась что не рожу!честно уже начала просить кесарево,мама сказала что я больная!
    и тут в 14.35 я издаю не произвольно странный стон из груди,не своим голосом,аж сама напугалась!
    Врачи сказали что начали рожать,пришли все участники-врачи.начали тужится-первая была репетиция,вторая-родилась головка,
    но как то странно само собой меня сжало и мася вернулась обратно,акушерка растроилась,третия-мася снова пошла,
    я даже увидела ее половину,удевилась что уже все позади и на 4 родила доцю!
    все прошло действительно быстро как я и хотела и можно сказать что мася выскочила!
    сразу мне не положили ее,обтерли,взвесили,одели и тока тогда она была со мной!

все прошло просто супер..но вечер был интересен..матка моя слишком быстро сократилась и началось кровотичение,врачи работали просто супер!
    я роддомом довольна!!!
    а персоналом еще больше!попала на дежурную бригаду и в восторге!!!!
    начало хоть и не очень.. зато финал понравился))))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ))))

Дописів
    79 633

Типово

А мы транспорт приобрели. Мне когда муж позвонил и сказал, что Geoby Joss купил - я рыдала пока не привезли. А потом поближе коляску рассмотрела, покатала и хоть и не дорогая и совсем не легкая, но мне понравилась.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Спасибо огромное Brooke за ссылочку на сайт Никитос! Я хоть узнала что по чем, а то все боюсь идти за вещичками для будущего карапузика
    Не за что
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мне на этот счет повезло с нашим участковым педиатром. Мы прививки делаем, но только те, которые нам рекомендует наш участковый педиатр. Если прививку делать она не советует, то всегда объясняет почему. Если можно делать, а можно и нет, то расскажет все + и - , а там на наше усмотрение.
    А координаты не подскажите, где такой чудо-врач принимает? а то нашей нет дела до нас Когда моей Нонне было 5 месяцев порекомендовала докармливать ее манной кашей При том, что вес мы набирали просто отлично и молока у меня была очень много
    Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    А в этой теме вообще все время все повторяется: одни и те же вопросы, ответы, переживания и т.д.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мы транспорт приобрели. Мне когда муж позвонил и сказал, что Geoby Joss купил - я рыдала пока не привезли. А потом поближе коляску рассмотрела, покатала и хоть и не дорогая и совсем не легкая, но мне понравилась.
    Поздравляю! А какого цвета?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девушки, есть у нас в городе служба, продает бельгийские вакцины, называется, по-моему, "Сова" (если ничего не путаю). Заказываете вакцину, и ее привозят в холодильном боксе в вашу поликлинику непосредственно перед прививанием. Телефон, к сожалению, сейчас дать не могу, наша педиатр не берет трубку а номер Совы у нее. Если кого заинтересовало, я дозвонюсь и выложу координаты.
    Кстати, эта же педиатр говорила нам, что прививать можно только 100%-но здоровых детей. У нее самой горе с внуками - невестка ее не послушала и втихаря привила детей-близняшек, а у них обоих повышенное ВЧД. Итог - оба аутисты До этого развивались совершенно нормально. Эта педиатр - зав.педиатрии в одном из роддомов. И еще (вдруг кто не знает) - нельзя прививать недоношенных детей и почему-то двойняшек-близняшек.
    выкладывайте координаты - это нужно и полезно

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    выкладывайте координаты - это нужно и полезно
    Дозвонюсь - обязательно выложу

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А у меня от сегодняшнего дня столько впечатлений! Устала жутко! А началось все с того, что мы вышли всей семьей на прогулку... Покатали дочку на пони, на всевозможных качелях-горках-каруселях, скупились на базарчике и уже практически без задних ног отправились домой, где нас ждал ОГРОМНЫЙ сюрприз - соседка (или ее родственники) закрыла внешнюю дверь на замок, которым уже лет 10 не пользуемся Дома ни у меня, ни у соседей никого нет. МЧС вызвать для нас дорого. А тут ребенок уже и есть хочет, и спать, и на горшок... Муж злой бегает по соседям, просит помощи. Я стою уставшая, уже живот тянет жутко... А в квартире еще и котик лежит мой с инсультом (пришлось из-за этой ситуации отменить вызов ветеринара на дом) В общем, позвонили брату двоюродному (он живет недалеко от нас), попросили, чтобы принес инструмент, так как большинство соседей на дачах, а с дверью нужно что-то делать. А брат у меня маленький и худенький, поэтому выходом было выломать окно над дверью. Сделали, братишка туда пролез и - О!ЧУДО!!! - открыл нам двери! Конечно, все убытки за выломанное окно над дверью на нас, все уборки посыпавшейся штукатурки тоже Дочка моя естественно уже не поспала днем, потому что пока разобрались со всем, уже начало 6 вечера было. Пошли опять гулять. Сейчас вот вернулись, муж пока ходил в Мак, чтобы хоть что-то пожевать нам купить, дочечка уставшая просто отключилась, хотя обычно ложится не раньше 23:00!
    А еще сегодня заметила новые растяжки на пузике Плюс ко всему мне уже второй человек сказал, что у меня живот опустился заметно Уговариваю маську, чтобы дождался нужных сроков. Еще и не готово многое к его/ее рождению, да и рано еще, пусть растет!

Сторінка 2346 з 2569 ПершаПерша ... 134618462246229623362337233823392340234123422343234423452346234723482349235023512352235323542355235623962446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті