Ну вот я добралась до компа!

то причина не из-за маси,а то что в роддоме началось покраснение кожи и врач сказала исключить памперсы,
салфетки и стиральные порошки,так что все приданное приходится заново перестировать,
и переглаживать!

буду писать в подробностях
вообщем дело было так:
поехала сдаваться в больницу 6.07 часов в 11,положили меня в полату(бокс на 4 этаже )ожидать начало родов!
Врач даже не посмотрела меня,хотя поступила с плохими анализами мочи,повышенные лейкоциты.
легла спать и около 15.00 меня тока позвали на осмтр.Сначало позадовала кучу вопросо,врач меня поразил сразу!

затем пошли на кресло,я знала что смотрят специально так чтоб долго не залеживались а рожали,

но так?!?!

Даже во время первой беременности,мне открывали шейку вручную мне не так было.вопервых все резко,
злобно еще и наорала на меня,и я от беззащитности даже расплакалась,она все что-то бурчала,
а я скромная молча пыталась расслабится,ну всему приходит придел и я сорвалась на нее,
типа она даже не дает мне выдох сделать и раслабится чтоб она же и посмотреть смогла нормально.
вообщем ее немного попустило,но у меня уже настрой на 0!

живот не перестал болеть и в 17.30 начались схватки через 30 мин,так продолжалось до 23.00
затем через 25 и следующая 10 и с 23.35 по 7 минут.так пару часов,но плюс еще поднялась температура,начало трусить!
схватки стали по 5 мин и меня обещали показать дежурному врачу часам к 3.в 3 никто не пришол а схватки уже 3 мин,
я в растеренности звонить домашним или нет?!

вообщем не знаю каким образом немного задремала к 5,а в 6 меня посмотрели,а открытие один пальчик и вообще я не в родах!

и че это было?!!видемо треники!
я себя настроила что рожать не буду а еще денек хожу,приехала в гости мама,и меня снова повели на осмотр в 9,я удевилась,
а еще больше,когда меня осмотрела заведующая(не так больно)и сказала что открытие 3 пальца и мы идем в родзал!!
я зашла в полату в шоковом состоянии,но с радостью!
в родзале уютненько!хотя соседка по полате,мы родили разницей в 20 мин,рожала в обычном родзале!
схватки пошли чаше,я скакала на мяче,:fb03танцывала

чтоб мася опустилась,дошли до 2 мин и в 13.00 пропали...осмотр..родовая деятельность закончилась!

мне сделали укол,пошли снова...сильнее..и за час опять пропали!!

врачи растроенны,я в шоке...мася ленится выходить...в 14.00ставят капельницу и тут начинается самое интерестное!

при условии что ночь не спала,температура,уже 18 часов схватки-сил нет...
боль ломает тело,причем руки немели и ноги,я боялась что не рожу!честно уже начала просить кесарево,мама сказала что я больная!

и тут в 14.35 я издаю не произвольно странный стон из груди,не своим голосом,аж сама напугалась!

Врачи сказали что начали рожать,пришли все участники-врачи.начали тужится-первая была репетиция,вторая-родилась головка,
но как то странно само собой меня сжало и мася вернулась обратно,акушерка растроилась,

третия-мася снова пошла,
я даже увидела ее половину,удевилась что уже все позади и на 4 родила доцю!

все прошло действительно быстро как я и хотела и можно сказать что мася выскочила!
сразу мне не положили ее,обтерли,взвесили,одели и тока тогда она была со мной!
все прошло просто супер..но вечер был интересен..матка моя слишком быстро сократилась и началось кровотичение,врачи работали просто супер!
я роддомом довольна!!!
а персоналом еще больше!попала на дежурную бригаду и в восторге!!!!
Bookmarks