Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2351 з 2569 ПершаПерша ... 135118512251230123412342234323442345234623472348234923502351235223532354235523562357235823592360236124012451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 001 по 47 020.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Да ну даст конечно, в такую духоту лучше поберечься, тем более, что самочуствие не очень.
    А что означает дата в списке "беремчиков"? Это ПДР? Если я правильно поняла, то у тебя она 20 ноября, так вот у меня тоже))) если неправильно поняла, тогда сорри.
    Будем надеяться, что даст.
    Про дату-ПДР Ты все правильно поняла. У меня, правда, уже ставят 16-го ноября. А срок у нас с тобой один и тот-же - у меня как раз 22 недели.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Не знаю, а вдруг и тебе поможет. Стараюсь каждый день молочка выпить 2 стакана и тогда судорги не приходят ни ночью ни днем. Молочко желательно домашнее
    Спасибочки!

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Тоже только во время беременности такое появилось или и раньше было?
    Во время беременности, раньше я за собой такого не наблюдала.

Nefertiti
    О да!!! У меня где-то с 23х до 28 недель почти каждое утро такое было, просто зверство, бывало что за ночь/утро одну ногу 3 раза сведет,
    а потом полдня как калека ходишь!! Сочувствую вам![/QUOTE]

Спасибо!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Будем надеяться, что даст.
    Про дату-ПДР Ты все правильно поняла. У меня, правда, уже ставят 16-го ноября. А срок у нас с тобой один и тот-же - у меня как раз 22 недели.
    значит будут детишки-скорпиошки. Я сама скорпион, так муж уже морально настраивается на вторую такую же вредину (УЗИ показало, что девочка)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    значит будут детишки-скорпиошки. Я сама скорпион, так муж уже морально настраивается на вторую такую же вредину (УЗИ показало, что девочка)
    у меня тоже девочка ожидается, с характером.
    Поздравляю!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Всем доброе утро. У меня сегодня тоже состояние просто ужас. Со вчерашнего вечера голова просто раскалывается. Выпила цитрамон, вроде легче стало, а теперь сижу и волнуюсь не вредно ли пить цитрамон? Как думаете?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Всем доброе утро. У меня сегодня тоже состояние просто ужас. Со вчерашнего вечера голова просто раскалывается. Выпила цитрамон, вроде легче стало, а теперь сижу и волнуюсь не вредно ли пить цитрамон? Как думаете?
    Вроде бы цитрамон по чуть-чуть можно... Помню, на сроке 11-12 нед. жутко болела голова, даже тошнило, ничего не помогало - ни полежать, ни поспасть, ни чай травяной... Думаю, выпью табл. цитрамона (я ж не постоянно его пью - только один раз). Полегчало..., а потом я прочитала, что при Б. можно пить цитрамон(в разумных пределах).

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

valikko я не знаю насколько вреден цитрамон, однако производитель не рекомендует его прием в период беременности.
    я спасаюсь другим методом - как только чуствую, что голова на погоду начинает болеть - выпиваю чашку красного чая(каркаде) - сразу расслабляет и боль уходит, правда спать после него хочется.
    Для меня - это самое лучшее средство. И бабушку на него подсадила - у нее тут же падает от него давление, хотя раньше скакало до 240\120.
    Попробуйте, может и Вам поможет

Dita Con4itos
    Guest

Типово

в цитрамоне аспирин, он противопоказан в 1 и 3 триместре, так что лучше больше его не пить. если крайне припекает лучше парацетамол.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Вроде бы цитрамон по чуть-чуть можно... Помню, на сроке 11-12 нед. жутко болела голова, даже тошнило, ничего не помогало - ни полежать, ни поспасть, ни чай травяной... Думаю, выпью табл. цитрамона (я ж не постоянно его пью - только один раз). Полегчало..., а потом я прочитала, что при Б. можно пить цитрамон(в разумных пределах).
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    valikko я не знаю насколько вреден цитрамон, однако производитель не рекомендует его прием в период беременности.
    я спасаюсь другим методом - как только чуствую, что голова на погоду начинает болеть - выпиваю чашку красного чая(каркаде) - сразу расслабляет и боль уходит, правда спать после него хочется.
    Для меня - это самое лучшее средство. И бабушку на него подсадила - у нее тут же падает от него давление, хотя раньше скакало до 240\120.
    Спасибо. Вот и у меня сегодня так голова болела, что аж в ванной скрутило как умывалась. Думала все внутренности наружу выйдут, минут пять плохо было. Хотя уже неделю себя нормально чувствовала. А каркадэ это хорошо, сегодня куплю. Потому что таблетки пить не хочется.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

По поводу головной боли... забыла написать... Заметила, что с наступлением Б. голова болела только один раз, хотя раньше частенько этим страдала. И ещё...заметила, что волосатость у меня понизилась ( на ногах, например, вообще почти нет, так пушок один..., хотя на голове растёт нормально). А вот в прошлую Б. , наоборот, Была "повышенная лохматость" ...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

По поводу головной боли... забыла написать... Заметила, что с наступлением Б. голова болела только один раз, хотя раньше частенько этим страдала. И ещё...заметила, что волосатость у меня понизилась ( на ногах, например, вообще почти нет, так пушок один..., хотя на голове растёт нормально). А вот в прошлую Б. , наоборот, Была "повышенная лохматость" ...
    Полностью согласна по поводу головной боли. За 14 недель такая сильная головная боль только второй раз, хотя раньше раз в неделю обязательно пила таблетку от головы. Да и волосы на ногах стали расти меньше, раньше нужно было брить раз в неделю, а сейчас можно и раз в две недели.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

По поводу каркаде, я слышала такую инфу, что у кого повышенное давление, то его надо пить холодным(т.к понижает давление), а у кого пониженное, то горячим(повышает)... На себе не пробовала, так, что утверждать со 100% уверенностью не буду...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

По поводу каркаде, я слышала такую инфу, что у кого повышенное давление, то его надо пить холодным(т.к понижает давление), а у кого пониженное, то горячим(повышает)... На себе не пробовала, так, что утверждать со 100% уверенностью не буду...
    У меня пониженное, надо будет в инете поискать информацию. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Полностью согласна по поводу головной боли. За 14 недель такая сильная головная боль только второй раз, хотя раньше раз в неделю обязательно пила таблетку от головы. Да и волосы на ногах стали расти меньше, раньше нужно было брить раз в неделю, а сейчас можно и раз в две недели.
    Мне вот глупая мысль в голову пришла( я насчёт волосатости, а не головной боли )... может это связано с полом ребёнка( мне девчушку напророчили на УЗИ)...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Мне вот глупая мысль в голову пришла( я насчёт волосатости, а не головной боли )... может это связано с полом ребёнка( мне девчушку напророчили на УЗИ)...
    Ой, это было бы просто замечательно. Я очень девочку хочу, но мы узнаем только к концу августа.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

я за время беременности уже раза три пила цитрамон по пол таблеточки, т.к. голова болела до ужаса... а в синтрукции к нему я вот что прочитала:
    Особые указания

С осторожностью следует назначать препарат больным с бронхиальной астмой и подагрой. Не рекомендуется назначать препарат детям, особенно при ветряной оспе и гриппе, из-за высокого риска развития синдрома Рейe. Не следует назначать Цитрамон-Акри одновременно с барбитуратами, противосудорожными средствами, салицилатами, рифампицином.

Пациентам, принимающим препарат Цитрамон-Акри, следует воздерживаться от употребления алкоголя.

При необходимости назначении препарата в период беременности следует соотнести предполагаемую пользу для матери и потенциальный риск для плода. При необходимости кратковременного назначения Цитрамона-Акри в период лактации прекращения грудного вскармливания не требуется.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я за время беременности уже раза три пила цитрамон по пол таблеточки, т.к. голова болела до ужаса... а в синтрукции к нему я вот что прочитала:
    Особые указания

С осторожностью следует назначать препарат больным с бронхиальной астмой и подагрой. Не рекомендуется назначать препарат детям, особенно при ветряной оспе и гриппе, из-за высокого риска развития синдрома Рейe. Не следует назначать Цитрамон-Акри одновременно с барбитуратами, противосудорожными средствами, салицилатами, рифампицином.

Пациентам, принимающим препарат Цитрамон-Акри, следует воздерживаться от употребления алкоголя.

При необходимости назначении препарата в период беременности следует соотнести предполагаемую пользу для матери и потенциальный риск для плода. При необходимости кратковременного назначения Цитрамона-Акри в период лактации прекращения грудного вскармливания не требуется.
    Я пила только два раза и то только потому что было очень плохо, но по полной таблетки, вот по этому и волновалась.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девчонки! Примите меня к себе ПДР 19 февраля. К врачу еще не ходила, так как уже месяц живу на море и попаду в Днепр только в середине августа, тогда и на учет планирую стать. А сейчас просто наслаждаюсь своим волшебным состоянием снова, только вот токсикоз замучал.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лена, поздравляю!
    Увидела тебя в этой теме и решила тоже присоединиться!

Девочки, принимайте и меня! ПДР - 5 марта!
    ПОЗДРАВЛЯЮ))) ВЫ уже повторому кругу Детки с небольшой разницей - это так здорово!!!!))))

В болничке врачица одна советывали , а другие говорят не в коем случае!!! очень вредно при беременности - если б еще объясняли почему!!

спасибо!!! стоит попробывать такое средство)))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Особые указания

апро риск для плода, откуда узнать???

Дописів
    116

Типово

Мишка), спасибо огромное за отчет! Еще раз поздравляю!Растите здоровенькими!

А я боюсь цитрамон пить...хотя головные боли мучают постоянно.
    Но-шпа не помогает... поэтому терплю.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Мишка), спасибо огромное за отчет! Еще раз поздравляю!Растите здоровенькими!

А я боюсь цитрамон пить...хотя головные боли мучают постоянно.
    Но-шпа не помогает... поэтому терплю.
    попробуйте парацетамол - беременным можно, хотя мне он не помогает

Сторінка 2351 з 2569 ПершаПерша ... 135118512251230123412342234323442345234623472348234923502351235223532354235523562357235823592360236124012451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті