| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тсюю, ну родители они часто пугать любятЯ не слушаю пугалки. Вон иностранцы и с 2месячными детьми на самолетах в жаркие страны летают... Мы первый раз поехали с Полиной на море, когда ей было 8 месяцев, все было просто отлично, особенно, когда ребенок на ГВ
А с малявкой планирую месяцев в 5 поехать
О, Инна, вот это новость!!! Супер! И я тебя поздравляю! Вместе на массиве пузатить будем![]()
Девченки! Перебирала только что в шкафу, нашла трое трусиков одноразовых и одни утягивающие (носились поверх обычных, но застиранные). Может кому надо и кто недалеко живет - приезжайте заберите за просто так, выкинуть жалко. Я живу возле старого моста на пр.Воронцова.
Вообще не переживай по этому поводу. Родители всегда против чего-то, на то они и родителиМоя мама ездила с нами (мой брат старше меня на 4 года и 3 дня
) на море с 5 месяцев и ничего страшного. Конечно, она врач, правда, немного другого профиля
, но все-таки. Плюс она еще и у тети моей (ее родной сестры) брала сыновей. Вот так и ездила одна с 4 детьми
Инна, принимаем, поздравляем и желаем легкой беременности!![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Новенькие девочки, поздравляю вас и добро пожаловать! Смотрю у нас на Левобережном веселая компания нарисовывается )))
ой хочу в мамскую компанию
только мы еще не скоро )))))
Всем привет!
Столько новостей приятных!
Полуничка, Innuleska, девочки добро пожаловать!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks